Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

FAQ: Взлом PS3 без Jailbreak. Custum-прошивки 3.55 (возможен откат на оф.). [Kmeaw, GeoHot] Проверено лично.

• Автор теми Автор теми deer_hunter
  • Дата створення Дата створення
что сделать чтоб отоброжалось Install Package Files?

не понял как коректно прошить напиши полностью!

прочитай инструкцию в первом посте
там все расписано пошагово
чтобы упростить задачу - вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на готовую прошивку от Kmeaw

только перед этим не забудь обновиться до оф. 3.55

прошил , запустил l2 patcher , подключил винт с игрой fairy tales захожу в rojer manager , он видит игру нажимаю старт меня выкидывает в xmb послечего эта игра отображается в aplication /games запускаю её , она просит патч , жму пропатчится всё ок , но потом просто черный экран . Я всё делаю правильно , l2 PATCHER я запускаю каждый раз при включении консоли или еще есчть нюансы ?

вроде как этот патчер встроен в rojer manager 7.9a, и в саму прошивку Kmeaw. Но у многих без отдельного его запуска не работают ни менеджер, ни некоторые игры.
я его стартую при каждом запуске системы

У меня игра после запуска через роджер, или гаи появляется в меню "игры", как блю-рэй диск.

Советую после запуска патчера l2 пофиксить руты (возможно, приставка поменяла права при закачке через фтп, или неккоретно определяет пути к внешнему хдд).
вот пкг файл

после его запуска минуту/две будет черный экран - после чего приложение закроется и само выйдет в XMB

спасибо попробую , я по фтп игры не закидывал еще так как оно мне естимейт показало около 2х часов , хочу запустить именно с внешнего юзб винта. Кстати а игры которые на тапках висят подходят для kmeaw ? то есть распаковываешь и всё ? Шарил по форумам , но всё ка-то размыто описано .

Да, подходят. Распаковать, не распаковать - там часто целиком папки выкладывает. С тапков для kmeaw скачал Dead Space 2 (игра на обосратцо) и Mass Effect 2. Работают.
Раньше, под геохот, из папки USERDIR после скачки удалялся ****.бин. Да и на винт заливали только эту самую папку. Теперь без шаманств весь каталог с игрой закачивается.

А у меня проблема, нет ниодной папки к котором привязан Рогероменеджер,
если просто их создать, закачанные игры менеджер не видит
патчер l2 не виснет, не показ белый экран, а просто пишит Installed 1 payloads, 4 patches, чуть ниже нажмите Х для выхода

Останнє редагування:
Нажми-ка ты кнопочку селект (после запуска рогер-менеджера) и внимательно потыкай да/нет. Запомни путь, который выбрал и применил в настройках, и туда перемести папку игры. Так же, рогер при старте может сразу не отображать список игр - кнопки д-пада понажимай.

Не сработает - пробуй гаю. У меня работают сейчас оба менеджера.

патчер l2 не виснет, не показ белый экран, а просто пишит Installed 1 payloads, 4 patches, чуть ниже нажмите Х для выхода
это нормально

Останнє редагування:
после фикс пермишен , всё начало запускатся, например гитар херо металика на ура пошла :-) Спасибо за подсказку .

Что-то меня терзают смутные сомнения , как-то всё слишком просто , ни пайки ни внешних устройств, софтварный взлом. Исходя из этого у майкрософт защита как ни крути, а лучше .

как ни крути, плойку не могли сломать 4 года
а бокс практически сразу, только сейчас они стали извращаться с включением AP2.5

судя по всему, сони тоже не будет сидеть сложа руки - будут диски идти со специальными кодами, онлайн-активацией и т.п.
но, пока они думают можно быстренько переиграть во все основные хиты и кой-никакие новинки

думаю, что Killzone 3 уже будет с антипиратишмодом.

сама технология взлома для сони более кашерная, по ощущениям
тут тебе и внешний винт забитый играми, и фтп-сервер, куча софта
последний постоянно допиливается и апдейтится
работающая сеть/инет (пока даже без опасности быть зобаненным)

единственное но, сей набор программ может подглючивать и маленький пигмейский бубен, плюс прямые руки для работы с ним все же требуются.

кто запустил нфс пурсуит , качал с одея , черный экран. Хотя гитар херо идут все без перебору :-)

еще один критический момент , если шарится по XMB , может повиснуть намертво в любой момент , выключается только кнопкой power button.

Останнє редагування:
попробуй поудалять демки , которые были установлены до кастом прошивки , если у тебя такие есть. Или в управление данными игр зайди, тоже попробуй удалить ченить .
У меня просто пс 3 в инете напостой ,может из-за этого конечно.

еще один критический момент , если шарится по XMB , может повиснуть намертво в любой момент , выключается только кнопкой power button.
есть такое, но редко (мне как раз повезло после твоего поста)

А как вернутся назад на офф прошивку? удалять приложения нужно или просто с флешки обновится? Пробовал по средством консоли , но она пишет что у Вас стоит последний апдейт и обновление не требуется.

Назад
Зверху Знизу