Нихрена себе температура в Харькове!VOLNA сказав(ла):Да не зныкла я . просто или жара достаёт (на солне 42 градуса)...
А в тени у вас сколько?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нихрена себе температура в Харькове!VOLNA сказав(ла):Да не зныкла я . просто или жара достаёт (на солне 42 градуса)...
Может всё-таки ещё и обещанного Домагарова прихватишь? А то как-то скромно получается...VOLNA сказав(ла):Так вот, на чем остановились. Шторм мне не нужен.Во-время стихий я и так кайф получаю, зачем мне при этом мужик?
Ди Каприо терпеть не могу, особенно в "Титанике"( как и фильм тоже, ни разу полностью не видела). Остановимся на Ривзе. Привлекают меня темноволосые стройные метисы( или кто он там).
Так с местом и действующими лицами решили. Что дальше ?...
Не знаю, но сейчас глянула на градусник- 38. Караул.А в тени у вас сколько?
Дык тогда я буду, как тот осёл между двумя стогами сена. Не решусь, с какого начать. А с двумя сразу нет, это не для меня...Может всё-таки ещё и обещанного Домагарова прихватишь? А то как-то скромно получается...
Напрасно мадам...VOLNA сказав(ла):Дык тогда я буду, как тот осёл между двумя стогами сена. Не решусь, с какого начать. А с двумя сразу нет, это не для меня...

А чего скучно?Все барьеры преодолены, осталось наслаждаться практикой: )quote:
--------------------------------------------------------------------------------
Первоначальное сообщение от Lighty
А я все свои фантазии вопротила в жизнь!Вот!
--------------------------------------------------------------------------------
а так не скучно жить?
А Волна, у которой нет фантазий, так и осталась перед выбором с кого же начать... нужно продолжить, если Волна не возражает... 
Пригласить тебя домой, напоить вином, раздеть... а потом выставить за дверь, желательно чтобы это было в час пик. отакие хвантазии.VOLNA сказав(ла):Да ну пошутите,что ли. Тоскливо мне сегодня, думала, кто порадует. Сплошные зануды.
війди замуж для начала и за такого что бы кто-то согласился свое на него поменятьLighty сказав(ла):А чего скучно?Все барьеры преодолены, осталось наслаждаться практикой: )
Хотя, стоп, одны фантазия все таки есть-свинг.Не то чтобы фантазия, но было бы интересно: )

Лонгер, 16-летние меня и в мои 15 не интересовали. А уж сейчас и подавно. В-общем, иди, лечись.Longer сказав(ла):Пригласить тебя домой, напоить вином, раздеть... а потом выставить за дверь, желательно чтобы это было в час пик. отакие хвантазии.
Ещё не придумала, как-то не до того было. Тем более, что вроде должна была придумывать не я, а за меня. А я уже решать, нравится мне это или нет.А как тебе вариант, если ты, например, Домагарова сначала не заметила, он прятался за... ну, где-то там прятался (не разбираюсь в кораблях) и ждал подходящего момента? А?
Хотя скорее всего Волна уже придумала конец фантазии, много было времени... Любопытно..
Волна, ты мало того что слегка озабочена, так ещё и беспросветно нелогична. Во-первых, если моя фантазия напоминает тебе 16-летних - это исключительно твои проблемы, потому что фантазия моя связана не с тобой как с женщиной, а с тобой как с человеком - ты вполне заслуживаешь того, чтобы с тобой так "пофантазировать". А во-вторых, если ты предполагаешь, что мне 16 лет, то при чём тут тогда лечение? Возраст лечится только временем.VOLNA сказав(ла):Лонгер, 16-летние меня и в мои 15 не интересовали. А уж сейчас и подавно. В-общем, иди, лечись.
Мы придумываем тебе фантазии! Сказали, Домагаров, значит - Домагаров!VOLNA сказав(ла):А чего все на Домогарове остановились. Ривз что, не подходит?
Их же двое должно быть? Или я потеряла суть фантазии? 
Tapochka сказав(ла):Мы придумываем тебе фантазии! Сказали, Домагаров, значит - Домагаров!Их же двое должно быть? Или я потеряла суть фантазии?
![]()
взвод Домогаровых и VOLNA : "На первый-второй расчитайсь"..
Аааа,девченки,не могу читать больше..Икаю от ржачки..

Нее, первый Ривз! Без Ривза никак..Nekto сказав(ла):взвод Домогаровых и VOLNA : "На первый-второй расчитайсь"..
![]()
Аааа,девченки,не могу читать больше..Икаю от ржачки..
![]()
![]()
![]()

Ривза в топку (не наш)Tapochka сказав(ла):Нее, первый Ривз! Без Ривза никак..![]()
Только ДомогаровЫ (земляки мои как-никак)

А мнение общественности?Tapochka сказав(ла):Волна хочет Ривза,
Двое мало,несовременноTapochka сказав(ла):а Домагаров - потому что здесь решили, что должно быть как минимум двое, правда Волна отказывается, но мы настаиваем...![]()
Да.И держись.Народ верит в тебяTapochka сказав(ла):Волна, прости!![]()

Смысла выхода замуж так и не поняла.війди замуж для начала и за такого что бы кто-то согласился свое на него поменять