Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот, совсем запутали мне фантазию. Ривза как раз я хочу. Домогаров- это так, про запас ( Хоть у меня есть знакомый- вылитый Домогаров, ещё перепутаюВолна, ты совсем против Ривза?А Питт покатит?
). Питта не хочу, не в моем вкусе. И не хочу я двоих, чего прицепились.
если пофлиртовать с обоими, а потом одного выбрать-тогда ещё ладно 
На ЭТУ фантазию никакой фантазии не хватитДа, кстати Волна, ты там определилась кого Хочеш Ривза и Домогарова, мож Невинный подойдет

Отставить!!!VOLNA сказав(ла):Ну вот, совсем запутали мне фантазию. Ривза как раз я хочу. Домогаров- это так, про запас ( Хоть у меня есть знакомый- вылитый Домогаров, ещё перепутаю). Питта не хочу, не в моем вкусе. И не хочу я двоих, чего прицепились.
если пофлиртовать с обоими, а потом одного выбрать-тогда ещё ладно
![]()
Народ сказал -Домогаров,и точка
Домогаровы-строится

))Так,спокойно. А куда делся мой красивый корабль и звёздная тропическая ночь?.И Ривз куда-то убежал... Обман,сплошной обман...итак подходит Андрей, ну тобиш Я! И говорю :"Прекрасная леди, красивое небо сегодня не правда-ли? Идемте же купаться без трусов на диком пляже".
Вот так и верь мужикам! Корабль и тот куда-то заныкали!VOLNA сказав(ла):Так,спокойно. А куда делся мой красивый корабль и звёздная тропическая ночь?.И Ривз куда-то убежал... Обман,сплошной обман...
А что б я так зналаЧего тебе еще подкинуть в фантазию для полного счастия?
. А чем вообше в этих фантазиях занимаютя?
А то как-то вот не в курсе я. 
Да ну..Банально..VOLNA сказав(ла):Так,спокойно. А куда делся мой красивый корабль и звёздная тропическая ночь?.
Предлагаю бронепоезд и суровый сибирский мороз
Он Домогаровых испугалсяVOLNA сказав(ла):И Ривз куда-то убежал... Обман,сплошной обман...
Ну бронепоезд- ещё куда ни шло, пробовала как-то в поезде, довольно таки весело. А вот на мороз- ни в какую, бр-р-р-р-р-р-р.Предлагаю бронепоезд и суровый сибирский мороз
Хехе...Зато какой темп надо будет держать,чтоб не замерзнуть?VOLNA сказав(ла):Ну бронепоезд- ещё куда ни шло, пробовала как-то в поезде, довольно таки весело. А вот на мороз- ни в какую, бр-р-р-р-р-р-р.

В поезде какой темп? Ну наверное так шо под стук колес!Nekto сказав(ла):Хехе...Зато какой темп надо будет держать,чтоб не замерзнуть?![]()

Nekto сказав(ла):Да ну..Банально..Предлагаю бронепоезд и суровый сибирский мороз
![]()
![]()

-Коломбина- сказав(ла):А на боронепоезде развивается красный революционный флаг! И звучит эротическая музыка в стиле интернационала!
Лонгер! АУУУ! :рупор: Ходь сюдой! Мы тут о сексе в революционном стиле будем фантазировать![]()
Погодь немного.Он еще в ан..ой в бане...

Представила ЭТУ картину?-Коломбина- сказав(ла):В поезде какой темп? Ну наверное так шо под стук колес!![]()
![]()
Я ржал.. 
Под стук колёс- это ладно. Мы когда-то пробовали под темп похоронного марша. До финала так и не дошли, бо дюже смешно стало....поезде какой темп? Ну наверное так шо под стук колес!