Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фарион

• Автор теми Автор теми Dynafit
  • Дата створення Дата створення
Слава, ты *****? много раз я говорил, что этнически я русский (20%% украинской крови, а то и менее... ). И что, какая она к херам голубая, перечитай свой текст - на который я отвечал.
)))))))))) ти як мала дитина. пишеш про етнічність , а мабуть не розумієш, що це.."Е́тнос — стійке соціальне угруповання людей, що виникло упродовж тривалого історичного розвитку на певній території, де люди мають власну біологічну складову, мову, культуру, усвідомлення власної єдності та відмінності від інших етносів. Важливі умови формування етносу — спільність мови та території"___Тобто, етнос , етнічність це скоріше групова, а не особиста характеристика.. Та досить умовна, вирахувати до процента неможливо..

Еще красивое старое слово из книг конца 19-го века.

НЕ́ТЛЯ, і, чол. Невеликий нічний метелик.

И в качестве передышки. Ну разве не чудо эта песня и исполнение?

Вот все б хорошо.
Но когда вспоминаю, как они с олейполяковой гоцали на свадьбе у прокурора, а потом отморозились...не.
Я тоже вспомнила. :( Но блин... поет жыш гадюка, аж за сердце хватает.

Отчего-то из наших звездунов почти из всех такое полезло, что гидко глянути.
Меня не столько Михайло, сколько Пономарев разочаровал. Поляковой простительно, глядя на ее внешность.

сколько Пономарев разочаровал.
Я с ним знакома. Шапочно, но я єту тусу знаю почти всех.
Произвел впечатление пустой совершенно личности.

Поляковой простительно, глядя на ее внешность.
Поляковой простительно, потому что она прошмондовка.

Вот в этом все дело - в окончании слов (я же филолог по природе). Бесконечные ТЕ-ТЕ-ТЕ вместо ИМ-ИМ-ИМ. :(
Наверное -ем, а не -им имелось в виду? Но это бы подразумевало, что я хочу участовать в этих процессах, а я не хочу.

Кажись сама фаріонша в тему залізла)

nc_ohc=odr3AZZpD2kAX97I4pn&_nc_ht=scontent.fdnk1-4.webp

Причём это не слова Колчака. Фразу пустили в ход уже в нынешнем тысячелетии:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
С появлением социальных сетей (а может и всегда) всякое ***** придумывает отсебятину и приписывает знаменитым людям...Это модно..:буе:

Назад
Зверху Знизу