Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Far Cry 3

• Автор теми Автор теми _chechen_
  • Дата створення Дата створення
6dxoVvUsxeY

хоть и мультяшно ,но выглядит красиво,посмотрим как будет на 1920х1200 )

1:26 это шо был медведь? Откуда медведь на тропическом острове? :eek:

хоть и мультяшно ,но выглядит красиво,посмотрим как будет на 1920х1200 )

Ничего себе мультяшно,КОД тогда вообще целый мультик,все бы игры так выглядели как фар край 3 цены не было,кроме конешно "всем любимой" Батлы;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может быть и урезали графу,но даже так она выглядит классно,на мультик точно не смахивает,как борделенс,а вообще юбики всегда так делают,релизная версия отличается от того что показывают на презентациях,тот же АтСасин 3)

мне редактор нужен а графа норм и так. хотя честно говоря не чего сильно разного не увидел . что можно увидеть в 720 п еще и через ютуб.

ffffff.jpg

Из того что я увидел, сложились довольно противоречивые соображения.
На скринах, совершенно разная растительность. Если на первом кусты более детализированы, то на втором растительность более густая на заднем плане, камни тоже каким-то плющом поросли.
На первом скрине применили ГРИП, на втором вся картинка в фокусе.
На первом одежда более детальна, на втором сам чувак, а точнее его башка.
По свету х.з. Во первых на статике плохо видно, во вторых опять таки, первый скрин не в фокусе почти весь. Но цвета мне больше нравятся на первом.

Мне правый больше нравится

Мне правый больше нравится
ну само собой )

Из того что я увидел, сложились довольно противоречивые соображения.
то что в рекламе всегда хорошо выглядит
больше чем уверен что будет сплошной блюр ,это же юбики они не способны ничего сделать давно,как они ****еле пк это пиратство,а на коробки круто и не нужно графики

Fary-Cry-3-Screenshot.jpg

Ubisoft подтвердила, что для мультиплеера Far Cry 3 не планируется отводить выделенный сервер.

По сообщениям PCGamesN, менеджер Ubisoft по связям с общественностью на официальном форуме издательства сделал следующее заявление: «Для онлайновых побоищ не планируется выделять отдельные серверы».

Стоит ли переживать по этому поводу игрокам? Как показывает практика — стоит. Far Cry 3 обещает стать, как минимум, интересной игрой, а её мультиплеер точно сумеет завлечь геймеров в свои сети. И если это случится, то выдержит ли сервер поток игроков, желающих пострелять с друзьями в тропических джунглях острова Рук? Узнаем это совсем скоро.

если речь о не возможности создать свой сервер то накрылась еще одна ожидаемая игра . :(

Останнє редагування:
Чего? В батле ж нельзя, и не накрылось ничего :)

Чего? В батле ж нельзя, и не накрылось ничего
в батле хоть они и платные но выделенные сервера есть. а в фар крае будет консольный конект типа ивнет . что само собой читерня + вечные лаги + редактора не будет. а если и будет типо в закрытой игре без прокачки то и редактор не нужен. ну и сама игра даром не нужна )

в батле хоть они и платные но выделенные сервера есть. а в фар крае будет консольный конект типа ивнет . что само собой читерня + вечные лаги + редактора не будет. а если и будет типо в закрытой игре без прокачки то и редактор не нужен. ну и сама игра даром не нужна )

Игра то даром нужна,но вот покупать теперь её тот еще вопрос,без мультика и в пиратку можна погамать!А читеров хватает в КОДе с Медалькой,хоть в Батле от них отдЫх;)

Ну свой сервак ты можешь поднять?

как по мне скриншот слева, это то что разрабы сделали с игрой да бы запихнуть в 30fps на 720p для основной платформы, т.е коробки.
А т.к убики ложии на ПС игроков, то портации в виде лучей графики и крутых текстур и т.д может и не быть никакой. Получим гавнографику, страшную аркадность и заточку под игру в 3кнопки. будем надеяться, что будет всё по другому.

В сетевом режиме шутера Far Cry 3 не будет поддержки выделенных серверов. Об этом на официальном форуме компании рассказал сотрудник Ubisoft. Он сообщил, что разработчики рассматривали вариант с выделенными серверами, но в итоге сделали выбор в пользу иной схемы организации мультиплеера. Напомним, что Far Cry 3 поступит в продажу на следующей неделе.

Назад
Зверху Знизу