Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фаворит ТВ и их работа

• Автор теми Автор теми Scan
  • Дата створення Дата створення
и глюки редкие
но МЕТКИЕ

Настроил на всех своих ТВ каналы, все же их не мало... Нет, мля, у них там *** опять х...я какая-то и всё сбилось, что-то пропало... Я опять настроил, опять *** пропало всё либо перемешали все каналы... Не, ну, мля, в тыкву им надо!!!

да, переброс каналов бесит... плюс вчерашние перебои с трансляцией Рен-ТВ во время Ф1...

Ну настраивают же еще - чего не ясно? Наверное, лучше это было делать в будний день, пока все на работе, но вот совпало 1.10 - воскресенье.

ну по моему разумению это вообще делать лучше даже ночью... а не во время трансляции Ф1... :) вот такой я эгоист... не дали они нормально насладиться зрелищем... редиски... :)

Во время трансляции "скакал" межлу Рен ТВ и Мегаспортом, т.к. когда вырубался один канал, то врубался другой. И наоборот. Не просмотра, а мозгое...во. Но Шуми жжот!

Заколебали уже каналы перемешивать, вчера пока нашла то что нужно все каналы переклацала :(

Чё это вас всех так беспокоит-если всё равно сидите в инете? ;)

Последний раз это года 2-3 назад делали... Сейчас добавили каналов, предупреждали об этом заранее.

Странно, у меня последний раз весной их перетусовывали.

Чё это вас всех так беспокоит-если всё равно сидите в инете? ;)

Иногда, все же, и к телевизору подходим...

Ну так наверное ж Альфа была изначально?

Нет и сейчас и изначально был Фаворит ТВ.
Правда качество еще и от места расположения зависит. В одном районе жалоб мало, а в другом сплошные перебои, вот и жалуемся!

Давно ж говорили про перетасовку каналов, так как были каналы, которые вещались на частотах эфирного ТВ и спецсвязи, поэтому народ который живет на Алексеевке и ПП (возле вышки) жаловался на нереальные помехи. Сегодня все устаканилось, сейчас транслируется 65 каналов.

Опять могу сказать только плохое о Фаворите! Ну изменили они свой частотный план, а толку то?!Добавили самые нерейтинговые каналы:Культура(Украина) - он вещает всего-то 2 часа в день, отсально е время "межпрогрмамные блоки", канал НСТ - бесплатный канал,рейтинги у него ниже плинтуса,Style-ничего такой канал, иногда музыка хорошая,К-2 - это вместо романтики,и добавили ТРК Киев - всё!Опять все бесплатные и низкорейтинговые каналы!!!Хоть бы для приличия RU Music добавили, тоже бесплатный, но там хоть музон прикольный крутят!Короче,Фаворит никогда не будет считаться со вкусами своих абонентов - и это факт!!!Хотя скоро им придётся призадуматься о нас, тк после нового года в Харьков возможно придёт Maximumtv!:yahoo:

Максимум ТВ ето тоже не выход, платить - вроде 145 грн за 111 каналов, ето слишком. 11 грн, которые в рекламе - 27 каналов. Так что лучше уж Фаворит, тем более большой телевизор пока покупать не собираюсь.
А про спутник, я вобще молчу.
Там кроме НТВ+ смотреть нечего, который тож не всем по карману.

Вчера с Фаворита подключали 2ой телек, сцуки 50 гривнов содрали, спросила за что? сказали за то, что дырку сверлили в бетонной стене
Ну так если бы я знала, сама бы ее просверлила...

Забавные вы... А что, бесплатно должны были сверлить?

я сама за бесплатно не работаю, но блин, когда за просверленную дыру и 20 см кабеля берут 50 грн-это знаете ли обдираловка
да и предварительно я узнавала у оператора ФаворитТВ подключение 2ой точки стоит 30 грн

так я и говорю не многовато ли за дырку?

В базвом пакете МаксимумТВ 61 канал, среди которых и Спорт-1 и Муз-ТВ и Ру Мьюзик и Планета спорт и стоит это удовольствие всего на 10 грв дороже фаворита - 29 грв! Но зато у вас будет цифровое качество сигнала(без снега, как на многих каналах у фаворита), везде стерео звук!Так что я, например, жду с нетерпением МаксимумТВ, вот только когда он появится, пока ещё точно неизвестно!:(

Давайте сначала дождёмся когда оно появится, а потом уже в Чорный список заносить.

Да и откуда такая инфа. На их сайте, есть список городов, где они хотят развиваться, Харькова среди них вроде нет.

А по поводу антены ЗК прав, ето ж Митрис, или как-то так. нужна тарель но чуток поменьше чем спутниковая, помойму на 40-60см, и какае-то хитрая голова, для немее хитрого диапазона, ну и ресивер, который вам любезно предоставят, за енную сумму.

а ресивер нужен к каждому телику в квартире или будете смотреть на всех одно и то же. И еще Митрисы не очень любит Укрчастотнагляд, так что когда еще тот МаксимумТВ в Харькове появиццо неизвесно

Вот кстати новый список каналов-
ТОВ “ТРК “S-ТЕТ”
7 канал
ТРК “Фора”
ICTV
ВАТ “ТК “Фаворіт ТВ”
АТ “ТРК “Право-А/ТВК”
Інтер
ВАТ “ТК “Фаворіт-ТВ” (“Анонс”)
НТН
Мегаспорт
ТРК "Україна"
Новий канал
ТЕТ
СТБ
М1
ВАТ “ТК “Фаворіт-ТВ” (“Рекламно-інформаційно-пізнавальний”)
5 канал ("ТРК "Експрес-інформ")
АТ “ТРК “Simon
"Студія 1+1"
Перший Національний / ТРК "ЕРА"
Харківська ОДТРК /ТОВ “ТРК” ”Регіон”
Парламентський телеканал „Рада”
Enter
Music Box Ru
ТОНІС
ТРК “Київ”
Рамблер
Культура
ТВ1
К1
К2
КРТ
СNN
AB Мotеurs
Fashion TV
REN TV
Animal Planet
Детский мир
Jetix
Cartoon Network
Первый канал. Всемирная сеть
РТР-Планета
НТВ-Мир
TVCi
EuroNews
EUROSPORT
Viasat History
Ностальгия
Hallmark
Телеклуб
Русский Иллюзион
TV-XXI
Наше кино
Discovery Channel
Discovery Civilization
Discovery Science
Discovery Travel & Adventures
Style TV
Enter – фільм
НСТ
O-TV
RTVI
МTV/VН1
Mezzo
TDK
И, действительно, радует исчезновение канала Романтика...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу