Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Есть еще проточные системы скорость фильтрации в которых выше чем в ОО, и они работают без накопительного бака, только это не ОО, а ультрафильтрация, таким методом обеззараживают воду на пищевых производствах.
Что народ посоветует в качестве фильтра?ОО-система в мойку не влазит, мойка нестандартная.
Смущает только то, что цена на это "хорошее решение" на Барабашке на 50$ дешевле, и продавцы как-то не нахваливают.
Кто скажет, после ультрафильтра накипь всетаки присутствует?
после установки фильтра доочистки, пить привозную воду не могу (да и до этого не особо полюблял).Меня полностью устраивает 721, и я бы с удовольствием купил фильтр дающий на выходе такую воду (что-бы не таскать в бутылях).
Спасибо за ответ.
Я в общем-то и не спорю.Просто отдать даже 1000 гривен за кота в мешке не хочется. Поймешь, подходит ли тебе фильтр сможешь только после установки дома.
Меня полностью устраивает 721, и я бы с удовольствием купил фильтр дающий на выходе такую воду (что-бы не таскать в бутылях).
...Согласен и с тем, что бочку могут не вовремя вымыть, поэтому и хочется поставить фильтр дома.
Суть вопроса. В том же размере колбы того же размера фильтр, ресурс которого в десять раз больше (примерно) - за счет чего это возможно и насколько оно реально эффективно?
Чисто теоретически предполагаю, что эти размеры колб и фильтров как раз и есть расчетно - для больших объемов, но поскольку чаще их используют не как магистральные, а для питьевой воды - делают фильтры попроще. Все равно умрет по возрасту службы. Но это теоретически.. Хочу все знать![]()