Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФармАкадемия

• Автор теми Автор теми griffon
  • Дата створення Дата створення
Жить-то как хочется!!! - А скоро сессия...

Люди, у вас что нечего написать на ФармАкадемию??? Это же полный отстой!!! Врагу не пожелаю там учится!!! Преподы все отстойные!!! Бабла гребут нереально! Вот у меня экзамен будет по технике и технологии отрасли, говорят, стоит 350 грн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну где же взять такие деньги (в рамках разумного) ??? Никакой справедливости!!! Учишь - не учишь - плати! Никаких скидок, даже оптовых!!! :)

это все не правда. Я знаю много людей, которые не платили и у них никаких проблем не было. На халяву не получится. Это они еще по божески, если деньги берут. Надеюсь что будут все больше и больше. Чтобы отпало желание хуи пинать. Задрали неучами выходить из инстика.

Кто-нибудь учился в фармакадемии на спец. косметолог-провизор, хотелось бы узнать о качестве образования по этой спец-ти, имеет ли смысл подвязываться на 5 лет??

не имеет

ВУЗы полное фуфло, 90% выпускников не работают по специальности. Продолжать?

я работаю по специальности и мне пофигу кто там не в состоянии так же сделать. Продолжать?

Учиться можно. Сам окончил 3 года назад. Можно и не учиться (тогда дороже). Денег открыто никто требовать и вымогать не будут. Просто практически на каждой из кафедр заставляют приобретать методички, журналы и прочую хрень. Не приобретешь-будь ты хоть 7 пядей во лбу-хрен получишь зачет.
И еще жена сейчас заканчивает. На выпускной не пойдет. У нас маленький ребенок.
Так вот, деньги на него (300 гр) собираю принудительно. Пришлось платить, иначе не ставили печать о допуске к сессии. Такого ***дства 2 года назад еще не было...

ниче подобного. Меня за 5 лет никто не заставлял. А если это и была какая-то методичка, то мы были ей рады, т.к. она несла в себе информацию, которая облегчала обучение.

Короче, вот шо я вам скажу. Если вы думаете, шо вы там будете хуи пинать, даже не надейтесь. И эти анекдоты про вымогательство - АНЕКДОТЫ!!!!

с хрен. Там такие не продержатся долго. К ним пару раз такие *****ы с соседних тем про аптеки прийдут и быстренько все станет на свои места.

ты у меня в игноре. Выплескивай свою агрессию конечно, я разрешаю, но шоб знал - я не читаю.

ТС - ***.
Спокойно можно біло сдавать экзамены/зачеты без денег.
Впрочем спрос рождает предложение. Нежелающих учить и раньше было достаточно.

Люди, у вас что нечего написать на ФармАкадемию??? Это же полный отстой!!! Врагу не пожелаю там учится!!! Преподы все отстойные!!! Бабла гребут нереально! Вот у меня экзамен будет по технике и технологии отрасли, говорят, стоит 350 грн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну где же взять такие деньги (в рамках разумного) ??? Никакой справедливости!!! Учишь - не учишь - плати! Никаких скидок, даже оптовых!!! :)

у меня подруга недавно защитила диплом магистра, экзамен по философии ей обошёлся в 500 евро, так что радуйтесь, что у вас только 350 грн

у меня подруга недавно защитила диплом магистра, экзамен по философии ей обошёлся в 500 евро, так что радуйтесь, что у вас только 350 грн

Нет, радоваться не надо- нужно просто учиться!;)

Цитирую классика: ТС *****ъ!:ги:

:/
А Вы пробовали? В смысле учить? А потом своими силами сдавать?
Если знаешь предмет, даже с самым противным преподом можно справиться. Даже если заваливает три раза, на четвертый собирается комиссия из трех преподов, среди которых вашего нет, и сдаете комиссии. Ну а если уж предмета не знаете, так кто вам доктор?

Согласен полностью..шапками не кидать сам здавал почти всё заплатно:D.
Но куча знакомых сдают сами причём так как отписался Гонзалес, на 4й раз сдають все, ну или почти все..;)

Согласен полностью..шапками не кидать сам здавал почти всё заплатно:D.
Но куча знакомых сдают сами причём так как отписался Гонзалес, на 4й раз сдають все, ну или почти все..;)

Учусь в ИНЖЭКе. На первом курсе на первой сессии 3 раза сдавала высшую математику, но сдала же. и денег никто никогда не просил и никто никогда не платил у нас, уже 4 года прошло. Только за физкультуру разве что все платили.

Нет, радоваться не надо- нужно просто учиться!;)

она нет тупая и даже училась, и страна украина, город харьков, вуз - а угадайте, где цены бешеные, а качество, ну так себе, одно имя осталось

Я училась в Фарм заочно. В ранней молодости, когда денег не было, так как не работала. Первые 3 курса сдавала все бесплатно. Вот так - вся группа платила, получала свои оценки и шла домой. Я оставалась одна или вдвоем еще с одной и сдавала. На четверки и даже пятерки.
Потом начала работать, появились деньги и пропало время учить .Стала платить:)) Получала четверки и тройки, потому что пятерки - это дорого и на красный диплом не претендовала.
Кто пытается учить - хоть на тройку но сдаст, ну 5 раз сходишь но сдашь.

полностью с вами согласна,я тоже так учусь:)
но раз попался препод котрый хотел доказать что я "не самая умная" ,здавала 3 раза ,и все равно с*** поставил не 90баллов( 5), а 85

..риходь..
метрр с кепкой 1.5 в ширину кличка пипа(из-за возраста), осторожно не затапчите. Да забыл его всего трусит:)
Еле ему зачёт еле сдал.

Приходько и я знаю, вредный тип, пипа не из-за возраста, а Пи - пополам - рост у него такой.

Хм... 5 сессий пережил.... ни копейки не плативши... ХИРЭ, прикладная математика....

Хм2.......не верю:неа:, даже запеклые заучки:молись:, хоть раз, но отслюнявливали от степухи :ги:
ЗЫ: Тоже ПМ закончил, но платил в осномном за военку :кілер: мать её:-(

Ваша подруга полный :баран:
Желаю всем преподам побольше таких студентов :D
ЗЫ: а 500 Эвро она умом заработала или чем то другим :кисс::кокетка3:

Ваша подруга полный :баран:
Желаю всем преподам побольше таких студентов :D
ЗЫ: а 500 Эвро она умом заработала или чем то другим :кисс::кокетка3:

а смешно то как, типа сострили!!!чтобы такое утверждать, надо хотя бы знать её, кото есть кто решать не вам:неа:

а смешно то как, типа сострили!!!чтобы такое утверждать, надо хотя бы знать её, кото есть кто решать не вам:неа:
Что тут смешного, тут плакать надо:( или по вашему это вполне нормальное явление для наших студентов:confused:
ЗЫ: у меня 500евро даже за пять лет учёбы на хабари не ушло, у вашей же подруги это единоразовый платёж получился!:eek:
ЗЫ2: спорить с вами не буду....у каждого свои способы получения диплома:)

есть преподы, которые не поставят оценку пока не выучишь, а есть те, которые не поставят пока не заплатишь, а ещё есть такие, что не поставят пока не заплатишь сколько они скажут. да, взятки явление НЕ нормальное,я сама против, но в её случае это был единственный выход, к сожалению.

есть преподы, которые не поставят оценку пока не выучишь, а есть те, которые не поставят пока не заплатишь, а ещё есть такие, что не поставят пока не заплатишь сколько они скажут. да, взятки явление НЕ нормальное,я сама против, но в её случае это был единственный выход, к сожалению.

К сожалению это не единственный выход и если бы я не был студентом (хоть и в прошлом) я бы не вступал с вами в спор, но случай с ваше подругой, это уже не "хабарь", а вымогательство и соответственно надо уже обращаться в правоохранительные органы ибо планка тут конкретно перегнута!

А теперь вопросик к вам Leticia: а вот если бы у вашей подруги не было 500 Эвро(ведь таких студентов тоже полно в наших вузах - не правда ли?)......чтобы тогда она делала?

Назад
Зверху Знизу