Потом обязательно минерализатор
причину такой обязательности можете назвать? ведь у вас минералы вроде как ничем не убираются, или вы еще доп.минерализируете воду.
да все очень просто - она становиться лучше на вкус - все пройдено опытным путем.
К тому же, как не убираются - фильтрация до 0,1-0,3 микрон - накипи на чайнике нет, хотя в ионной форме проходят, вроде...
Без минерализатора вода как бы не очень на вкус.
Смысл - очистил, и давись не вкусной водой.
Они вроде что-то там должны минералы какие-то добавлять...
Не верьте - это чистой воды маркетинг!

Для того чтобы они там что-то добавляли - нужно взять бочку , насыпать туда этих минерализаторов до половины, потом настоять месяц... может что-то и добавит...
Но у нас вода-то очищенная, т.е. без консервантов (в наших трубах в роли консерванта выступает хлор - как бы его не хаяли - без него бы подохли все бы уже от эпидемий - настолько ужасно состояние наших труб водопровода, которому уже более 140 лет)... И без консервантов она бы в бочке скорее зацвела и заплесневела, чем заменирализовалась бы...
Да и вообще - все эти шунгитовые, кремниевые воды... Все это бред в современном исполнении.
Да, если правильно делать, то можно с шунгита толк взять - но для этого его надо насыпать на дно на 1/3, воду настаивать, потом кадушкой сверху, осторожно, чтобы не поднимать осадок забирать воду сверху, до половины, потом сливать... и заново наполнять на промытый шунгит... Так делали наши предки...
А у нас на дно картриджа насыпят, потом снизу водой промоют - шунгитовая вода, блин...
Да и вообще, проверяли - брали насыпали в банку с водой доверху того, что у нас в минерализаторы засыпают.
Меряем TDS-метром до и после... Час, два...день, неделя - никаих минералов в воде не появляется... Попробуйте сами, если есть TDS-метром.
Но вот вкус - улучшается, к тому же, если повезет (мне везет - я знаю где брать

) есть минерализаторы, которые доочищают воду, мне даже чухали, что даже структурируют воду (насчет этого я особо не верю, хотя, замораживал до и после - структурированная имеет более прозрачный лед, но у меня микроскопа нет, поэтому я пока сам не увижу- не поверю

). Не зря же наши предки такие минерализаторы на дно колодца засыпали...
Короче после моего минерализатора вода получается как из родника - для меня очень важно ощущение не просто чистой воды, а именно родниковой по вкусу - так прикольно - вышел на кухню, а у тебя там родник....
А по цене получается в 3-5 раза дешевле, чем привозная из ржавых бочек привозных... Как посмотришь из окна - заезжает бочка, сигналит, и сбегается народ глупый с грязными баклажками покупать непонятно что по космической цене... Особенно когда бабушки или беременные с двумя баклажками по 10 л