Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фаворит ТВ и их работа

• Автор теми Автор теми Scan
  • Дата створення Дата створення
Насчет малолетних "Глиентов" может это вы о себе. А я бы не отказался от того чтобы оператор принимал во внимании пожелания клиентов. И речь не об одном. А например если довольно большая аудитория хочет какой нить канал (и не ****о или мегадорогой какой-нить) то рассмотреть возможность приобрести его!

Не, это я о Вас. Может Вы и не малолетний, но "воздушный" - это точно. Вам в Европу нада, **** Вы тут сидите? Тут кабельные операторы- гавно, метро - гавно, и т.п.
Кстати - большая аудитория- это Вы?

ТОлько не надо расписывать Фаворит как благотворителя всея Харькова. Бедняги берут за это всего лишь 4-5 баксов в месяц. Ой ой ой - мне уже их жалко. Как же они концы с концами то сводят... на хлебе и воде небось сидят. :) А терь без сарказма. А вы умножьте 4-5 баксов на количество клиентов. Или слово умножить вам не знакомо? И выйдет не такая и маленькая сумма.

Да как бы нехуй чужое бабло множить ;) Своё лучше зарабатывайте ;) Мне ******ь вообще в принципе на этот Фаворит. Мне нужно чтобы телефизор работал - не более. Он работает. За 4 бакса в месяц. ***** мне что-то куда-то умножать и бегать по форумам с рацухами про новые каналы?

Это при том что ваше "При этом Вы имеете возможность за эти 5 баксов постоянно ****ь на голову их абонотделу" - не котируется. Дозвониться к ним ох как не просто. И на вопросы они професионально ответить не могут. Посадили на тел. блондинку кот. на мой вопрос о Спорт1 ответила что все равно такого канала ни у кого нету :). Когда я ей привел недецкий список операторов по всей Украине и в Харькове в частности - она мне только ответила: "у нас такого канала нету и не будет". Так что не надо их оправдывать. Они за получаемые деньги нет так и много предоставляют.

Повторюсь - я никого не оправдываю. Мне плевать на эту блондинку абсолютно. И на рентабельность Фаворита - тоже. Они как-нить без меня с этим разберуцо. От меня им - 4 бака. И всё в шоколаде ;) А Вы им тут про список операторов, про то как космические корабли бороздят просторы большого театра и прочее... Просыпаемся, просыпаемся ;)

И не нужно юродничать по поводу "Даёшь дециметровые антенны по 15 гривен от дяди Васи с Гертруды". Да будет вам известно что сейчас существуют "спутниковые тарелки". Не слышали - погуглите :). Вот над ней я как раз щас и думаю.

****ь!! Уже??? Да Вы што???? Спутниковые тарелки?? Сцуко, так што - теперь антену можно выкинуть??!?! Жаль....;)
ТАК КУПИТЕ ЭТУ ***ДСКУЮ ТАРЕЛКУ И ПЕРЕСТАНЬТЕ ******* МОЗГИ КАБЕЛЬНОМУ ОПЕРАТОРУ!! ;)

Звоните себе сами, спрашивайте про каналы новые - с улыбочкой себе отвечайте (или ***** шлите, в зависимости от настроения), бабло себе из кармана в карман платите- и радуйтесь жизни! Кто ж мешает? ;)
Хорош сопли здесь лить по поводу того, что Вас никто не слушает ;)

P.S. Судя по посту вам нравиться занятие под названием "срание себе на голову". Ну что же - каждому свое !

Детский сад, товарищи ;) Из разряда "сам *****". Вы мысль-то мою поняли? Она заключается в том, что если что-то не нравится, нужно искать пути выхода, а не лить гавно по форумам про блондинок ;)
Удачи с покупкой тарелки.
П.С. Чур потом жалобы на спутники в НАСА не писАть.

Мдяя нафлудил так нафлудил. И так - по порядку:
1. В Европу - да надо неплохо бы. А вообще только 1 канал хочу Спорт1 :)
2. Большая аудитория это несколько больше чем только я. Именно поэтому цена на показ Английской премьер лиги была настолько высока что Мегаспорт проиграл конкуренцию Спорт1. Или вы считаете что Спорт1 купил показ так просто - потехи ради а не потому что там действительно огромная аудитория?
3. Мне ******ь на то сколько зарабатывают они. мне только интересно что получаю взамен я. Доходчиво?
4. Для вас все в шоколаде. Для меня нет. Вам нравицоо "Меццо" - вы довольны и платите за это $4. Меня не устраивает. Тоже доходчиво ?
5. Не хер писать ****** по поводу антенн с героев труда. Какой вопрос - такой ответ.
6. Повторюсь для особо одарённых. Я плачу. Я имею право на своё мнение. Я хочу определенный канал. Я написал реакцию на это Фаворита. По моему для этого форумы и существуют. Для обсуждения таких тем. Не нравиццо - не читай и не отвечай - никто не заставляет. А насчет "ПЕРЕСТАНЬТЕ ******* МОЗГИ КАБЕЛЬНОМУ ОПЕРАТОРУ!!" - это мое личное право как клиента и буду это делать ровно столько - сколько сам захочу!!!
7. Кто вам сказал что я не ищу пути выхода? В процессе. Что не мешает мне сказать о профессионализме Фаворит ТВ на этом форуме. Да еще и в Блек листе !!!

Кстати об аудитории и рейтинговости спортивных каналов. На сайте Посилання видалено провели голосовалку. Лидируют Евроспорт и Мегаспорт. По моему комментарии излишни. И востребуемость канала Спорт-1 - будет достаточно высока!

Kuman - я всё понял. Тебе нужен футбольны мяч с подписью Рональдо. Тогда ты перестанешь вести себя по-*****ски и успокоишься наконец ;) ;)

Kuman - я всё понял. Тебе нужен футбольны мяч с подписью Рональдо. Тогда ты перестанешь вести себя по-*****ски и успокоишься наконец ;) ;)

От такого мяча не откажусь :). Но канал спорт-1 все равно хочу. :)
И что же такого *****ского в моем поведении? Вас наверное раздражает то что я логично и здраво рассуждаю .. нууууу mon ami - может и у вас так когда нить получиться :)

Мон ами- в здравости рассуждений мы можем ещё и посоревноваться. Что *****ского? Отвечаю - изливание соплей на этом форуме не поможет. Вопрос - нахуя их лить?

Мон ами- в здравости рассуждений мы можем ещё и посоревноваться. Что *****ского? Отвечаю - изливание соплей на этом форуме не поможет. Вопрос - нахуя их лить?

Какое отношение твое "изливание соплей" в мой адрес имеет к моей критике Фаворит ТВ. Если для тебя сопли и критика это одно и то же... то могу тебе только посочуствовать !

Кстати об аудитории и рейтинговости спортивных каналов. На сайте Посилання видалено провели голосовалку. Лидируют Евроспорт и Мегаспорт. По моему комментарии излишни. И востребуемость канала Спорт-1 - будет достаточно высока!

Поддерживаю Kuman'а. Мне тоже необходим канал Спорт-1, как и многим в Харькове людям. Сюда входят как минимум ВСЕ болельщики Харьковского Металлиста, т.к. прямую трансляцию его матчей теперь проводит только Спорт-1. И кто, как вы думаете, из всей Украины больше всего нуждается в просмотре матчей Металлиста? Харьков, как ни крути. Тем более крупный оператор кабельного ТВ. И это не вся аудитория. В Харькове достаточное количество людей любят спорт и спортивные передачи: бокс, легкая атлетика, стрельба из лука, теннис, хоккей, пляжный футбол - все это транслирует Спорт-1.

Если Фаворит ТВ будет говорить о невозможность покупки права на трансляции канала Спорт-1 по причине дороговизны покупки карточки у компании Поверхность (их канал Спорт-1) - пусть Фаворит ТВ обратится к компании Поверхность и узнает цену на карточку, скажет нам эту цену, разделят ее на количество абонентов Фаворит ТВ и уж если цена не устроит людей - вопросов нет, если цена абонплаты за канал будет 2-3 гривны (где-то так, ведь у Эпсилон ТВ пакет из 4 спортивных каналов стоит 9,60 в месяц) - то пусть они поднимают на столько абонплату (а они рано или поздно повысят абонплату - а так хоть аргумент у них появятся и мы будем знать что платим большую сумму не за дырку в бублике, а за новые канал/каналы).

Igor_Hire уу какой вы простой подымите абонку на 2-3 грн и ставьте Спорт-1, а если он лично мне ***** не нужен, я за вас буду 2-3 грн в мес платить?

Igor_Hire уу какой вы простой подымите абонку на 2-3 грн и ставьте Спорт-1, а если он лично мне ***** не нужен, я за вас буду 2-3 грн в мес платить?

Список каналов ведь, как я понимаю, рассчитан на разную аудиторию. А мне лично на... не нужен Mezzo. Так что всем не угодишь, а Спорт-1 нужен большим людям, чем Mezzo, и еще многих каналов. Неплохо бы отключить ненужный канал и поставить Спорт-1, ведь, опять же, как я понимаю, Фаворит ТВ платит за все каналы, кроме эфирных. :confused: Но в любом случае, поднимать абонку они будут - это только вопрос времени, сейчас еще и ЖилКомСервис требует 50% абонплаты от операторов кабельного ТВ. Вообщем незнаю что будет, а канал мне хочется видеть.

Да уж.
еще один пост Переры в подтверждение его имбецильности.
***** привокзальная и то лучше будет.

За 4 бакса в месяц хочет получить все.
Хе-хе...
Такой большой, а в сказки верит.

Посуди сам - компания купила оборудование и кабели, подключила все, заключает договора с каналами, и... собирает эти 4$ в месяц умноженные на кол-во пользователей - это все же не 4$. Или ты опять не согласен. На ремонт они ж наверное почти не тратятся - заляпалти неработающую вещь как-нибудь до следующего отказа и все. А уж частота отключения зависит от везения, т.е места, где живешь - у одних работает без проблем, у других - стабильно каждый месяц, если не чаще - сбои, может не работать разное время. Отсюда кто, типа тебя, доволен сетью, кто - недоволен.

Сколько километров кабеля вырезали бомжи можешь посчитать? Сколько из-за гроз и плохих электросетей сгорело усилителей можешь посчитать? Люди любят считать чужие бабки и не смотрят на затратную часть.

"Спорт-1 нужен большим людям, чем Mezzo, и еще многих каналов" -- откуда такая увереность? проводили опросы, статистику?

"Спорт-1 нужен большим людям, чем Mezzo, и еще многих каналов" -- откуда такая увереность? проводили опросы, статистику?

Вот откроется форум на Посилання видалено тогда предложим им создать опрос о популярности каналов.

гм ... думаю такой опрос не будет обьективным, у большего числа абонентов нет интернет и пользоваться они им не умеют =)

Спорт-1 нужен большим людям, чем Mezzo, и еще многих каналов" -- откуда такая увереность?
нелюблю спорт как таковои...но по мне лутше уж Спорт1 чем Меззо......хоть изредка футбол или еше ченить посмотреть можно:)

Останнє редагування:
нелюблю спорт как таковои...но по мне лутше уж Спорт1 чем Меззо......хоть изредка футбол или еше ченить посмотреть можно:)
Угу... А также НСТ, чем УТР...
Хотя за БеларусьТВ спасибо! Позитивный канальчик..:клас:

Народ, а кто нибудь сайтец Эпсилон ТВ знает? А то ни Яндекс, ни Гугль по этому поводу ничего сказать не могут. Заранее щЫрое СПСБ

я аткрою вам страшную тайну, фаварит вапще низашо не платит, тупо гребут бабло а весь горат на них пашет и абонку будут падымать да 59 грн, а вапще баб маруся казала шо у них ****ы за тарелку супа в день технеками работают отакот 0_0 фаварит нипабидим, присайдиняйся к армии рабов или умри!

Назад
Зверху Знизу