24. Подпись.* В подписи запрещено использовать рекламные баннера.
Да могу и за 100 баксов. Кстати ооочень хорошей китайской фирмы, название которой здесь уже мелькало, не буду произносить вслух, ими все-таки кто-то занимается. Но за качество не ручаюсь, гарантию не дам и за установку не возьмется ни один мой установщик!По поводу цены 1800- не смеши, может еще и за 100$ достать сможешь? А может ты их сам и производишь TGI?
Человек не может понимать нужна на выходе из фильтра, осмотическая или нет...Мне объяснять не нужно, не первый год занимаюсь решением проблем водоочистки... Мне кажется что человек при выборе фильтра должен четко понимать какая вода ему нужна на выходе из фильтра, осмотическая или нет... Как вариант, питьевых дешевых систем фильтрации, могу предложить систему ультрафильтрации с капиллярной мембраной.
У вас стоит, насколько я понял 4ст.сроки подходят гораздо быстрей чем весь ресурс по литражу, у самого 4 чел-ка и по литражу еще б раза 2-3 можно было оставить. а так.
да замена идет тоже раньше чем 6 мес. хоть по ресурсу получается около 2000 л.У вас стоит, насколько я понял 4ст.
1-ый картридж может и дольше простоять, но вот те, что дальше, а особенн уголь ОБЯЗАТЕЛЬНО менять не реже, чем раз в 6 мес, не жалейте не выработанный ресурс...
Я себе меняю через 3-4 мес.
Совершенно верно, пью до-очищенную воду (только!) около 5 лет. Начало послужило когда то в далеком 2002 году совместное мероприятие с фирмой ФОКС, представителями Ecowater И их показом всех стадий того что мы пьем и т.д. Но на их установки конечно не хватило денегЭто не так дорого, все равно дешевле, чем болото из бочек по морозу носить в баклажках.
Мы, Ол 8494тый, повелеваем пока воздержаццо от переименованияМодераторы, переименуйте тему в "эпическая битва торговцев фильтрами"
человек лжет в каждом посте. Об этом и разговор.
Да тут все и так понятно - если не понятно - могу еще раз прояснить:Rokky а так всегда. Это еще кстати не самый плохой сейчас идет вариант развития событий. Как минимум - я не продавецА еще Додж... то продавец, то не продавец, то достанет вагонами, то по 2250... то 1800... то установщики у него переборчивые... Ну явно видно - случайно забежал радостью поделиться Никак не определится с линией, которую гнуть. Теперь вот и бедных TGI склоняет.. то хорошо, то не хорошо... Да не закрылось производство-то, а переехало.
Совершенно верно, пью до-очищенную воду (только!) около 5 лет. стоит 4 ст. (последнюю поставил для своей грудничкойвой-дочурки)
да все стандартно:а можно подробнее - что именно стоит?
Для человека, который просто хочет пить чистую воду, такой фильтр выйдет "золотым" в обслуживании (раз в 6ть месяцев), т.к. стоимость картриджей в розницу для 5ти или 6ти колб + минерализатор выйдет в копеечку, и гораздо дороже чем обыкновенный ОО, а если менять картриджи раз в 3-4 месяца, то вообще в трубу вылететь можно....
А в итоге водопроводная вода после такого фильтра действительно будет хорошо очищена от всей гадости в харьковском водопроводе с сохранением минерального состава.
а по подробней. и если можно не от одного лица????У меня еще стоит механика на магистрали - если вы своим клиентам рекомендуете качество, то обязательно порекомендуете на входе в квартиру такое же
а не многовато???А правы только в одном - для меня сущие копейки - литр воды около 10-15 коп
а по подробней. и если можно не от одного лица????
а не многовато???
знач меньше, а то я уже засомневался или у самого что-то не тогоА насчет цены - я правду не могу написать тут - меня ж заклюют продавцы - они ж сразу посчитают по чем я беру
Пасиба Макс!
Я ж об этом.
Только как продавец АФ, вы должны ж давать людям выбор - ОО или без ОО,
Поэтому было бы правильно написать тут правду про обслуживание:
Итак, моя система и осмос имеют 3 одинаковых картриджа.
У меня еще стоит механика на магистрали - если вы своим клиентам рекомендуете качество, то обязательно порекомендуете на входе в квартиру такое же
Тогда у нас 4 первых картриджа одинаковы!
Так ведь?
Далее - ресурс их одинаков - что на моей, что на ОО - замена через 6 мес?
Потом у меня еще есть магнитный - он просто стоит не не требует замены вообще - он не обслуживаемый
Следите? или потеряна нить?
Если потеряна - намекну - у вас - дальше мембрана + постфильтр (это минимум , возможно еще + минерализатор - если не знаете что это - то посмотрите у вас в прайсах он называется Amiro, потом еще иногда ставят биокерамику)
У меня вместо этого тоже 2 картриджа , один из которых тоже минерализатор, но лучше, работающий.
И разница только в этом по замене картриджей.
Стоимость мембраны с постфильтром знаете? Ее сроки замены?
Мои 2 картриджа, отличных от вашей системы, меняемых раз в 6 мес. за 3 года замены дешевле одной только вашей мембраны...
И вы это знаете - зачем тогда говорите, что у меня обслуживание "золотое"?
А правы только в одном - для меня сущие копейки - литр воды около 10-15 коп
потом ионообменник и обезжелезование (Железо и металлы удаляются каталитически, а соли жесткости - ионным обменом.)
потом боремся с самой большой проблемой в наших трубах - хлоркой. Я предпочитаю гранулированный активированный уголь с KDF, имеющий бактериостатические свойства.
ответ:Мне, например, больше интересно насколько вся эта система обходится дороже чем ОО... при приблизительно том же результате на выходе.
сомнение:Поэтому по размеру она меньше и дешевле осмоса.... ....Поэтому у меня стоит гораздо проще, экономичнее, но в то же время достаточно эффективная система.
ответ:Так все таки, цена вопроса?
И пошел базар-вокзал... то я тогда продавал... это я сейчас могу взять и прочая ерунда. Любой может осилить три страницы.По цене - типа той, что у меня, я продавал по 2250, уходили, когда давал попробовать воды попить "свежеотжатой". Это при том, что можно осмос от 1500 поставить
чуть позже:
Начинай тулить... не стесняйся. Дилерская сеть у тебя большая.Да могу и за 100 баксов. Кстати ооочень хорошей китайской фирмы, название которой здесь уже мелькало, не буду произносить вслух, ими все-таки кто-то занимается.
а никто тут не оспаривает. Причем примерно раз на страницу об этом говорится. Оспаривается только постоянное юление вместо адекватных ответов.Но повторюсь, "оригинальность" собранного фильтра не оспариваю, видел и интереснее сборки фильтров, в личку могу написать какие "творения" народ собирает .
ионообменник и обезжелезивание у меня в одном, я просто подробно расписал, что он делает, чтобы понятно было.Ранее был уверен, что картриджи FCCST(ионообменная смола)+FCCFE(удаление железа)+FCCBKDF в фильтрах ОО не ставят, а вот на этом "дополнении" пользователь и разорится. Все это сдерживает мембрана в ОО, и срок ее замены (2-3года) и итоговая цена ниже в 2 раза.