Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фаворит ТВ и их работа

• Автор теми Автор теми Scan
  • Дата створення Дата створення
кстати у меня на телеке всего 40 каналов и теперь я понял что это даже лучше, сразу штук 20 ацтойных каналов не попали в мой список и не режут глаза при переключении.

а то знаю у знакомых в связи с таким количеством "пустых" каналов уже болезнь "переключатель" развивается - сидит вечером каналы переклацывает и толком ничего не смотрит :)

Да всего нормальных каналов наберется штук 20 и то из них половина эфирных. А все остальное низкорейтинговый мусор, который фаворитовцы халявно со спутника снимают. Лучше бы сделали нормальные пакеты с нормальным наполнением. И было бы им счастье.

Torchini сказав(ла):
хм странная модель... насколько я знаю маркировку моделей Рубинов, у них цифры это размер диагонали (37,55,63,72) , 54 не встречал [br]
дык 54 - и есть размер по диагонали:))
ну что делать....буду звонить:)

anis

во-во я лучше по 50 грш за спец пакет буду платить с хорошими каналами чем за этот мусор. Вообщем с маркетинговыми исследованиями похоже у них там туго очень, если они вообще там есть.

JaneB
Посилання видалено

посмотри , походу там твоей модели нет похоже...

Мда, не нашла что-то.
Но у меня он как-раз есть:))У меня техпаспорт с собой:)

Да вроде бы каналов 60 ловится...
А может кто-нибудь сказать, СС и СН
(у меня СН и S CH) разные в разных
районах города? (т.е. программы
на этих каналах разные?)

2JaneB 10 каналов тебе не настроит никто =))) если телик не принемает СК диапазон то помочь могут только умельцы в телемастерских, расширив его.

2all Теперь прикинем по логике. В кабельном диапазоне существует 12 метровых 49 дециметровых и 40 каналов спецдиапазона. Старые отечественные телики ловят М, ДМ каналы, телики импортные до 99 - 2000 года ловят М, ДМ и начало спецдиапазона (в зависимости от модели от СК1 до СК18), телики после 2000 ловят все.
Эфирные каналы занимать нельзя, так как будут наводки, поэтому сразу выкидываем 20 посадочных мест в М и ДМ диапазонах и остается 49+12-20=41 канал, которые будут принимаццо у всех. Начало СК диапазона занимают передатчики спецсвязи, поэтому тож наблюдаются небольшие наводки, отсеиваем еще 2-3 посадочных места, 18-3=15 каналов.
Итог, 41 канал на старых телевизорах (может больше за счет начала СК диапазона), 56 каналов на старых импортных и все 65 на новых импортных.

Опять же кабельный оператор несет ответственность за качество сигнала на выходе абонентской розетки (это цитата из ГОСТа), телевизионный приемник это забота потребителя. Прогресс не стоит на месте, это все равно что запускать Квейк4 на первом пне (старые березки) или на третем (старые импорные) и жаловатся, почему у меня слайд-шоу и не все эффекты =)))

В телемастерских могут расширить диапазон телевизора, заменив тюнер с более новой модели, стоит это от 50 до 150 грн (а мож и больше в зависимоости от марки телека и распространенности запчастей на него)

Останнє редагування:
во-во я лучше по 50 грш за спец пакет буду платить с хорошими каналами чем за этот мусор. Вообщем с маркетинговыми исследованиями похоже у них там туго очень, если они вообще там есть.

гм... 50 гриш мало =)) можете сравнить расценки на пакет НТВ по спутнику Посилання видалено или кабельное Воля в Киеве Посилання видалено . 30 гриш стоит базовый пакет, но там один мусор, 50 пакет всесвит, там добавляеццо Дискавери и всякий спутниковый мусор типа Фэшена, а вот дальше =))) за 85 грн в мес добавят кучу спортивных и рейтинговых киношных, а за 100 грн в мес еще и ночной в придачу =)

ИМХО, не готов еще Харьков к таким ценам, людей престарелых и просто не богатых много, которые не будут платить 50 гриш в месяц

Pi100N

ну НТВ давай не будем примешивать - это все-таки спутник, и там расценки свои.

а вот с Воли как раз Фавориту пример надо брать, очень хороший у них выбор услуг, и многие мои киевские товарисчи довольны им. И что значит мы не готовы ? Мы очень даже готовы, у нас уже даже метро круче чем в Киеве по цене , так шо нам то кабельное :D

и как раз за теже 50 гриш там есть пакет, который меня устравивает Пакет «Україна i свiт» + пакет «Спорт»

Да что мы тут сравниваем. Фаворит и Волю. Это же смешно:) . У Фаворита даже сайта нормального нет, не говоря уже о каких то услугах. А на Воле и инет по кабелю кидают и услуг выше крыши. Так что рады тому что имеем. У нас пока что конкуренции нет вот Фаворит себя и чувствует Фаворитом:клас: . А появится цифра и еще нормальные операторы вот и посмотрим где Фаворит будет:-)

anis

да с конкуренцией дела плохо, кабельщики похоже на тайном собрании поделили город на сферы влияния и каждый сопит в свою дудку...

а на счет сравнения согласен, вообще не пойму почему такое наплевательское отношение к абонентам? сижу на фаворите потому как выбора впринципе и нет, а спутниковое ставить не позволяет расположенме дома.

Фавориту до Воли очень далеко! Они бы сначала добавили ну хоть 1 нормальный канал!Ну вот,например, зачем они разделяют каналы Детский мир и Телеклуб, это же просто тупо!И не лень им каждый вечер включать и выключать тюнер!А так, на его частоту можно было бы добавить хоть 1 нормальный канал.Кроме того, у всех операторов есть нормальные киноканалы, а у фаворита - сплошное наше кино, ТВ-21 сейчас тоже стал показывать старые фильмы, получается, не посмотришь по кабельному даже кино нормальное.

насчет технологий я бы не был так категоричен:
фаворит УЖЕ не раздает инет по кабельным модемам, ибо "нуегонах", кабельная сетка сейчас строится исключительно на оптике, и оборудование ставится и обновляется далеко не самое дешевое. Вот насчет маркетинга тут действительно не попишешь :) но я думаю это дело исправимое, и наверняка этот вопрос не забыт. Так что буду смотреть с оптимизмом в будущее.
З.Ы. На датасвите все гораздо грустнее.

а канал дискавери крутит рекламу о том что некоторые передачи запущены в HD. Фаворит поддерживает это дело, если телек поддерживает?

А что такое HD? ;) я просто не спец в кабельном :))

Печально... Значит надписи "Интернет" на
фаворитовских коробках можно воспринимать
как поздравление с 1 апреля? (полгода назад
они мне сказали, что через год возможно....)

инет по кабелю фаворитовцы пускать наверное никогда не будут. В ближайшее время точно, ведь конкуренции им нет реально никакой. И зачем им еще лишний груз тянуть. Ведь тариф им надо на инет ставить реально меньше чем он есть сейчас и Укртелекома с его ОГО и у ОпСоСов:)

Кто-нибудь в курсе о подорожании, я вчера платил за Октябрь, сказали с Декабря будет уже 20грн., а не 12.

это что за пакет 12 грн. Я за плачц 20 грн уже год стандартный пакет 62 канала

Назад
Зверху Знизу