Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ессно пожелания фтопку.
Ты в курсе скока стоит получить лицензию на ретрансляцию одного канала?
Я тоже не в курсе, но думаю что недешево![]()
Такой фишки как оставить заявку а-ля пожелание видеть в сетке вещание какой то новый канал - у них не принимаютсо. То есть пожелания клиента - ф топку.
К И тем не менее. Такой фишки как оставить заявку а-ля пожелание видеть в сетке вещание какой то новый канал - у них не принимаютсо. То есть пожелания клиента - ф топку. На сайте обещают форум... ню ню ... подождемсс... и будет ли этот форум хоть иногда читаться кем то из кабельщиков... вопрос ...
Не вижу ничего естественного в том что оператору наплевать на пожелание клиентов. Я плачу и соответственно имею право высказывать свои пожелания по поводу того за что я плачу. Я например хочу Спорт-1. И подозреваю что не я один. Сказать что цена заоблачная - сомневаюсь. 2 харьковских "занюханых" (никогда о них не слышал) кабельщика купили. Так почему Фаворит не может. А потому что зажрался и монополист. И ему плевать с высокой колокольни на клиентов. Только так можно обьяснить что у них даже нету такой возможности как оставить запрос на трансляцию какого нить канала.
Кто опять вам сказал такую чушь??? звоните 720-20-20 и оставляйте пожелания
Я так понимаю, что как только откроецца форум - туда набежит стая малолетних Глиентов с воплями о том, как здорово их ебуД кабельщиги за их же деньги? Я правильно понимаю Ваше желание поскорей увидеть этот форум?![]()
Зачот. Т.е. несколько тысяч абоненДов "плачут, колюцо, но продолжают жрать кактус" ? БугогаНе пользуйтесь Фаворитом, ***** монополистов! Даёшь дециметровые антенны по 15 гривен от дяди Васи с Гертруды! И нехай *****ы-монополисты подохнуть от зависти к моей МЕГО-антенне
Задумайтесь над тем, што эти люди дают Вам возможность БЕЗ МОЗГОЁБА смотреть основные 10-20 популярных каналов в отличном качестве. И берут за это всего лишь 4 или 5 баксов в месяцПри этом Вы имеете возможность за эти 5 баксов постоянно ****ь на голову их абонотделу, технарям и прочим, высказывая своё ФЭ.
Совет: отключайтесь от кабельного и срите на голову себе. Бесплатно. И на форум ходидь-деньги на инет тратить- не придёццо![]()
гыгы
Началось.
Как приятно считать чужое бабло?
Ааааа....
ржунимагу.
Вот интересно, у вас свой бизнес то есть?
Так чисто поржать.
Пойдите покачайте права с Харэнерго или с Коммуночистводом. Или с ЖЭКом![]()
А, понятно.
То есть никакой предпринимательской деятельности не вели и клиентов не обслуживали
Уже яснее ситуация.
То есть "пофиг как вы это сделаете, но я вот хочу чтобы было так". Пральна?
И тут же давай сразу деньги считать чужие, прибыли.
Это трындец.
Все такие умные когда касается чужого бизнеса, что аж непонятно почему такие бедные![]()
А на кого нужно равняться?
Имхо вы где угодно ****яшку найдете.
Или таки есть компании которые ПОЛНОСТЬЮ вас удовлетворяют?
Придерживаясь вашей лексики: Чушь говорите вы. А я сказал то, что мне сказал оператор вашего горячозадолизаемого Фаворита. Нету такой возможности и все. Это почти дословно!
Окей.
Приведите пример компании которая ПОЛНОСТЬЮ удовлетворяет вас.
А еще лучше привести пример КАБЕЛЬНОГО оператора, который работает хорошо и качественно!
Ну или иначе это просто скулеж вечно недовольного человека.
Просто все хотят порулить.
Вот и все.
1. сказал оператор, сказала баба маруся и тд, какой именно оператор, где? можно звякнуть руководству и этого оператора отымеют по самые помидоры.
2. Почему все хронически недовольные называют довольных услугами *******ами? психологическая травма? У меня, например, никогда не возникали трудности с Фаворитом, наверное потому что я умею общаться и слушать, а вам пора лечиться у хорошего психолога, а то, знаете, накопление стрессов ведет к болезням.
3. "А например если довольно большая аудитория хочет какой нить канал (и не ****о или мегадорогой какой-нить) то рассмотреть возможность приобрести его!" -- это и делается по 720-20-20 собирают статистику, потому что вы врядли сможете собрать правдивую статистику самостоятельно. Например, все кричали ***** "Ностальгию", а терь у операторов разрываются телефоны и приходится общаться с разгневаными бабульками. Думайте не только о себе, хотите свободно выбирать каналы -- ставьте спутниковую тарелку, ни кто ни кого не принуждает.