Статус: Офлайн
Повідом.: 9182
Повідом.: 9182

Сегодня пришли отключать кабельное за неуплату за ПРОШЛЫЙ месяц!!! Когда жил в центре там к какому-то кабельному был подключен (абонентов намного меньше чем в Фаворит), так там только начинали предупреждать по телефону после неуплаты за 3 месяца!!! А в Фаворит ТВ только деньги собирают, долго чинят когда не работает кабельное, часто отключается, если дождь с грозой то кабельное отключается и т.д. Чтобы сделать перерасчет за неработающие дни, нужно ехать в их офис на Плехановскую и писать заявление... А всё потому что монополисты. Вот когда появятся другие фирмы, будет выбор уже из 3-х кабельных компаний, тогда будет всё ОК. А если еще отключат хоть несколько нужных каналов - буду отключаться. И думаю, что далеко не я один...
Ну незнаю, у самого ни разу еще не отключалось кабельное во время грозы и перерасчет делали по телефону, позвонил говоришь нет сигнала, если более 1 дня делают перерасчет (был один раз) более не отключали сигнал, только во время смены сетки несколько часов небыло и то днем.