Насчет малолетних "Глиентов" может это вы о себе. А я бы не отказался от того чтобы оператор принимал во внимании пожелания клиентов. И речь не об одном. А например если довольно большая аудитория хочет какой нить канал (и не ****о или мегадорогой какой-нить) то рассмотреть возможность приобрести его!
Не, это я о Вас. Может Вы и не малолетний, но "воздушный" - это точно. Вам в Европу нада, **** Вы тут сидите? Тут кабельные операторы- гавно, метро - гавно, и т.п.
Кстати - большая аудитория- это Вы?
ТОлько не надо расписывать Фаворит как благотворителя всея Харькова. Бедняги берут за это всего лишь 4-5 баксов в месяц. Ой ой ой - мне уже их жалко. Как же они концы с концами то сводят... на хлебе и воде небось сидят.А терь без сарказма. А вы умножьте 4-5 баксов на количество клиентов. Или слово умножить вам не знакомо? И выйдет не такая и маленькая сумма.
Да как бы нехуй чужое бабло множить

Это при том что ваше "При этом Вы имеете возможность за эти 5 баксов постоянно ****ь на голову их абонотделу" - не котируется. Дозвониться к ним ох как не просто. И на вопросы они професионально ответить не могут. Посадили на тел. блондинку кот. на мой вопрос о Спорт1 ответила что все равно такого канала ни у кого нету. Когда я ей привел недецкий список операторов по всей Украине и в Харькове в частности - она мне только ответила: "у нас такого канала нету и не будет". Так что не надо их оправдывать. Они за получаемые деньги нет так и много предоставляют.
Повторюсь - я никого не оправдываю. Мне плевать на эту блондинку абсолютно. И на рентабельность Фаворита - тоже. Они как-нить без меня с этим разберуцо. От меня им - 4 бака. И всё в шоколаде

И не нужно юродничать по поводу "Даёшь дециметровые антенны по 15 гривен от дяди Васи с Гертруды". Да будет вам известно что сейчас существуют "спутниковые тарелки". Не слышали - погуглите. Вот над ней я как раз щас и думаю.
****ь!! Уже??? Да Вы што???? Спутниковые тарелки?? Сцуко, так што - теперь антену можно выкинуть??!?! Жаль....

ТАК КУПИТЕ ЭТУ ***ДСКУЮ ТАРЕЛКУ И ПЕРЕСТАНЬТЕ ******* МОЗГИ КАБЕЛЬНОМУ ОПЕРАТОРУ!!

Звоните себе сами, спрашивайте про каналы новые - с улыбочкой себе отвечайте (или ***** шлите, в зависимости от настроения), бабло себе из кармана в карман платите- и радуйтесь жизни! Кто ж мешает?

Хорош сопли здесь лить по поводу того, что Вас никто не слушает

P.S. Судя по посту вам нравиться занятие под названием "срание себе на голову". Ну что же - каждому свое !
Детский сад, товарищи

Удачи с покупкой тарелки.
П.С. Чур потом жалобы на спутники в НАСА не писАть.