Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фаворит ТВ и их работа

• Автор теми Автор теми Scan
  • Дата створення Дата створення
Мне только непонятно, а ****ографию транслировать у нас разве разрешено? Нука все дружно написали заяву в ментуру на этот "эпсилон". .
Какая *** ****уха?! Ты видел хоть раз этот Adult Channel?
Или ты думаешь, что ты один умный знаешь что ****о нельзя, а там *****и блин крутят ее.
Когда Альфа коммуникации начали работать то с 01 00 показывали это канал, я его видел. Запомнился момент когда баба делала ***** челу, так вот камеру спецом отвернули на стену, и само действо происходило в виде теней на стене:D.
Это изначально не ****уха, да голые, да половой акт, НО подробности всегда скрывают( половые органы крупным планом, сам контакт и т.д.), так что обнаженнки на самом деле там не больше чем в playboy. Хотя сама манера съемки как раз как в ****ухе, что и приводит этот канал в другой разряд.

такое как на Adult Channel можно у нас в эфире посмотреть после 24-00

Ночной это эротика, эротику крутить можно, но в закодированном виде, а так как цифра и так идет в кодированном виде, то Эпсилон ТВ законодательство не нарушают

В Пятихатках ничего не убрали, и абонплата 19,50 в месяц, правда, каналов всего 55.

Вопросец такой: покупаю я у Эпсилона тюнер, покупаю карту. Потом появляется другой другой "кабельщик-цифровик", которые мне больше нравится и ... - что делать? Достаточно просто поменять карту или придется менять и тюнер??

Кто уже настроил обновлённую сетку вещания Фаворита ТВ (у меня на П.Поле таки произошли изменения) - выложите её, пожалуйста. С разделением на МВ, ДЦВ и СК, если можно... Или где взять...

Абонка осталась прежней... 19.50. Каналов тоже так же... 65.

ублюдский фаворит

люди, не подключайтесь никогда к кабельным сетям Фаворит ТВ!
в последнее время качество их картинки не поддается никакой критике,они отключают хорошие каналы как сами хотят,никого при этом не спрашивая и продолжают отключать.вот и Ностальгию с MTV Europe убрали.вместо них поставили Беларусь Тв,показывают новости о делах хлеборобов в беларуси и о заседаниях диктатора лукашенко.за это еще платить 19-50 ?! обойдутся

Для господ КарлеГ и Себастьяна Перейра
Чем перепалку затевать и браниться, друзья, лучше покажите способности ответьте на вопрос, заданный чуть выше - про обновлённую сетку вещания Фаворита ТВ. Выложите её, пожалуйста. С разделением по частотным каналам МВ, ДЦВ и СК.

Останнє редагування:
Мля, а куда сайт фаворита делся? Где можно узнать адреса приема денег у населения?

сайта уже у них нет давно. Они его перевели в локальную сеть, из инета доступа нет. Хотя там и нечего было смотреть последнее обновление 2004 год.

подскажите по цифровому телевидению кто знает:
1. цифровой тюнер можно будет использовать в дальнейшем с другими кабельными сетями?
2. а мож можно купить другой более дешевый и просто у них его подключить?
3. кто нибудь уже подключился? качество реально намного лучше обычного кабельного?

Фаворит реально задрал - регулярно меняет каналы. В последний раз вообще взбесило, убрали Enter-Flim, а понакидали всякого ****** ненужного....полный абзац

Ага, а у меня ребенок расстроился - приехали из отпуска, а его любимого канала (Джетикс) больше нет. Так он теперь садится перед телеком и положенные ему полчаса печально щелкает с канала на канал. Вроде и удовольствия не получает, но выключать все равно отказывается - мы, дескать, свои права знаем ;)

вчера вечером вырубилось кабельное. Звоню в ИХНЕЕ бюро ремонта. Оператор № 7 (отказывающийся называть свою фамилию, ибо это её личная информация) как попугай повторяет. Общая поломка по дому - мастер будет завтра. На мой вопрос "А чё типа делать сёня вечером честным гражданам многоквартирного дома, которые исправно плотють вам абонплату?" монотонным голосом - по пятницам на прием к руководителю.
И в принципе никаких аргументов у меня нет о их обязательствах, кроме как буквы в слова складывать - договор то они не заключают. Грустно блин. Мне по большому счету и телек то не так нужен был - как сам факт неприятен.

Сегодня утром подключился к Эпсилону. В принципе - это та же контора что и Фаворит (ибо юзают всё тот же кабель, да и телефоны у них подозрительно похожи... :) ).
По картинке - очень даже хорошо. Даже на простом телеящике заметил разницу в лучшую сторону.
22 канала цифровых. Остальное - пока беру с того же Фаворита (т.е. +65 ихних). Эфирных каналов не увидел, впрочем времени разобраться ещё пока не было.

Детальнее напишу попозже, когда вечером с работы явлюсь :)

вчера вечером вырубилось кабельное. Звоню в ИХНЕЕ бюро ремонта. Оператор № 7 (отказывающийся называть свою фамилию, ибо это её личная информация) как попугай повторяет. Общая поломка по дому - мастер будет завтра. На мой вопрос "А чё типа делать сёня вечером честным гражданам многоквартирного дома, которые исправно плотють вам абонплату?" монотонным голосом - по пятницам на прием к руководителю.
И в принципе никаких аргументов у меня нет о их обязательствах, кроме как буквы в слова складывать - договор то они не заключают. Грустно блин. Мне по большому счету и телек то не так нужен был - как сам факт неприятен.

1. А что тебе еще ВЕЧЕРОМ может сказать оператор ремонта? 0_0 у нее ж на компе не отображаеццо какие дома отлетели и план ремонта не написан. Голос монотонный, потому что на то время наверное позвонил весь дом =) У мастеров как и у всех обычных людей, я так понимаю, фиксированный рабочий день, переработка у них только когда много чего падает (ночью чинили когда половина или весь 524 мкр упал).
2. Договор есть -- публичный, распространялся с программкой Фаворит
3. Не называть фамилию это международная практика, позвони в ТП ЮМС или Киевстара и попроси назвать ФИО, а по номеру ты всегда можешь на приеме у начальства накатать телегу (начальник ведь знает у кого какой номер)

Не дождался, сам нашёл, посмотрим, правда, что именно.
Вот тут
Посилання видалено

сайта уже у них нет давно. Они его перевели в локальную сеть, из инета доступа нет. Хотя там и нечего было смотреть последнее обновление 2004 год.

А где его найти в локалке, по какому адресу?

Назад
Зверху Знизу