Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФармАкадемия

• Автор теми Автор теми griffon
  • Дата створення Дата створення
Люди, у вас что нечего написать на ФармАкадемию??? Это же полный отстой!!! Врагу не пожелаю там учится!!! Преподы все отстойные!!! Бабла гребут нереально! Вот у меня экзамен будет по технике и технологии отрасли, говорят, стоит 350 грн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну где же взять такие деньги (в рамках разумного) ??? Никакой справедливости!!! Учишь - не учишь - плати! Никаких скидок, даже оптовых!!! :)

ну... знал, куда поступал.... как же это угораздило без баблища поступать в фарм?

К сожалению это не единственный выход и если бы я не был студентом (хоть и в прошлом) я бы не вступал с вами в спор, но случай с ваше подругой, это уже не "хабарь", а вымогательство и соответственно надо уже обращаться в правоохранительные органы ибо планка тут конкретно перегнута!

А теперь вопросик к вам Leticia: а вот если бы у вашей подруги не было 500 Эвро(ведь таких студентов тоже полно в наших вузах - не правда ли?)......чтобы тогда она делала?

чесно - понятия не имею, куда-то обращаться - а кому это надо, кто будет этим заниматься???знаете, она не с широкой улыбкой отдавала эти деньги, они ей были не лишними, но какая-то тройка по вонючей философии могла испортить человеку диплом. да, красный диплом в нашей стране нифига не значит, но это была мечта ещё с детства. профильные предметы она здавала своими силами, но за ЭТУ фигню уже была готова и заплатить.
а так в общем, 80% студентов платят преподам в карман, 95% из них боятся признаться в этом и кому-то пожаловаться, так как в ответ всегда слышишь:"Если платите - знач тупая", а это не всегда так. лично я никому ничего не плачу и не собираюсь, лучше прийду на перездачу и вторую, и третюю, и двадцать шестую если понадобится

чесно - понятия не имею, куда-то обращаться - а кому это надо, кто будет этим заниматься???знаете, она не с широкой улыбкой отдавала эти деньги, они ей были не лишними, но какая-то тройка по вонючей философии могла испортить человеку диплом. да, красный диплом в нашей стране нифига не значит, но это была мечта ещё с детства. профильные предметы она здавала своими силами, но за ЭТУ фигню уже была готова и заплатить.
а так в общем, 80% студентов платят преподам в карман, 95% из них боятся признаться в этом и кому-то пожаловаться, так как в ответ всегда слышишь:"Если платите - знач тупая", а это не всегда так. лично я никому ничего не плачу и не собираюсь, лучше прийду на перездачу и вторую, и третюю, и двадцать шестую если понадобится

Та это всё и так понятно, ток вот за одно не соглашусь: когда я учился, мои коллеги и не только, не скрывали кому и скока они давали на лапу, секретом это уж точно не было (учась на первом курсе, я уже знал кому платят на пятом), а уж кто в общаге живёт, так те вообще проинформированы по полной :D
ЗЫ: вы не ответили на мой вопрос из предыдущего поста
:confused:))))

Та я учился и никому не платил. А если препод хоть намекнул бы на то что нужно платить. Я бы ему устроил бы такой цирк. Весь институт бы на уши поднял.
Лучше сесть и выучить предмет. Для меня это плевое дело. Главное суть понять.

Та я учился и никому не платил. А если препод хоть намекнул бы на то что нужно платить. Я бы ему устроил бы такой цирк. Весь институт бы на уши поднял.
Лучше сесть и выучить предмет. Для меня это плевое дело. Главное суть понять.

А что заканчивали?

Да ладно вам! Берут, дают, я не давала, он звял... Это ж не раздел "****".
Институт нормальный, я вспоминаю, классно было.
А вот преподы, на восемьдесят процентов - полный отстой. Нет, в смысле как люди-человеки, наверное хорошие... Если б еще не преподавали, вообще цены б им не было. Так а что мы хотим. Система: мама работает в институте, дите по ее стопам, ни дня не проработав в реальном секторе своей отрасли, опыта ноль, знания по книгам... но учат, учат...

Ну и программа немного по *****ьному составлена, ну так это везде, наверное (везде не был). Так что выпускаются оттуда в основном не очень подготовленные спецы, так сказать...

вуз - а угадайте, где цены бешеные, а качество, ну так себе, одно имя осталось
Любой харьковский?

В том же ХАИ магистреская философия с канд. минимумо на 5 стоила у некого препода 200 у.е.(что для ХАИ дофуя). Я плюнул на все это и пошел сдал на 4 обычный экзамен другой преподше честно.

Кто твою подругу разывел на 500 евро - ума не приложу. Наверное она весь год гуляла, а потом даже договориться за нормальную цену не смогла.:D

Что, тоже ПМ :D

Кто твою подругу разывел на 500 евро - ума не приложу. Наверное она весь год гуляла, а потом даже договориться за нормальную цену не смогла.:D
Я на счёт этого придерживаюсь другого мнения: может она просто была не в курсе расценок на этот сезон или сказали 500грибов, а ей послышалось 500Эвро :rolleyes:
500Эвро -это однозначно рекорд, такие расценки может только в московских вузах существуют, но для харьковских - занабто:(
ЗЫ: эту студентку в красную книгу Украины надо занести :D

Не, ну может в юрке для особо нагло забивающих и есть такие расценки.
Правда одно но - там не учат на магистров :)
Так что кого-то с 500 еврами развели

vikey писец, вот это точно пост в тему написан :D

Народ подниму-ка я тему.
Ответа на вопрос так и не было - стоит ли поступать в фарм на факультет косметологов?

Любой харьковский?

В том же ХАИ магистреская философия с канд. минимумо на 5 стоила у некого препода 200 у.е.(что для ХАИ дофуя). Я плюнул на все это и пошел сдал на 4 обычный экзамен другой преподше честно.

5 за 200у.е. практически стандартная цена в ХАИ за некоторые дисциплины.
Народ подниму-ка я тему.
Ответа на вопрос так и не было - стоит ли поступать в фарм на факультет косметологов?
Если некуда девать деньги и 5 лет жизни,то стоит.

Моя девушка окончила в этом году Фармакадемию заочно
Сказать, что это *****ц - это не сказать ничего! Может на стационаре и можно учиться бесплатно, но заочно вряд ли получится. Приходит староста, например, и говорит, что завтра на экзамен надо принести 200-300 и т.п. гривен. Никого н еб*т, есть они у тебя или нет. Если кто-то возмутится, то свои же начинают ****еть: "Ты что? Ты хочешь, чтобы никто не сдал из-за тебя?" И т.д. Причем, собирание бабок не освобождает тебя от незнания. Можно и пересдавать несколько раз. Сдают деньги все одинаково, но "пятерки" получают только старосты приближенные, *******ы, дети мажоров...(нужное подчеркнуть).
Теперь о пользе! Если вам не нужно фармобразование, а нужно просто высшее, то поступать туда нет смысла. Все те "знания" никому нахрен не нужны. Все это очень устарело, и если будете работать по специальности, то поймете, что в реале все совсем по-другому. Я сейчас о специальности провизора, или что-то в этом роде.
Вообще, наши же люди в этом безобразии и виноваты. Но есть еще одна причина, не менее важная - это иностранные студенты, которые платят деньги. И платят хорошо. И преподов, ценящих знания и способности студентов, становится все меньше и меньше. Я сужу об этом по своему институту. Например китайцы, бл*ть - постоянно, постоянно дарят подарки...

Моя девушка окончила в этом году Фармакадемию заочно
Сказать, что это *****ц - это не сказать ничего! Может на стационаре и можно учиться бесплатно, но заочно вряд ли получится. Приходит староста, например, и говорит, что завтра на экзамен надо принести 200-300 и т.п. гривен. Никого н еб*т, есть они у тебя или нет. Если кто-то возмутится, то свои же начинают ****еть: "Ты что? Ты хочешь, чтобы никто не сдал из-за тебя?" И т.д. Причем, собирание бабок не освобождает тебя от незнания. Можно и пересдавать несколько раз. Сдают деньги все одинаково, но "пятерки" получают только старосты приближенные, *******ы, дети мажоров...(нужное подчеркнуть).
Теперь о пользе! Если вам не нужно фармобразование, а нужно просто высшее, то поступать туда нет смысла. Все те "знания" никому нахрен не нужны. Все это очень устарело, и если будете работать по специальности, то поймете, что в реале все совсем по-другому. Я сейчас о специальности провизора, или что-то в этом роде.
Вообще, наши же люди в этом безобразии и виноваты. Но есть еще одна причина, не менее важная - это иностранные студенты, которые платят деньги. И платят хорошо. И преподов, ценящих знания и способности студентов, становится все меньше и меньше. Я сужу об этом по своему институту. Например китайцы, бл*ть - постоянно, постоянно дарят подарки...
И чему вы удивляетесь? За заочку всегда платили.

Подняли пургу, все Вузы коллекционируют денежные знаки в большом количестве. Грамотных и специалистов всеравно нет (проверено и не раз). Тяга к "корочкам" известная тема. Еще с давних времен. Учителя, тоже, должны посмотреть мир из окошка своего авто. Все мы местами люди и всем нам НАДО. Качество образования на уровне древнего Египта.(На все воля неба.) Квалифицировано никто ничего не ответит, хоть убивай.... Увы! Деньги вытесняют знания, даже самые мизерные знания. И, это, уже не смешно.

Геката,лучше идите на фармацию!а потом просто закончите курсы косметологии на этой же кафедре!обучение на фармации гораздо дешевле и спектр занятий после окончания шире))

Назад
Зверху Знизу