Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фаворит ТВ и их работа

• Автор теми Автор теми Scan
  • Дата створення Дата створення
Сегодня пришли отключать кабельное за неуплату за ПРОШЛЫЙ месяц!!! Когда жил в центре там к какому-то кабельному был подключен (абонентов намного меньше чем в Фаворит), так там только начинали предупреждать по телефону после неуплаты за 3 месяца!!! А в Фаворит ТВ только деньги собирают, долго чинят когда не работает кабельное, часто отключается, если дождь с грозой то кабельное отключается и т.д. Чтобы сделать перерасчет за неработающие дни, нужно ехать в их офис на Плехановскую и писать заявление... А всё потому что монополисты. Вот когда появятся другие фирмы, будет выбор уже из 3-х кабельных компаний, тогда будет всё ОК. А если еще отключат хоть несколько нужных каналов - буду отключаться. И думаю, что далеко не я один...

Ну незнаю, у самого ни разу еще не отключалось кабельное во время грозы и перерасчет делали по телефону, позвонил говоришь нет сигнала, если более 1 дня делают перерасчет (был один раз) более не отключали сигнал, только во время смены сетки несколько часов небыло и то днем.

Народ кто знает сайт кабельного телевидения фаворит.тв?Работает он или нет? И у кого есть полный список каналов пришлите на мыло Andreena@******.Заранее благодарна!!!

работает. вот он Посилання видалено :D
списка каналов нет. сам ищу.

Выложил же недавно, в посте 332 в этой теме...;)

ЗАГАЛЬНА КОНЦЕПЦІЯ
(принципи, підстави добору та перелік) програм для ретрансляції (пропозиції абонентам), які передбачено надавати ВАТ „Телекомпанія „Фаворіт ТВ”, м. Харків, у складі програмної послуги у м. Харкові, у межах території розташування (прийому) багатоканальної телемережі

5 S-ТЕТ
7 ЗАТ “Тоніс-Центр”
26 АТ телевізійна та радіомовна компанія “Фора”
34 ТОВ “МКТ “ICTV”
49 АТ “ТК “Фаворіт – ТВ”
11 ТРК “Право А-ТВК”
3 ТРК “Студія 1+1” у формі ТОВ
9 Національна телекомпанія України/ТОВ “ТРК „ЕРА”
39 Харківська ОДТРК/ТОВ “ТРК “Регіон”
32 АТЗТ “УНТК”
44 ТОВ “ТС “Служба інформації”
47 ТОВ “ТРО “Мульті Медіа Сервіс”
42 ЗАТ “ТРК “Україна”
52 Новий канал
57 ЗАТ “ТК “ТЕТ”
21 ЗАТ “ММЦ-СТБ”
36 ЗАТ “Телеодин”
60 ТОВ “ТРК “Експрес-Інформ”
28 АТ “ТРК Simon”

СК24 Парламентський телеканал „РАДА”
СК25 Enter
СК26 24
СК27 ТОНІС
СК28 ТРК „Київ”
СК29 Amazing Life
СК30 Культура
СК31 Перший діловий
СК32 К-1
СК33 К-2
СК34 КРТ
СК36 CNN
СК37 AB moteurs
СК38 TV5
22 REN-TV
25 Animal Planet
27 Детский мир
30 RU Music
33 Cartoon network
35 Первый канал. Всемирная сеть
37 РТР-Планета
38 НТВ-Мир
40 УТР
41 EuroNews
43 EuroSport
45 Viasat History
46 Бєларусь ТВ
48 Hallmark
50 Телеклуб
51 Русский Иллюзион
53 France 24
54 Наше кино
55 Discovery Channel
56 Discovery Civilization
58 Discovery Science
59 Discovery Travel
61 Style
62 TV-Віта
63 News One
64 O-TV
65 RTVi
66 Бридж ТВ
68 Mezzo
69 TDK

кабельний 8 ФТВ (анонс)
кабельний СК12 ФТВ (рекламно-інформаційно-пізнавальний)

Всем большое спасибо за ответ на моё сообщение!!!:)

КарлеГ +1 =)) вообще-то услуга кабельного предоставляется по предоплате, просто Притексу (кабельное в центре) жалко денег, чтоб нанять людей, которые следят за платежной дисциплиной, а Фавориту не жалко. У меня знакомый на Одесской подключился к Притексу и вообще год!! не платил, его пришли отключили, он в наглую разветвил кабель у соседа и смотрит до сих пор.
Когда меня отключают от локалки за просроченую абонку на минуту я не удивляюсь, так почему же вас удивляет отключение за месяц!!! просроченой абонки.

Пиппец. Фаворит повышает плату. 39 грн. Охренеть. При этом список каналов не изменился в лучшую сторону !!! Пора переходить на тарелку!!!

откуда инфа

Из пунктов приема оплаты за кабельное.

Пиппец. Фаворит повышает плату. 39 грн. Охренеть. При этом список каналов не изменился в лучшую сторону !!! Пора переходить на тарелку!!!

Если это правда - то действительно надо переходить на тарелку. Вот только денег нет...

он в наглую разветвил кабель у соседа и смотрит до сих пор

Вот это я понимаю! Когда жил в центре, соседи новые вселились, а кабельное осталось, когда пришли люди из Притекса за неуплату, соседей дома небыло, так она год не платила за кабельное, и о ней даже не вспомнили (потом я переехал). Да, похоже Притекс экономит на людях, ходящих по квартирам.

Останнє редагування:
Любит народ халяву.
Привык.

И попробуй отбери.
Ишь коммерсы понаделали. И зачем за это платить?*??? Я же хочу бесплатно и еще и расскажу КАК работать.

Тьфу, противно.

Если для тебя 39грн в месяц - копейки, то пожалуйста. Посмотри в Киеве на операторов кабельного и сравни по качеству и по количеству каналов.

Люди, кто подключился к Эпсилон ТВ, какое качество картинки по сравнению с каналами, которые практически идеально показывают на Фаворите (например Hallmark)? И Эпсилон ТВ транслирует в стерео или нет (можно оценить по каналу M1)? В предлагаемым ими тюнере GCR-300CX 2 разъема scart - т.е я смогу подключить и видеомагнитофон и телевизор, подключенные сейчас между собой, к этому тюнеру? Заранее спасибо.

Я вот например хочу канал Спорт-1. Фаворит, я думаю, никогда его не купит. Ведь проще транслировать совсем бесплатные каналы чем платить за что то. На мнение клиентов оператору плевать (что мне и сказали по тел.). Думаю альтернативы тарелке просто нету!

какие 39 грн? кто такое сказал, только что позвонил на 720-20-00 сказали что в ближайшее время абонку не собираюццо увеличивать даже до 27 грн, какие 39???

Игорь_Хире смотря на каком телевизоре будешь смотреть, на 42" плазме отличия сильные

Посилання видалено вот цены на кабельное в Киеве, крупнейший оператор 800 000 абонентов

аналоговое ТВ 35 каналов за 22 грн в мес

цифровое ТВ 105 каналов + 114 грн в мес

то есть полная абонка за 140 каналов 136 грн в мес и где вы там увидели дешевле?

Останнє редагування:
Я вот например хочу канал Спорт-1. Фаворит, я думаю, никогда его не купит. Ведь проще транслировать совсем бесплатные каналы чем платить за что то. На мнение клиентов оператору плевать (что мне и сказали по тел.). Думаю альтернативы тарелке просто нету!

уже купил и транслирует через Епсилон.тв или ты незнаешб что это все одна шарашкина контора.

а смысл развивать аналог? лет через 5-7 90% абонентов кабельных операторов будут сидеть на цифре, в эфире появятся цифровое вещание... аналог, как способ передачи сигнала, уже себя изжил! это примерно как сравнивать ламповые ТВ и хотя бы третьего поколения(типа 3УСЦТ...) - а ряд людей до сих пор являются владельцами этих ламповых раритетов. Их уже и ремонтировать то возьмется не каждый телемастер, а по цене выйдет...вобщем это для тех кто понимает и смотрит в будущее, а не для тех кто рогом уперся в понятие "Фаворит плохой и пофигу все остальное", "давай нам цифру за пару гривен", "долой кабельного оператора если он повысил цену" и т.д. На базаре когда дорожают продукты они становятся лучшего качества? Оборудование для строительства и модернизации кабельной сети думаете дешевеет?(может какие-то допотопные экземпляры и дешевеют...). ХАЛЯВА для нашего народа слаще всего что у нас есть! :) Но не может технический прогресс стоять на месте. Это мое личное мнение, никому не навязываю но загляните немного вперед... во многих городах Украины аналогового вещания вообще уже нету( в счет не берется эфирное ТВ и соц пакеты того же эфирного ТВ у кабельных операторов).

Горячии финскии парни :клас: :D
Нет, всё таки это классно... после тяжелого жаркого трудового дня зайти вечером в инет и обматюкать кого-нибудь :yahoo:

Я вам мешать не буду.

Зашел на сайт фаворита и улыбнулся :D Админ с чувством юмор.
https://www.favorit.tv/ сказав(ла):
07.08.2007 22:50
В перечне каналов не все логотипы есть и не все логотипы симпатично поверстаны. Это потому, что солнечные зайчики не линяют. Но вот воздух в карманах у солнечных зайчиков, может и полинять.
07.08.2007 22:00
Сайт в снова работе. И да прибудет с ним Великий Путешественник Дин, и собака его, которая верно дом сторожит, пока хозяин делами гонимый, в странах дальних, мили на халявы на халяву наматывает.

гггг сам аж зачитался новым сайтов -- все простенько и со вкусом =))

Назад
Зверху Знизу