Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

FAQ: Взлом PS3 без Jailbreak. Custum-прошивки 3.55 (возможен откат на оф.). [Kmeaw, GeoHot] Проверено лично.

• Автор теми Автор теми deer_hunter
  • Дата створення Дата створення
сцыкотно стало? )
Через сеть нельзя. Записываешь оф. прошивку на флешку и обновляешься (ссылка есть в первом посте). Я два раза откатывался в ходе своих тестов.

Да на самом деле смысла не вижу .поставил реально , ради гитар херо нескольких частей , которые у нас не продаются. А заливать игры по полтора часа на консоль это изврат . да и реально сони могут сделать кирпич с консолей , все уже спасились с этими прошивками :-)

поживем, увидим
инет шустрый, мне скачивать-заливать даже удобнее, чем писать на болванку
по времени, может, плюс на полчаса больше. Нет нужды рвать волосы на опе, когда появилась новая хитинушка, а на часах 12 ночи, а диски все закончились, или, что еще веселее - последний запоролся. )

давайте играми делиться???)))

очень смешно =)
был бы здесь какой-фтп сервер вместительный на базе хф, с кх-кх-халявным трафиком - можно было бы.

а так. в качестве посильной помощи - можем обмениваться в лс торрент-файлами с закрытых трекеров. не у всех есть реги на хороших ресурсах.

Кто подскажет, как идея с внешним винтом??? Какие трудности могут всплыть??? Они же медленные да?

Да ни фига. Говорят, что даже на 5400-х скорость намного выше, чем заливать через фтп на внутренний. По лан-кабелю максимум 10 мбайт/с

Уважаемые объясните такой нюанс: когда консоль прошивается новой оф или пиратской прошой, где именно хранится прошивка в консоли? На харде или в ПЗУ? Просто прочитал на известном форуме - если вы консоль брикнули то может помочь один способ:
Если ничего не помогло, и прошивка официальная не ставится, и ничего не работает... (может и от бриков поможет некоторых)

Есть секретное средство, которое я придумал сегодня! Не знаю, будет оно работать или нет, но по логике должно!
Значит вынимаете жесткий диск, подключаете его к ПК, сохраняете все что нужно, форматируете к едрени-фени, вставляете назад и устанавливаете официальную прошивку через флешку.

Естествено возник вопрос: может прошивка заливается на хард? Так как если вытянуть хард с брикнутой плойки и вставить в комп и форматнуть и поставить оф прошу - все опять будет работаьт?

чего не знаю, того не знаю
Надо гуглить. Про лечение брика слышал о способе отката на 3.41 через джейл.
Хотя, Kmeaw весьма безопасная прошивка и среди моих знакомых никто не получил кирпич.

ктонить анчартед 2 запустил? У меня то работает то нет, в игре ничего, а как в меню захожу подвисает.
Асасинкрид братство вообще отказалась запускаться? есть какието варианты решения?

лв2 патч, и фикс пермишн перед запуском игры

Все это есть, проблема в другом

Есть срочная проблема, если я куплю внешний... то на нём нельзя будет хранить файлы больше 3х гиг? Это выходит для образов игр он мне не поможет =(

я все по первой инструкции делал Bacckup multiman manager не устанавливается выдает ошибку a Rogeru manager установил и когда через компьютер делаю соединение там нету папок oman12345 laun 12345 закидываю в ее родную папку Rogeru manager и потом захожу через ПС3 он ее не показывает ее там

По поводу внешнего винта, запускаются образы игр с него , если файлы не превышают 4 гиг , так как файловая система фат 32 . Если нет папки то не логично ли её создать ? :-)
В самомконфиге роджера можно указать опять таки любой путь .
Я пока что запустил с внешнего винта нфс и 5 частей гитар херо :-)

Я установил Rogeru manager закидываю туда игру захожу через ПС3 он не видит!

Я установил Rogeru manager закидываю туда игру prince of persia the forgotten sands 2010 захожу через ПС3 он не видит почему?

Останнє редагування:
Я установил Rogeru manager закидываю туда игру захожу через ПС3 он не видит!

Я установил Rogeru manager закидываю туда игру prince of persia the forgotten sands 2010 захожу через ПС3 он не видит почему?

Куда туда? Когда запускаешь Rogeru manager нажми select там написан точный путь куда кидать игры.

теперь другая проблема захожу Rogeru manager вставляю лицензионый диск там отображается принц персии игра нажимают Х он перезагружается но не показывает эту игру.

Кароче закидоваю я игру в папку оман..... менеджер её видит, я врубаю а он вкидывается в ХМБ (походу так и надо) НО где игра и почему она не идёт

Останнє редагування:
Всё ВЫДЁРГИВАЕМ шнуры из PS3 пришла прошивка 3.56 от СОНИ =)

твою же...... налево. только сегодня фифу докачал.

Блин обьясните, попробовал десяток игр, И большее их количество запускаются в разрешении 720р это можно как то изменить? или просто игра зделана так что больше разрешение не хавает?

Назад
Зверху Знизу