Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фарион

• Автор теми Автор теми Dynafit
  • Дата створення Дата створення
Ты же тулишь еврейскую версию где гитлер был с рогами и копытами - смотри на это украиноцентрично. Для украинцев он делал много хорошего - убивал русских и другие не любящие их националтности. Мне он ничего плохого не сделал - а наследие его колоссально
Ты сидя черт знает где добавляешь поводов ***лу? ХФ тоже наверняка читают раша-боты на зарплате. Чего доброго тебя и процитируют.
Но тебе начхать - ты выскочил и можешь развлекаться.

ЗАКОН УКРАЇНИ
Про засудження комуністичного та націонал-соціалістичного (******ського) тоталітарних режимів в Україні та заборону пропаганди їхньої символіки

Стаття 2. Засудження комуністичного та націонал-соціалістичного (******ського) тоталітарних режимів

2. Націонал-соціалістичний (******ський) тоталітарний режим визнається в Україні злочинним і таким, що здійснював політику державного терору, яка характеризувалася численними порушеннями прав людини у формі індивідуальних та масових вбивств, страт, смертей, катувань, використання примусової праці та інших форм масового фізичного терору, переслідувань з расових, етнічних мотивів, порушенням свободи совісті, думки, вираження поглядів, свободи преси та відсутністю політичного плюралізму, та у зв’язку з цим, спираючись на встановлені Нюрнберзьким міжнародним військовим трибуналом 1945-1946 років факти, засуджується як несумісний з основоположними правами і свободами людини і громадянина

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты сидя черт знает где добавляешь поводов ***лу? ХФ тоже наверняка читают раша-боты на зарплате. Чего доброго тебя и процитируют.
Но тебе начхать - ты выскочил и можешь развлекаться.
Там слабоумием пахнет или чем-то аналогичным по асоциальности..

С чего ты решил что сталин был параноиком? Вполне здравые решения в стиле - не мы такие а жизнь такая.
Гитлер мой кумир, и как я считаю очень недооцененый философ и мистик потому его упустим но параноиком он явно не был.

Про других диагнозов не слышал - не думаю что пускающий слюни и боящийся любого шороха сможет управлять и внушать страх. Кто управляет это вполне здравые циничные люди - просто стоит понять их мотивацию
Тебе сколько лет?

и на луну бы высадились немцы а не янки.
А чем тебе янки мешают?
Для украинцев он делал много хорошего - убивал русских
Вот только зачем моего деда расстреляли немцы, чистокровного украинца с фамилией Сидоренко? Партизаном и подпольщиком дед не был, в 41-м году не мобилизовали по возрасту, в годы оккупации немцами им ничего плохого не делал

ЗАКОН УКРАЇНИ
Про засудження комуністичного та націонал-соціалістичного (******ського) тоталітарних режимів в Україні та заборону пропаганди їхньої символіки

Стаття 2. Засудження комуністичного та націонал-соціалістичного (******ського) тоталітарних режимів

2. Націонал-соціалістичний (******ський) тоталітарний режим визнається в Україні злочинним і таким, що здійснював політику державного терору, яка характеризувалася численними порушеннями прав людини у формі індивідуальних та масових вбивств, страт, смертей, катувань, використання примусової праці та інших форм масового фізичного терору, переслідувань з расових, етнічних мотивів, порушенням свободи совісті, думки, вираження поглядів, свободи преси та відсутністю політичного плюралізму, та у зв’язку з цим, спираючись на встановлені Нюрнберзьким міжнародним військовим трибуналом 1945-1946 років факти, засуджується як несумісний з основоположними правами і свободами людини і громадянина

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Беда в том, шо в отличие от ******ів ни один комуняка так и не бьіл осужден.

А кого бы ты засудил и за что? Настоящая беда в том, что вы, зсрнцы, просто играете в пингпонг словами без всякого смысла и даже желания...

А кого бы ты засудил и за что? Настоящая беда в том, что вы, зсрнцы, просто играете в пингпонг словами без всякого смысла и даже желания...
Настоящая беда как раз в том, шо комуняк ишо в 90-е раком не поставили. Не погнали с насиженньіх мест с волчьими билетами, а всяким наивньім вьюнощам навроде тебя позволили сраку *****ам зализьівать до блеска.

Более того, был длительный период, когда бывшие обкомовские и исполкомовские получали у нас пенсии госслужащих.
На то время это были нэабыякы гроши. 90% от последнего оклады с премиями при наличии 20 лет стажа на госслужбе.

Мадам ответьте мне что плохого в убийстве русских ?
Помнится, что Украина была оккупирована полностью. А где в это время были украинцы?
И да! Почему УПА воевала на два фронта? Не понимала своего счастья?
Что об этом говорит новейшая флудер-история?

Я говорю про Харьков - тут немцы были наши ситуативные союзники . Помогали очищать город от комуняк и всяких таких элементов. УПА видно ******* немчура и как *****ню вывели начали их выводить

Narko fon, а ты не дальнобойщик, который когда-то был здесь? Такой же тупой и уверенный в себе..))​

Неуверенность в себе основной признак твоей рассовой принадлежности. Только в Израиле живут люди твоей рассы которые уверены в себе - потому у вас такая неуверенность
Ага, значит с ******ью соглашаешься..

Назад
Зверху Знизу