Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

FAQ: Взлом PS3 без Jailbreak. Custum-прошивки 3.55 (возможен откат на оф.). [Kmeaw, GeoHot] Проверено лично.

• Автор теми Автор теми deer_hunter
  • Дата створення Дата створення
Подскажите я захожу Rogero manager оно отображет игру запускаю он не появляется?

Опять ты! Кто он? руки кривые чтоли? пиши понятнее.

как тебе еще объяснить так понятнее будет! игры видит когда заходишь Rogero manager , которые заливаешь, но только вылетает в XMB при попытке запустить!

читайте внимательно инструкции
запустил роджер, он видит игры - уже хорошо, после нажатия он проводит операцию и вываливается в XMB

все верно
но только после этого в меню игры появляется иконка блю-рэй диска с игрой
нажимаешь и играешь

читайте внимательно инструкции
запустил роджер, он видит игры - уже хорошо, после нажатия он проводит операцию и вываливается в XMB

все верно
но только после этого в меню игры появляется иконка блю-рэй диска с игрой
нажимаешь и играешь[/QUOT

не появляется иконка той игры которую запустил. на этом месте появляется та игра которая на диске!

гениально )
у меня, кстати, все время в приводе торчит финалка
но появляется вторая иконка с диском после прогонки менеджера

как понять прогонка менеджера????

CECHC = 256MB версия прошивки 3.55, эта модель вобше никак не прошивается? если можно прошить то как? пс. заранее благодарен))

мужики ну подскажите у меня CECH-2104A ее можно шить

Подскажите а как удалить папку Install Package Files, я просто откатился на официальную 3.55 а эта папка так и осталась?

вышла прошивка 3.56 OFW.......дождались!! ;)

И что , отключаешь доступ к инету , на kmew всё работает , вот только что тестил пацифик рифт.
Хотя заливается это пипец , но зато привод отдыхает полностью потом .

интересует вот при кастомной прошивке и запуске игры с хдд, диск в дисководе крутится? Лазер с диском контачит? Интересует что для приставке более щадящее кастом или донгл.

Ребят, че-то у меня не хотят вообще игры запускаться на Kmeaw 3.55 У всех игр черный экран помогите! пробовал несколько менеджеров!

интересует вот при кастомной прошивке и запуске игры с хдд, диск в дисководе крутится? Лазер с диском контачит?
шуршаний диска в приводе не чую

У всех игр черный экран помогите!
пробуй поюзать лв2 патч отдельно, запускай его после старта консоли
ссылки и инструкции в первом посте

я пробовал лв2 патч отдельно а вот FIX_PERMISSIONS_Waninkoko_Kmeaw_CFW_3.55.pkg его через рековер меню делать Restore File System?

Ребят, че-то у меня не хотят вообще игры запускаться на Kmeaw 3.55 У всех игр черный экран помогите! пробовал несколько менеджеров!

пробуй юзать донгл , на донгле нет такой фигни.

Да кстати с донглом никаких траблом с запуском. На кастомке бывает частые зависания, бывает без них

Назад
Зверху Знизу