Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Люди, у вас что нечего написать на ФармАкадемию??? Это же полный отстой!!! Врагу не пожелаю там учится!!! Преподы все отстойные!!! Бабла гребут нереально! Вот у меня экзамен будет по технике и технологии отрасли, говорят, стоит 350 грн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну где же взять такие деньги (в рамках разумного) ??? Никакой справедливости!!! Учишь - не учишь - плати! Никаких скидок, даже оптовых!!!![]()
Кто-нибудь учился в фармакадемии на спец. косметолог-провизор, хотелось бы узнать о качестве образования по этой спец-ти, имеет ли смысл подвязываться на 5 лет??
ВУЗы полное фуфло, 90% выпускников не работают по специальности. Продолжать?
Учиться можно. Сам окончил 3 года назад. Можно и не учиться (тогда дороже). Денег открыто никто требовать и вымогать не будут. Просто практически на каждой из кафедр заставляют приобретать методички, журналы и прочую хрень. Не приобретешь-будь ты хоть 7 пядей во лбу-хрен получишь зачет.
И еще жена сейчас заканчивает. На выпускной не пойдет. У нас маленький ребенок.
Так вот, деньги на него (300 гр) собираю принудительно. Пришлось платить, иначе не ставили печать о допуске к сессии. Такого ***дства 2 года назад еще не было...
Люди, у вас что нечего написать на ФармАкадемию??? Это же полный отстой!!! Врагу не пожелаю там учится!!! Преподы все отстойные!!! Бабла гребут нереально! Вот у меня экзамен будет по технике и технологии отрасли, говорят, стоит 350 грн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну где же взять такие деньги (в рамках разумного) ??? Никакой справедливости!!! Учишь - не учишь - плати! Никаких скидок, даже оптовых!!!![]()
у меня подруга недавно защитила диплом магистра, экзамен по философии ей обошёлся в 500 евро, так что радуйтесь, что у вас только 350 грн

у меня подруга недавно защитила диплом магистра, экзамен по философии ей обошёлся в 500 евро, так что радуйтесь, что у вас только 350 грн
говорят, стоит 350 грн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:/
А Вы пробовали? В смысле учить? А потом своими силами сдавать?
Если знаешь предмет, даже с самым противным преподом можно справиться. Даже если заваливает три раза, на четвертый собирается комиссия из трех преподов, среди которых вашего нет, и сдаете комиссии. Ну а если уж предмета не знаете, так кто вам доктор?
.
Согласен полностью..шапками не кидать сам здавал почти всё заплатно.
Но куча знакомых сдают сами причём так как отписался Гонзалес, на 4й раз сдають все, ну или почти все..![]()
Нет, радоваться не надо- нужно просто учиться!![]()
Я училась в Фарм заочно. В ранней молодости, когда денег не было, так как не работала. Первые 3 курса сдавала все бесплатно. Вот так - вся группа платила, получала свои оценки и шла домой. Я оставалась одна или вдвоем еще с одной и сдавала. На четверки и даже пятерки.
Потом начала работать, появились деньги и пропало время учить .Стала платить) Получала четверки и тройки, потому что пятерки - это дорого и на красный диплом не претендовала.
Кто пытается учить - хоть на тройку но сдаст, ну 5 раз сходишь но сдашь.

..риходь..
метрр с кепкой 1.5 в ширину кличка пипа(из-за возраста), осторожно не затапчите. Да забыл его всего трусит![]()
Еле ему зачёт еле сдал.
Хм... 5 сессий пережил.... ни копейки не плативши... ХИРЭ, прикладная математика....
, даже запеклые заучки
, хоть раз, но отслюнявливали от степухи 
мать её

Ваша подруга полный
Желаю всем преподам побольше таких студентов
ЗЫ: а 500 Эвро она умом заработала или чем то другим :кисс::кокетка3:

Что тут смешного, тут плакать надоа смешно то как, типа сострили!!!чтобы такое утверждать, надо хотя бы знать её, кото есть кто решать не вам![]()
или по вашему это вполне нормальное явление для наших студентов

есть преподы, которые не поставят оценку пока не выучишь, а есть те, которые не поставят пока не заплатишь, а ещё есть такие, что не поставят пока не заплатишь сколько они скажут. да, взятки явление НЕ нормальное,я сама против, но в её случае это был единственный выход, к сожалению.