Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

FAQ: Взлом PS3 без Jailbreak. Custum-прошивки 3.55 (возможен откат на оф.). [Kmeaw, GeoHot] Проверено лично.

• Автор теми Автор теми deer_hunter
  • Дата створення Дата створення
deer_hunter Спасибо за ответ!!! Не задует,что на ХФ пока самые вкусные игры не запустил. Сегодня попробую надыбать список ПГТ для хороших игр. Сам хочу ПГТ к НФС,КОД и МасЭфект2... а потом только прошью. А еще у меня не без лимит... поэтому буду просить у когото образы за не большое вознаграждение. Радует,что тему эту все подхватили, и не нужно Джаилбрейков и т.д.

А вот и список pgk
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ОГО какой =)

Останнє редагування:
Да, главная проблема выкачать образ, при моих 2мб/сек это дело 2ух ночей.

Переходите на широкополосный доступ... Благо, он сейчас стоит максимум 75 грн в месяц.

В моей деревне... это не возможно!!! Хоть бы 100 и больше, но увы =(

Для тех у КОГО 60ти гиговая и читает игры от ПС2

Итак по просьбам трудящихся делаю пошаговую инструкцию с нуля. Предполагается что прошивка 3.55 (оффициальная) не стоит.
1) Качаем -
Здесь все необходимое.
2) Устанавливаем оффициальную прошивку 3.55 через "Обновление системы". Она находится в папке OFW 3.55 в архиве. Напоминаю новичкам, что файл обновления называется PS3UPDAT.PUP и копируется в путь PS3/UPDATE на флешку, отформатированую в FAT32.
3) Устанавливаем CFW 3.55 через Recovery Menu. Как его вызвать - смотреть
Нажимаем Системное обновление, далее система напишет, что делать.
4) Из XMB через "Обновление системы" ставим Geohot Jailbreak, из папки в архиве Geohot Jailbreak. Приставка пропищит 9 раз.
5) Ставим патч lv2. Для этого копируем lv2.pkg в корень флешки и через меню Игра/Install Package Files устанавливаем в ПС3.
6) Ставим Rogero Manager аналогичным способом.
7) Устанавливаем ФТП аналогично предыдущим.
Напомню, что lv2 установится в меню Игра, и его нужно запускать каждый раз пackup Manager'fеред загрузкой B!
На всякий случай держите какой нибудь лицензионный диск в приводе!

У вас все готово для успешного запирачивания игр=)

Тоже можно в главную!!!

Останнє редагування:
Товарищи, а у всех в играх, как будто выключено сглаживание, и тени не стабильные, как будто пререливаются.
Консоль только у меня появилась, нужели у всех так?

Это ТЫ от ПК отойти не можешь =) Но это ТЫ наверно про ГТ5!

У меня лицензия, но я что-то не прохавал, почему от него все в восторге.

Я прошел все части Гт, даже концепты и прологи все, кроме 5-й части, хрен его знает че я ее так обожаю? Хотя признаю, физика в ГТ - тупорылая была и есть (эффект лыж на поворотах как был так и остался), звук визга резины неизменился еще с первой части (отвратительный писклявый), да и видно в плане графики 5-я часть явно устарела на данный момент. Но это все фигня помоему. Кому надо физику - пусть гоняют в Гт легендс или GTR на рс, а Гран туризмо для меня всегда была игра - праздник, сам дух игры неменяется никогда ни в одной части, всегда одно и тоже и меня это привлекает потому как бесит все новое в играх, гламурные НФС и тп.

Останнє редагування:
НЕРЕАЛЬНЫЙ ОФтоп не по теме... создайте тему там поговорим!
PS... запусти Хеви Раин, Год Оф Вар 3, Килзону 2, ЛБП или ЛПБ 2 дэмо, а скоро и полную игру... Унчартэд1 и 2... и это не всё, получи моральное и гемплэйное удовольствие =)

P.S. GT5... это как скейтбординг... ты его любишь или нет =) Для меня эта игра, как открытие... в ней особый геймплей, не для каждого!!! Надеюсь модеры почистят лишнее!!!

Создал тему, жду вас там!

Плойщики! Вышла новая прошивка
kmeaw 3.55 Custom Firmware – запуск всех игр без донгла и PKG

Кто уже опробывал???

Адуреть =)

Kmeaw, прошивка без бриков+простая установка игр!!! (Думаю на главную надо, сейчас это самая актуальная проша)

Прошивка
Для начала установите оригинальную 3.55. Взять можно тут.
Теперь точно также установите модифицированную прошивку 3.55 от Kmeaw. Брать тут.
(Если система жалуется что у вас уже и так последняя версия, смело переходим в рекавери меню и устанавливаем прошивку через него.)
Скрытая информация: Если вы видите такие пункты меню, значит вас можно поздравить с успешным обновлением!

Установка и запуск игр
Скиньте в корень флешки, которую потом подключите к PS3 файл Rogero Manager (через него запускать игры) и FTP-сервер. Для компьютера нам понадобится FTP-клиент.
Устанавливаем все это через install Package Files.
На компьютере заходим в свойства "Подключения по Локальной Сети", далее выбираем "Протокол Интернета версии 4", свойства, кликаем мышкой в графу "Использовать следующий IP-адрес" и вводим:
IP-адрес: 100.100.10.1
Маска подсети: 255.255.255.0
Жмем везде "ОК".
Далее в меню PS3 идем в "Настройки", "Настройки соединения с интернетом", "Специальные", "Проводное соединение", Определять автоматически", "Вручную" (IP 100.100.10.10, Маска 255.255.255.0, Роутер 100.100.10.1, Основной DNS 100.100.10.1, Дополнительный 0.0.0.0), "Автоматически", "Не использовать", Включить", жмем X, и тест не нужен.
Соединяем компьютер и PS3 сетевым кабелем, запускаем на PS3 FTP-сервер, а на компьютере FTP-клиент. В строке ip пишем 100.100.10.10, логин FTPD12345, пароль пустой. Нажимаем быстрое соединение. Теперь мы видим всё содержимое PS3.
Папку с игрой (наример BCES00569 для Gran Turismo) нужно скинуть в папку devhdd0/games на PS3.
Запускаем Rogero Manager, выберем игру, нажимаем X и вместо Blu-Ray диска видим нашу игру. Если игра не пропатчена - программа автоматически предложить пропатчить.

Останнє редагування:
чуть позже добавлю в первый пост информацию по всем прошивкам (на данный момент их уже 4).

вот еще для 60gb

Kmeaw эта на данный момент самая октуальная, ибо убивает геморой с патчами =) Всё запускается автоматом!

как узнать какая память стоит в CECH-2508A ?

Kmeaw эта на данный момент самая октуальная, ибо убивает геморой с патчами =) Всё запускается автоматом!
Актуальная, да. Но геморой возможен. Я долго добивался результата.
Первый пост обновлен. Добавлена подробная и более качественная инструкция по прошивке со ссылками на софт.

Мои шаги и софт:
Готовая Kmeaw (свою компилянту сони почему-то не увидела)
Патч LV2
Бэкап менеджер - Rogero Manager (игры закидывал в //dev_hdd0/game/LAUN12345/GAMEZ)
фтп-сервер - BlackBox
клиент для пк - Flash XP

без патча консоль виснет - при запуске бэкап-менеджера
гаю и мультмэн настроить пока и заставить работать не получилось
игры установленные ранее под геохотом запускаются без шаманств
юзая геохот, успел полностью пройти 1-й Uncharted. Все ок.

успешно запущен Mass Effect 2
на очереди Mirrors Edge и Siren: New Translation | Siren: Blood Course

как узнать какая память стоит в CECH-2508A ?
погуглить, видимо
эта модель прошивается успешно, судя по отзывам.

p.s. через пару недель куплю внешний хдд гиг на 500, тогда тестить получится намного быстрее

Останнє редагування:
=) Тоже думаю о внешнем сразу, а какой к плойке подойдёт. Есть такие SATA USB у него еще значёк такой с молнией на УСБ входе на ноуте, такой к плойке подойдёт?

практически любой подойдет, только придется форматировать его в фат32
пока пираты не сделают поддержку других файловых систем (а может уже и сделали)

Mirrors Edge и Siren: New Translation | Siren: Blood Course нормально запустились

Назад
Зверху Знизу