Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Люди, у вас что нечего написать на ФармАкадемию??? Это же полный отстой!!! Врагу не пожелаю там учится!!! Преподы все отстойные!!! Бабла гребут нереально! Вот у меня экзамен будет по технике и технологии отрасли, говорят, стоит 350 грн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну где же взять такие деньги (в рамках разумного) ??? Никакой справедливости!!! Учишь - не учишь - плати! Никаких скидок, даже оптовых!!!![]()
Кто-нибудь учился в фармакадемии на спец. косметолог-провизор, хотелось бы узнать о качестве образования по этой спец-ти, имеет ли смысл подвязываться на 5 лет??
ВУЗы полное фуфло, 90% выпускников не работают по специальности. Продолжать?
Учиться можно. Сам окончил 3 года назад. Можно и не учиться (тогда дороже). Денег открыто никто требовать и вымогать не будут. Просто практически на каждой из кафедр заставляют приобретать методички, журналы и прочую хрень. Не приобретешь-будь ты хоть 7 пядей во лбу-хрен получишь зачет.
И еще жена сейчас заканчивает. На выпускной не пойдет. У нас маленький ребенок.
Так вот, деньги на него (300 гр) собираю принудительно. Пришлось платить, иначе не ставили печать о допуске к сессии. Такого ***дства 2 года назад еще не было...
Люди, у вас что нечего написать на ФармАкадемию??? Это же полный отстой!!! Врагу не пожелаю там учится!!! Преподы все отстойные!!! Бабла гребут нереально! Вот у меня экзамен будет по технике и технологии отрасли, говорят, стоит 350 грн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну где же взять такие деньги (в рамках разумного) ??? Никакой справедливости!!! Учишь - не учишь - плати! Никаких скидок, даже оптовых!!!![]()
у меня подруга недавно защитила диплом магистра, экзамен по философии ей обошёлся в 500 евро, так что радуйтесь, что у вас только 350 грн
у меня подруга недавно защитила диплом магистра, экзамен по философии ей обошёлся в 500 евро, так что радуйтесь, что у вас только 350 грн
говорят, стоит 350 грн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:/
А Вы пробовали? В смысле учить? А потом своими силами сдавать?
Если знаешь предмет, даже с самым противным преподом можно справиться. Даже если заваливает три раза, на четвертый собирается комиссия из трех преподов, среди которых вашего нет, и сдаете комиссии. Ну а если уж предмета не знаете, так кто вам доктор?
Согласен полностью..шапками не кидать сам здавал почти всё заплатно.
Но куча знакомых сдают сами причём так как отписался Гонзалес, на 4й раз сдають все, ну или почти все..![]()
Нет, радоваться не надо- нужно просто учиться!![]()
Я училась в Фарм заочно. В ранней молодости, когда денег не было, так как не работала. Первые 3 курса сдавала все бесплатно. Вот так - вся группа платила, получала свои оценки и шла домой. Я оставалась одна или вдвоем еще с одной и сдавала. На четверки и даже пятерки.
Потом начала работать, появились деньги и пропало время учить .Стала платить) Получала четверки и тройки, потому что пятерки - это дорого и на красный диплом не претендовала.
Кто пытается учить - хоть на тройку но сдаст, ну 5 раз сходишь но сдашь.
..риходь..
метрр с кепкой 1.5 в ширину кличка пипа(из-за возраста), осторожно не затапчите. Да забыл его всего трусит![]()
Еле ему зачёт еле сдал.
Хм... 5 сессий пережил.... ни копейки не плативши... ХИРЭ, прикладная математика....
Ваша подруга полный
Желаю всем преподам побольше таких студентов
ЗЫ: а 500 Эвро она умом заработала или чем то другим :кисс::кокетка3:
Что тут смешного, тут плакать надоа смешно то как, типа сострили!!!чтобы такое утверждать, надо хотя бы знать её, кото есть кто решать не вам![]()
есть преподы, которые не поставят оценку пока не выучишь, а есть те, которые не поставят пока не заплатишь, а ещё есть такие, что не поставят пока не заплатишь сколько они скажут. да, взятки явление НЕ нормальное,я сама против, но в её случае это был единственный выход, к сожалению.