Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фаворит ТВ и их работа

• Автор теми Автор теми Scan
  • Дата створення Дата створення
sancey

точно это где ты такие цены нашел :)

Я живу возле Пролетарской, и платил всегда 12грн за 59 каналов(потом за 65), почему не знаю, соседи тоже платили также. Теперь с Декабря говорят будет 20. Я так понимаю, каждый р-он платит по разному, да и набор каналов, походу отличается, вот у anis почему-то 62 канала.

HD- High Definition
существует два подтипа HD и FullHD
в первом случае разрешение картинки 1388на768 во втором 1920на1080 (не путать с разрешениями мориторов - тут формат кадра 1.85к1.
фаворит не будет давать HD по причине того что они работают только с аналоговым сигналом а высокочёткий возможен только на цифровом вещании.
лично я думаю что украина не скоро перейдёт на высокочёткое телевидение (не путать с цифровым - цифровое - это способ доставки "неважнокакой" картинки). потому что даже в европе до сих пор не многие понимают зачем им это а наши и подавно. кого не спроси пиратские портянки смотрят с удовольствием - а качество там даже хуже SD.

(сори - на всякий случай SD - Standard Definition -обычное разршение к которому мы привыкли по ТВ)

Что-то сигнала нет....
Это везде так или только у меня?

Понятно... если это происходит в разных районах, то судя по всему,
техника "глючит" где-то в центре...
"Цифровые" сбои происходят действительно не на всех каналах (Дискавери, например - это, вероятно, проблемы со спутниками). А если сигнал пропадает и вместо него "реликтовое излучение", то это на всех каналах... Скрее всего, где-то перебои с питанием... Но чаще всего и то,
и другое - ночью!

Не знаю как давно, но у меня появились ещё 2 канала двойника,
Интер - 85.25Мгц и 5 канал - 159,25Мгц, теперь их всего 67, а толку?

У меня тоже появилисб эти каналы, наверное, просто какие-то тесты, тк изменений в лицензию они не вносили, а значит новых каналов ждать не стоит!

Это скорее всего чтоб их можно было смотреть на старых теликах, которые не поддерживают СК диапазон

эти каналы были с первого дня, но качество на них хуже.

У меня вопрос.

Печатают ли еще где-нибудь расписание на кабельные каналы, кроме
этого сайта:
Посилання видалено
???
Похоже, что они "загуляли". По летнему опыту я знаю, что это может быть
надолго... Тогда мне ничего "альтернативного" найти не удалось....

Ау-у! Есть здесь кто?

Как у вас CNN проходит? У меня какой-то "муар" появился на изображении. Интересно, это помехи местного порядка или у других
они тоже наблюдаются?

CNN показует отлично, муар скорей всего местного характера. Надо у соседей посмотреть

У кого наблюдаются шумовые полосы на канале S-tet

Что происходит с Фаворитом. уже не малая чать каналов идет с наводками. Вчера заметил на 7-канале. S-tet вообще почти весь рябит.

anis

вызови мастеров, похоже у тебя локальная проблема, у меня все каналы чистые.

Назад
Зверху Знизу