4000 грн на місяць

Фантазии

• Автор теми Автор теми VOLNA
  • Дата створення Дата створення
Да, кстати Волна, ты там определилась кого Хочеш Ривза и Домогарова, мож Невинный подойдет?
Как говорит мой шеф - "если уж мечтать, так ни в чем себе не отказывать".

Волна, ты совсем против Ривза?А Питт покатит?
Ну вот, совсем запутали мне фантазию. Ривза как раз я хочу. Домогаров- это так, про запас ( Хоть у меня есть знакомый- вылитый Домогаров, ещё перепутаю :-) ). Питта не хочу, не в моем вкусе. И не хочу я двоих, чего прицепились. :( если пофлиртовать с обоими, а потом одного выбрать-тогда ещё ладно ;)

Да, кстати Волна, ты там определилась кого Хочеш Ривза и Домогарова, мож Невинный подойдет
На ЭТУ фантазию никакой фантазии не хватит :-)

VOLNA сказав(ла):
Ну вот, совсем запутали мне фантазию. Ривза как раз я хочу. Домогаров- это так, про запас ( Хоть у меня есть знакомый- вылитый Домогаров, ещё перепутаю :-) ). Питта не хочу, не в моем вкусе. И не хочу я двоих, чего прицепились. :( если пофлиртовать с обоими, а потом одного выбрать-тогда ещё ладно ;)
Отставить!!! :-) :-) Народ сказал -Домогаров,и точка :yahoo: Домогаровы-строится :-) :-)

Та блин! Шо вы зациклились на домогаровых! Дальше давайте фантазировать! И так появляется(ются) Домогаров(Ы). Подходит(ят) к Волне и ... говроит(ят) ей человеческим(и) голосом(ами)....

итак подходит Андрей, ну тобиш Я! И говорю :"Прекрасная леди, красивое небо сегодня не правда-ли? Идемте же купаться без трусов на диком пляже"? . А Волна мне и отвечает :...............................................

Ой! Оказывается под ником "kh_andrey" скрывался артист Домогаров! Ой, Андрюшечка а мона и мне.... автограф (автограф прошу, а не то шо ты подумал!):)))

итак подходит Андрей, ну тобиш Я! И говорю :"Прекрасная леди, красивое небо сегодня не правда-ли? Идемте же купаться без трусов на диком пляже".
Так,спокойно. А куда делся мой красивый корабль и звёздная тропическая ночь?.И Ривз куда-то убежал... Обман,сплошной обман...

VOLNA сказав(ла):
Так,спокойно. А куда делся мой красивый корабль и звёздная тропическая ночь?.И Ривз куда-то убежал... Обман,сплошной обман...
Вот так и верь мужикам! Корабль и тот куда-то заныкали!

Волна, вобщем не отвлекаемся! Фантазируем дальше! Корабль с Домогаровыми значицца плывает! звезды светят! Чего тебе еще подкинуть в фантазию для полного счастия?

Чего тебе еще подкинуть в фантазию для полного счастия?
А что б я так знала :( . А чем вообше в этих фантазиях занимаютя? :confused: А то как-то вот не в курсе я. :-)

Вот блин.
Весь день сегодня в разделе ПОЛИТИКА просидел, такую беседу пропустил...

VOLNA сказав(ла):
Так,спокойно. А куда делся мой красивый корабль и звёздная тропическая ночь?.
Да ну..Банально.. :-) Предлагаю бронепоезд и суровый сибирский мороз :yahoo: :yahoo:
VOLNA сказав(ла):
И Ривз куда-то убежал... Обман,сплошной обман...
Он Домогаровых испугался
:клас:

Предлагаю бронепоезд и суровый сибирский мороз
Ну бронепоезд- ещё куда ни шло, пробовала как-то в поезде, довольно таки весело. А вот на мороз- ни в какую, бр-р-р-р-р-р-р.

VOLNA сказав(ла):
Ну бронепоезд- ещё куда ни шло, пробовала как-то в поезде, довольно таки весело. А вот на мороз- ни в какую, бр-р-р-р-р-р-р.
Хехе...Зато какой темп надо будет держать,чтоб не замерзнуть? ;)

Nekto сказав(ла):
Хехе...Зато какой темп надо будет держать,чтоб не замерзнуть? ;)
В поезде какой темп? Ну наверное так шо под стук колес! :-)
Ну а на морозе темп? хммм.... пожалуй, побыстрее нуна, чем под стук колес... :-)

Nekto сказав(ла):
Да ну..Банально.. :-) Предлагаю бронепоезд и суровый сибирский мороз :yahoo: :yahoo:

А на боронепоезде развивается красный революционный флаг! И звучит эротическая музыка в стиле интернационала!
Лонгер! АУУУ! :рупор: Ходь сюдой! Мы тут о сексе в революционном стиле будем фантазировать ;)

-Коломбина- сказав(ла):
А на боронепоезде развивается красный революционный флаг! И звучит эротическая музыка в стиле интернационала!
Лонгер! АУУУ! :рупор: Ходь сюдой! Мы тут о сексе в революционном стиле будем фантазировать ;)
:yahoo: :yahoo: Погодь немного.Он еще в ан..ой в бане... :-) :-)

поезде какой темп? Ну наверное так шо под стук колес!
Под стук колёс- это ладно. Мы когда-то пробовали под темп похоронного марша. До финала так и не дошли, бо дюже смешно стало....

Назад
Зверху Знизу