Та же ситуация...Так это S-ТЕТ первый ловиццо? У меня почему-то там все время заставка из полос цветных...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та же ситуация...Так это S-ТЕТ первый ловиццо? У меня почему-то там все время заставка из полос цветных...
Посилання видаленоА список откель тогда?
Фильмы как раз были и не на французском - точно помню, что смотрел что-то наше с французскими субтитрами.
Если б они убрали свои ужастики - Фаворит новости, и фаворит анонс, и поставили б Спорт-1, Ру-музик, ото б діло було.
да я ж претензий не предъявляюTorchini сказав(ла):JaneB[br]
[br]
хм а что за телевизор - то?[br]
[br]
у меня немецкий Nordmande (немецкий до костей , даже меню на шпрехен), так вот там при настройке каналов есть такая фишка как СH - диапазон обычных каналов и СС - диапазон кабельных каналов), так вот после перенастройки добрая часть каналов перекочевала в СС и что примечательно на автонастройке некоторые не находятся, приходится искать вручную - процесс настройки вручную протекает раз в 10 медленней.[br]
[br]
ну а претензий к Фаворит за то, что у тебя телек не все каналы ловит в принципе не должно быть, накрайняк можно вызвать ихнего спецалиста чтобы он настроил все каналы. Платно или нет этого я не знаю.