Статус:
Повідом.: 353
Повідом.: 353
- 🟡 02:58 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
За "мертвую" воду после осмоса не согласен, но спорить не буду, т.к. у каждого свое мнение, а словосочитание "мертвая вода" это из сказок
.
По постфильтрам их можно приравнять к минерализаторам, по этому обнуляем обслуживание, не все пользуются ими, даже скажу, что большинство не пользуются.
По обслуживанию получается твоя система как осмос с мембраной из расчета дополнительный комплект: PCPS+ FE+ 1/2KDF(добавка) за 4ре смены будет стоить ~420грн, это я в розничных ценах, что примерно равно стоимости мембраны
.
Наконец за 4ре листа и 3е суток, тема сравнения фильтра ОО и фильтра от DODGE завершена
:апплодисм
Теперь можно начинать спорить на химическом уровне сравнения фильтров
Но в нем не интересно будет, т.к. у каждого будет своя правда, и каждый сам решает с какой степенью очистки им пить воду.

По постфильтрам их можно приравнять к минерализаторам, по этому обнуляем обслуживание, не все пользуются ими, даже скажу, что большинство не пользуются.
По обслуживанию получается твоя система как осмос с мембраной из расчета дополнительный комплект: PCPS+ FE+ 1/2KDF(добавка) за 4ре смены будет стоить ~420грн, это я в розничных ценах, что примерно равно стоимости мембраны

Наконец за 4ре листа и 3е суток, тема сравнения фильтра ОО и фильтра от DODGE завершена

Теперь можно начинать спорить на химическом уровне сравнения фильтров