Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фаворит ТВ и их работа

• Автор теми Автор теми Scan
  • Дата створення Дата створення
Посилання видалено

РИСПЕГТ за это.

Шото у лиси сдохло :)

публика требует продолжений!!! :D

Так а где все-таки можно подключиться к Эпсилон ТВ??? Сайт может у них есть или телефон...

Караюсь, мучусь ... але не каюсь...
Беру свои слова назад по поводу 39 грн. обонплаты. Признаю - не доглядел. Это цена для юридических лиц. И тем не менее. Такой фишки как оставить заявку а-ля пожелание видеть в сетке вещание какой то новый канал - у них не принимаютсо :(. То есть пожелания клиента - ф топку. На сайте обещают форум... ню ню ... подождемсс... и будет ли этот форум хоть иногда читаться кем то из кабельщиков... вопрос ...

ессно пожелания фтопку.
Ты в курсе скока стоит получить лицензию на ретрансляцию одного канала? :)
Я тоже не в курсе, но думаю что недешево :)

Не вижу ничего естественного в том что оператору наплевать на пожелание клиентов. Я плачу и соответственно имею право высказывать свои пожелания по поводу того за что я плачу. Я например хочу Спорт-1. И подозреваю что не я один. Сказать что цена заоблачная - сомневаюсь. 2 харьковских "занюханых" (никогда о них не слышал) кабельщика купили. Так почему Фаворит не может. А потому что зажрался и монополист. И ему плевать с высокой колокольни на клиентов. Только так можно обьяснить что у них даже нету такой возможности как оставить запрос на трансляцию какого нить канала.

Такой фишки как оставить заявку а-ля пожелание видеть в сетке вещание какой то новый канал - у них не принимаютсо :(. То есть пожелания клиента - ф топку.

Кто опять вам сказал такую чушь??? звоните 720-20-20 и оставляйте пожелания

К И тем не менее. Такой фишки как оставить заявку а-ля пожелание видеть в сетке вещание какой то новый канал - у них не принимаютсо :(. То есть пожелания клиента - ф топку. На сайте обещают форум... ню ню ... подождемсс... и будет ли этот форум хоть иногда читаться кем то из кабельщиков... вопрос ...

Я так понимаю, что как только откроецца форум - туда набежит стая малолетних Глиентов с воплями о том, как здорово их ебуД кабельщиги за их же деньги? Я правильно понимаю Ваше желание поскорей увидеть этот форум? ;)

Не вижу ничего естественного в том что оператору наплевать на пожелание клиентов. Я плачу и соответственно имею право высказывать свои пожелания по поводу того за что я плачу. Я например хочу Спорт-1. И подозреваю что не я один. Сказать что цена заоблачная - сомневаюсь. 2 харьковских "занюханых" (никогда о них не слышал) кабельщика купили. Так почему Фаворит не может. А потому что зажрался и монополист. И ему плевать с высокой колокольни на клиентов. Только так можно обьяснить что у них даже нету такой возможности как оставить запрос на трансляцию какого нить канала.

Зачот. Т.е. несколько тысяч абоненДов "плачут, колюцо, но продолжают жрать кактус" ? Бугога ;) Не пользуйтесь Фаворитом, ***** монополистов! Даёшь дециметровые антенны по 15 гривен от дяди Васи с Гертруды! И нехай *****ы-монополисты подохнуть от зависти к моей МЕГО-антенне ;)
Задумайтесь над тем, што эти люди дают Вам возможность БЕЗ МОЗГОЁБА смотреть основные 10-20 популярных каналов в отличном качестве. И берут за это всего лишь 4 или 5 баксов в месяц ;) При этом Вы имеете возможность за эти 5 баксов постоянно ****ь на голову их абонотделу, технарям и прочим, высказывая своё ФЭ.
Совет: отключайтесь от кабельного и срите на голову себе. Бесплатно. И на форум ходидь-деньги на инет тратить- не придёццо ;)

Кто опять вам сказал такую чушь??? звоните 720-20-20 и оставляйте пожелания

Придерживаясь вашей лексики: Чушь говорите вы. А я сказал то, что мне сказал оператор вашего горячозадолизаемого Фаворита. Нету такой возможности и все. Это почти дословно!

Я так понимаю, что как только откроецца форум - туда набежит стая малолетних Глиентов с воплями о том, как здорово их ебуД кабельщиги за их же деньги? Я правильно понимаю Ваше желание поскорей увидеть этот форум? ;)

Насчет малолетних "Глиентов" может это вы о себе. А я бы не отказался от того чтобы оператор принимал во внимании пожелания клиентов. И речь не об одном. А например если довольно большая аудитория хочет какой нить канал (и не ****о или мегадорогой какой-нить) то рассмотреть возможность приобрести его!

Зачот. Т.е. несколько тысяч абоненДов "плачут, колюцо, но продолжают жрать кактус" ? Бугога ;) Не пользуйтесь Фаворитом, ***** монополистов! Даёшь дециметровые антенны по 15 гривен от дяди Васи с Гертруды! И нехай *****ы-монополисты подохнуть от зависти к моей МЕГО-антенне ;)
Задумайтесь над тем, што эти люди дают Вам возможность БЕЗ МОЗГОЁБА смотреть основные 10-20 популярных каналов в отличном качестве. И берут за это всего лишь 4 или 5 баксов в месяц ;) При этом Вы имеете возможность за эти 5 баксов постоянно ****ь на голову их абонотделу, технарям и прочим, высказывая своё ФЭ.
Совет: отключайтесь от кабельного и срите на голову себе. Бесплатно. И на форум ходидь-деньги на инет тратить- не придёццо ;)

ТОлько не надо расписывать Фаворит как благотворителя всея Харькова. Бедняги берут за это всего лишь 4-5 баксов в месяц. Ой ой ой - мне уже их жалко. Как же они концы с концами то сводят... на хлебе и воде небось сидят. :) А терь без сарказма. А вы умножьте 4-5 баксов на количество клиентов. Или слово умножить вам не знакомо? И выйдет не такая и маленькая сумма. Это при том что ваше "При этом Вы имеете возможность за эти 5 баксов постоянно ****ь на голову их абонотделу" - не котируется. Дозвониться к ним ох как не просто. И на вопросы они професионально ответить не могут. Посадили на тел. блондинку кот. на мой вопрос о Спорт1 ответила что все равно такого канала ни у кого нету :). Когда я ей привел недецкий список операторов по всей Украине и в Харькове в частности - она мне только ответила: "у нас такого канала нету и не будет". Так что не надо их оправдывать. Они за получаемые деньги нет так и много предоставляют.
И не нужно юродничать по поводу "Даёшь дециметровые антенны по 15 гривен от дяди Васи с Гертруды". Да будет вам известно что сейчас существуют "спутниковые тарелки". Не слышали - погуглите :). Вот над ней я как раз щас и думаю.

P.S. Судя по посту вам нравиться занятие под названием "срание себе на голову". Ну что же - каждому свое !

Останнє редагування:
Должна быть постоянная борьба за клиентов. Которая есть практически во всех областях экономики. Но есть такие как Фаворит ТВ. Кот. поглощают более-менее значимых конкурентов и потом просто рубят капусту, даже не задумываясь об улучшении или расширении своих услуг!

ДА СКАЖИТЕ ЖЕ КАК ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К ЭПСИЛОН ТВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

гыгы :)
Началось.
Как приятно считать чужое бабло?
Ааааа....
ржунимагу.

Вот интересно, у вас свой бизнес то есть?

А это обязательное условие для того чтобы иметь свое мнение? Иначе никак ? :)

Так чисто поржать.
Пойдите покачайте права с Харэнерго или с Коммуночистводом. Или с ЖЭКом :)

То есть по вашему это те на кого нужно равняться? Тогда мне жалко ваши эталоны и умозаключния которые приводят к таким эталонам.

А, понятно.
То есть никакой предпринимательской деятельности не вели и клиентов не обслуживали :)
Уже яснее ситуация.

То есть "пофиг как вы это сделаете, но я вот хочу чтобы было так". Пральна? :)
И тут же давай сразу деньги считать чужие, прибыли.
Это трындец.
Все такие умные когда касается чужого бизнеса, что аж непонятно почему такие бедные :D

По моему это из серии - я не имею право жаловаться на вкус колбасы так как я никогда не делал ее сам.
Но зато я знаю какая она у других производителей и я могу сказать а вот эта лучше !!!

А на кого нужно равняться?
Имхо вы где угодно ****яшку найдете.
Или таки есть компании которые ПОЛНОСТЬЮ вас удовлетворяют?

Равняться есть на кого. Даже сейчас выйдя из работы и захотев купить например ... ээ ... пачку презервативов я могу выбрать одну из сотни аптек или суперов и т.д. И там в свою очередь выбрать любую понравившеюся мне марку, цвет и т.д. А если например мне там нагрубят или плохо обслужат я иду к администрации и без проблем решаю этот вопрос!!!

Придерживаясь вашей лексики: Чушь говорите вы. А я сказал то, что мне сказал оператор вашего горячозадолизаемого Фаворита. Нету такой возможности и все. Это почти дословно!

1. сказал оператор, сказала баба маруся и тд, какой именно оператор, где? можно звякнуть руководству и этого оператора отымеют по самые помидоры.

2. Почему все хронически недовольные называют довольных услугами *******ами? психологическая травма? У меня, например, никогда не возникали трудности с Фаворитом, наверное потому что я умею общаться и слушать, а вам пора лечиться у хорошего психолога, а то, знаете, накопление стрессов ведет к болезням.

3. "А например если довольно большая аудитория хочет какой нить канал (и не ****о или мегадорогой какой-нить) то рассмотреть возможность приобрести его!" -- это и делается по 720-20-20 собирают статистику, потому что вы врядли сможете собрать правдивую статистику самостоятельно. Например, все кричали ***** "Ностальгию", а терь у операторов разрываются телефоны и приходится общаться с разгневаными бабульками. Думайте не только о себе, хотите свободно выбирать каналы -- ставьте спутниковую тарелку, ни кто ни кого не принуждает.

Окей.
Приведите пример компании которая ПОЛНОСТЬЮ удовлетворяет вас.

А еще лучше привести пример КАБЕЛЬНОГО оператора, который работает хорошо и качественно!

Ну или иначе это просто скулеж вечно недовольного человека.

1) нууу например супермаркет Таргет :) (не воспринимать как рекламу)
И кстати никто же не говорит чтобы ПОЛНОСТЬЮ. Тогда это должно быть бесплатно и показывать все каналы кот только существуют :)

2) С этим согласен. Об этом же и разговор. Что нету в Харькове конкуренции кабельных операторов. Пока ее не будет - не будет и улучшения услуг. + по вашему у меня есть возможность подключить десяток операторов и тестить их? Поэтому я говорю не относительно какого нить другого оператора а в абсолютном смысле. В случае конкуренции кабельщики бы соревновались в количестве и качестве каналов вещания + плата. А сейчас ведь конкуренция отсутствует напрочь

3) Почему же "скулеж вечно недовольного человека". Вы меня даже не знаете. Я высказываю свое мнение об операторе и по моему вполне обьективно и аргументировано.

1. сказал оператор, сказала баба маруся и тд, какой именно оператор, где? можно звякнуть руководству и этого оператора отымеют по самые помидоры.

2. Почему все хронически недовольные называют довольных услугами *******ами? психологическая травма? У меня, например, никогда не возникали трудности с Фаворитом, наверное потому что я умею общаться и слушать, а вам пора лечиться у хорошего психолога, а то, знаете, накопление стрессов ведет к болезням.

3. "А например если довольно большая аудитория хочет какой нить канал (и не ****о или мегадорогой какой-нить) то рассмотреть возможность приобрести его!" -- это и делается по 720-20-20 собирают статистику, потому что вы врядли сможете собрать правдивую статистику самостоятельно. Например, все кричали ***** "Ностальгию", а терь у операторов разрываются телефоны и приходится общаться с разгневаными бабульками. Думайте не только о себе, хотите свободно выбирать каналы -- ставьте спутниковую тарелку, ни кто ни кого не принуждает.

1. Вы конечно можете сказать что я сам выдумал разговор с оператором. Ваше право. Только зачем мне это ... ? :). + я естественно не спрашивал ФИО. Да и не зачем мне не грубили. Мне просто а) показали свой незнание. б) сказали об остутсвии возможности завки на канал

2. А потому что любой человек видит не только белое но и черное. Вы же во всех постах только защищаете и восхваляете Фаворит ТВ. Симптоматично не так ли ?

3. Вот этот ваш пункт мне нравитьсо. Разобью по пунктикам:
а) повторяюсь - звонил - сказали нету такой возможности. Утверждаете что есть - ну что же попробую еще раз :). Будем считать что в семье не без ****а и все остальные операторы поболее информированы
б) Я не разу и не говорил про самостоятельно собранную статистику
в) Не о себе +1. Но я думаю желающий смотреть спорт в Харькове предостаточно. И если прием заявок есть и таки канал выкупят - сниму шляпу
г) Вот как раз просчитываю вариант тарелки

Назад
Зверху Знизу