Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

FAQ: Взлом PS3 без Jailbreak. Custum-прошивки 3.55 (возможен откат на оф.). [Kmeaw, GeoHot] Проверено лично.

• Автор теми Автор теми deer_hunter
  • Дата створення Дата створення
Спасибо за тему и мануал. Решил тоже сегодня попробовать прошиться, все прошло успешно, скачал с рутрекера гран туризмо 5 и хеви рейн - отлично работают через роджер. Единственная заморочка возникла при запуске игр, роджер их тупо не видел на внутреннем харде причем путь к игре был указан правильно в роджере, а все из-за того, что в этом мануале написано: папка скачанной игры*\BLES00911\PS3_GAME\USRDIR" и удалить EBOOT.BIN
Ну я естественно по инструкции сразу грохнул EBOOT.BIN а потом пытался запускать - нифига даже не видило игру. Пришлось *** опять качать ГТ5 13 гб, хорошо хоть скорость инета большая. Кинул в консоль файл EBOOT.BIN и все заработало.

Вот такая вот проблема. Поставил изначально Jalbrack 3.55. К нему скачивал Uncharted 2. Все нормально, но в моей сети на трекере начали выкладывать кучу игр под PS3 но уже на другой прошиве. Начал пытаться поставить, но система говорит иди парень лесом, у тебя и так свежая прошива. Прочитал в инструкции по установке Custom Firmware 3.55 от Kmeaw,примечание:
Примечание: Если система жалуется что у вас уже и так последняя версия, смело переходим в рекавери меню и устанавливаем прошивку через него!
но никак не могу найти это меню, как в него попасть ???
У меня толстушка 60гигов

При запуске LV2 не появляеться белый экран, вместо етого появляеться черный экран с надписями- Hello from Russia/Instaled 1 payloads, 4 patches
ddev_hdd0\game\LV2000000\USRDIR\patch.txt
Press x to exit
Что это кто подскажет, типа он не пашет или че?

При запуске LV2 не появляеться белый экран, вместо етого появляеться черный экран с надписями- Hello from Russia/Instaled 1 payloads, 4 patches
ddev_hdd0\game\LV2000000\USRDIR\patch.txt
Press x to exit
Что это кто подскажет, типа он не пашет или че?

У меня тоже самое - но при этом игры работают отлично. Видимо новая версия и потому не белый экран появляется как в факе описано.

Я просто пытался Hevy Rain Запустить, но не смог, мб потомучто там нада для установки игроых файлов 2 гб, а мне нехватает памяти и удалять нечего=(((

Я просто пытался Hevy Rain Запустить, но не смог, мб потомучто там нада для установки игроых файлов 2 гб, а мне нехватает памяти и удалять нечего=(((

Для какой еще установки? Я вообще ниче не устанавливал. Тупо папку с игрой скопировал в приставку и запустил

Интересно, онлайн закончится на 3.6 ? О_о

Хеви рейн требует для установки 5гб

Интересно, онлайн закончится на 3.6 ? О_о
есть способ зайти в онлайн и на 3.5

ДЛЯ ОБХОДА ОБНОВЛЕНИЯ 3.56!

XBM=>Настройки=>Настройки сети=>Настройки соединения с интернетом=>Специальные=>Ваш тип подключения=>всё на автомат(кроме DNS) в DNS пишем:

Основной: 67.202.81.137
Вторичный: 67.202.81.137

Дальше ок=> ок и вуаля, заходит в PSN

Да интересно,что скоро выход с добавлениями для PSN+ прошивка 3.6
Будет ли это работать Основной: 67.202.81.137

Да интересно,что скоро выход с добавлениями для PSN+ прошивка 3.6
Будет ли это работать Основной: 67.202.81.137

врятле, будешь юзать пиратский PSX стор ;) или на офф прошивке возможно будет вернуться в PSN.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Помоему это всё , сони не сможет остановить эту цепную реакцию.

Кстати прокси вышла новая.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

•Скачайте архив Jailbreak.zip весом 69кб.
Что то ссылка не работаеит, где можно этот архив Jailbreak.zip скачать?

"Основной: 67.202.81.137
Вторичный: 67.202.81.137"

Как я понял по себе, профиксили..... прощай онлайн =( Но думаю не на долго!

Всем привет!
Просмотрел тему, но не могу заключить для себя одну вещь..
Подскажите кто знает
У меня PS3 60gb (CECHC08), NAND256 - есть ли вариант кастомной проши для нее или нет???
Чтобы без риска "кирпича".

подскажите, у меня связка тоталкомандер+мультимен, как мне игру закинуть на винт консоли, что-то не могу найти инфу:confused:

Всем привет!
Просмотрел тему, но не могу заключить для себя одну вещь..
Подскажите кто знает
У меня PS3 60gb (CECHC08), NAND256 - есть ли вариант кастомной проши для нее или нет???
Чтобы без риска "кирпича".

Да есть вариант, даже два. для прошивки на 3,41 и второй вариант для 3,55
кастом прошивка Kmeaw.

подскажите, у меня связка тоталкомандер+мультимен, как мне игру закинуть на винт консоли, что-то не могу найти инфу:confused:

IP настроены между ПК и ПС3 ?
не знаешь в какую папку на пс3 копировать игры ?
сюда например (dev_hdd0/GAMES/)

IP настроены между ПК и ПС3 ?
не знаешь в какую папку на пс3 копировать игры ?
сюда например (dev_hdd0/GAMES/)

Это я все знал, только связка тотал+мультиман ну никак не хотела работать, в итоге поставил filezilla и opendox - заработало.
Еще вопрос: assassin's creed:brotherhood кто-то без диска запустил?

Назад
Зверху Знизу