Давайте спорить не будем ваще- а то как-то глупо получается, мало того, что меня тут согнали с большого дисплея из-за мегаважныхнах Одножопников
Так я, перебравшись на кухню с ноутом, должен тут, попивайя чайок, спорить фактически с буковками на ноуте?
Надоело... Да и НГ на дворе, некогда...
Единственное - Макс, ну де ты такие цены берешь? 4 замены - 420 гр? Я и так с гаком написал... Давай я те оптом буду расходники поставлять?
ЗЫ: и чем ты свою мышь на аватаре поишь, что она у тебя травиться и дохнет постоянно? Из осомса, походу?хорошо, что она успела перед тем, как попить - успела нажать на клавишу F6 - автосохранение!
Отстаиваю воду из-под крана. На фильтрах, на мой взгляд, люди просто зарабатывают деньги, а пользы от них, как таковой, практически нет.
несомненно Вы правы.
Еще эти мудаки зарабатывают на холодильниках, а ведь всего лишь достаточно выкопать ледник. Не говоря уже о том что можно оставить проклятых москалей без своих кровных за газ - разводя костёр на кухне.
Отстаиваю воду из-под крана. На фильтрах, на мой взгляд, люди просто зарабатывают деньги, а пользы от них, как таковой, практически нет.
А зачем отстаивать?Отстаиваю воду из-под крана. На фильтрах, на мой взгляд, люди просто зарабатывают деньги, а пользы от них, как таковой, практически нет.
А зачем отстаивать?
У нее что меняется хим. состав или физ.свойства?
Пейте так, зачем отстаивать!
Разницы - отстаивай, не отстаивай, я вас уверяю нет,
Уже.... И причем давно. Тока там порядок цен другой... Потому никак в массы не выбьется.Скоро и про воздух подобные темы станут актуальными.
Да, минерализатор является последней ступенью, через которую проходит вода перед краном.Я так понял в накопительном баке, вода не прошедшая через минерализатор?