Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Far Cry 3

• Автор теми Автор теми _chechen_
  • Дата створення Дата створення
хз что могло тебя впечатлить
шлак нереальный,даже не ослил до конца досмотреть

Чет мне кажется что мульт не будет самой сильной его стороной

Ну это итак понятно,сюжет и свобода действий,вот что будет сильной стороной фар край 3,но а мульт-приятный бонус;)

хз что могло тебя впечатлить
шлак нереальный,даже не ослил до конца досмотреть

Мне шлак нереальный,это БО2,как вообще разрабы КОДа до такого дошли(
Медальку еще погамал,но не за такую цену)

Та даже не приятный бонус, а так, в нагрузку :D

Мне шлак нереальный,это БО2,как вообще разрабы КОДа до такого дошли(
Медальку еще погамал,но не за такую цену)
то что я увидел,нечем не лучше кода,а даже хуже,такое мое мнение

как по мне в этом году лучшая игра . цвета самый раз . графа весьма не плохоа. а если будет обещанный редактор это без коментариев)

Ну этот бред о будущем и равнять с реализмом не стоит)Просто покупают многие лицуху за наличие мультиплеера в игре,если его нет,то пошпилить в пиратку и всех делов,поэтому добавили в фар край 3 мульт так сказать для галочки,думаю все будут брать эту игру для свободы действий в сюжете,чем не КОД, не Медалька,не та же Батла не может похвастаться!

Мне хочется чтобы был стелс в игре, и широкие коридоры как в первой части :) А можно и вовсе огроменную карту на всю игру, только побольше чем во второй была. Движок то позволяет.

как по мне в этом году лучшая игра . цвета самый раз . графа весьма не плохоа. а если будет обещанный редактор это без коментариев)
пусть выйдет а там поглядим плоха или нет

Ну этот бред о будущем и равнять с реализмом не стоит)Просто покупают многие лицуху за наличие мультиплеера в игре,если его нет,то пошпилить в пиратку и всех делов,поэтому добавили в фар край 3 мульт так сказать для галочки,думаю все будут брать эту игру для свободы действий в сюжете,чем не КОД, не Медалька,не та же Батла не может похвастаться!
я говорю что выглядит мультик уныло,в коде мультик выглядит лучше
разумеется я код покупать не буду,есть на то основания)) фар куплю,а может и пропиратю))посмотрим

пусть выйдет а там поглядим плоха или нет

Я бы так сказал,пусть выйдет а там поглядим Хороша или нет;)

*
Мне хочется чтобы был стелс в игре, и широкие коридоры как в первой части А можно и вовсе огроменную карту на всю игру, только побольше чем во второй была. Движок то позволяет.

Вот открытый мир да,будет супер!По поводу стелса есть сомнения,это ж не "самый стелсовый" Хитман-вот от кого стоит его требовать на высоком уровне,а так надеюсь игра оправдает ожидания!

Кто-нибудь может объяснить зачем он (протагонист) все время держит перед собой ******??? Особенно тупо это смотрится, когда, например, чувак стоит на самой вершине вышки, вокруг ни души, а он держит перед собой ********!!! Или подходит к машине, останавливается, перед тем как в нее залезть, и снова в руке перед собой у него ********!!! Вот нахера это??? *****изм! Ладно сто лет назад так делали, на заре компьютерных игр. Но зачем снова и снова это копировать??? Если стремится к реализму, так нужно это делать во всем, а не только в картинке (графике)! Казалось бы мелочь, но... как поговаривал Шерлок Холмс: нет ничего важнее мелочей!

Хорошо хоть сидя в машине стволом не размахивает :D

pdI8UjGQDtk

Круть! Хорошо сделали ролик.

Юбики с юмором дружат,уже хочу поиграть,игруха улет!!!

Кстати, это первый шутер где от взрыва гранаты перс садится на **** от волны но не умирает. Четко сделали.

Лицуху буду брать, так же как и АС3

при покупке на плати.ру far cry 3 почти у всех продавцов пишет так
Для установки игры Вам необходимо:

1. Скачать образ игры (из интернет).
2. Установить игру.
3. Активировать купленный у нас ключ.

!!! Этот ключ не активируется в Origin!!!
!!! Этот ключ не активируется в STEAM !!!

хотя сегодня видел игру в стиме . возникает вопрос игра работает только через стим или можно в не играть без стима?

хотя сегодня видел игру в стиме . возникает вопрос игра работает только через стим или можно в не играть без стима?
можно и без стима
там же все написано

я не видел игр юбисофт в ориджине )

Назад
Зверху Знизу