4000 грн на місяць

Фантазии

• Автор теми Автор теми VOLNA
  • Дата створення Дата створення
VOLNA сказав(ла):
Да не зныкла я . просто или жара достаёт (на солне 42 градуса)...
Нихрена себе температура в Харькове!
А в тени у вас сколько?

VOLNA сказав(ла):
Так вот, на чем остановились. Шторм мне не нужен.Во-время стихий я и так кайф получаю, зачем мне при этом мужик?
Ди Каприо терпеть не могу, особенно в "Титанике"( как и фильм тоже, ни разу полностью не видела). Остановимся на Ривзе. Привлекают меня темноволосые стройные метисы( или кто он там).
Так с местом и действующими лицами решили. Что дальше ?...
Может всё-таки ещё и обещанного Домагарова прихватишь? А то как-то скромно получается...

А в тени у вас сколько?
Не знаю, но сейчас глянула на градусник- 38. Караул.
Может всё-таки ещё и обещанного Домагарова прихватишь? А то как-то скромно получается...
Дык тогда я буду, как тот осёл между двумя стогами сена. Не решусь, с какого начать. А с двумя сразу нет, это не для меня...
А Кину Ривз- когда-то я даже мечтала замуж за него...
Так и представляла-еду я в метро, а тут ОН. Инкогнито изучает Украину, проездом в Харькове.А тут я, вся такая не узнаю его... и бла-бла-бла.
Чтой -то меня не туда занесло.

VOLNA сказав(ла):
Дык тогда я буду, как тот осёл между двумя стогами сена. Не решусь, с какого начать. А с двумя сразу нет, это не для меня...
Напрасно мадам...
Ты ведь вроде пробывала, неужели не понравилось?

С двумя мужчинами не пробовала. Когда-то возникла ситуация, но она чем-то меня в самом начале оттолкнула.
Пробовала с подругой и парнем. Так не скажу, что сильно понравилось. Так, для эксперемента ничего, но тоже не для меня оказалось.

у меня вообще с фантазией траблы после 20 лет.

все больше живу по настоящему.

если сны можно назвать фантазией, то вижу их редко, а когда вижу то в основном войну.

хотя нет, в этом месяце поцеловался во всне с бывшей -старой знакомой. это было очень клево. мы с ней убежали куда-то ото всех и поцеловались.
:)

quote:
--------------------------------------------------------------------------------
Первоначальное сообщение от Lighty
А я все свои фантазии вопротила в жизнь!Вот!
--------------------------------------------------------------------------------

а так не скучно жить?
А чего скучно?Все барьеры преодолены, осталось наслаждаться практикой: )
Хотя, стоп, одны фантазия все таки есть-свинг.Не то чтобы фантазия, но было бы интересно: )

После слова свинг все придумывающие фантазию для Волны получили оргазм и успокоились..? :) А Волна, у которой нет фантазий, так и осталась перед выбором с кого же начать... нужно продолжить, если Волна не возражает...
А как тебе вариант, если ты, например, Домагарова сначала не заметила, он прятался за... ну, где-то там прятался (не разбираюсь в кораблях) и ждал подходящего момента? А?
Хотя скорее всего Волна уже придумала конец фантазии, много было времени... Любопытно..

2 Лайти: Совершенству нет предела! :)

VOLNA сказав(ла):
Да ну пошутите,что ли. Тоскливо мне сегодня, думала, кто порадует. Сплошные зануды.
Пригласить тебя домой, напоить вином, раздеть... а потом выставить за дверь, желательно чтобы это было в час пик. отакие хвантазии.

Lighty сказав(ла):
А чего скучно?Все барьеры преодолены, осталось наслаждаться практикой: )
Хотя, стоп, одны фантазия все таки есть-свинг.Не то чтобы фантазия, но было бы интересно: )
війди замуж для начала и за такого что бы кто-то согласился свое на него поменять :)

Longer сказав(ла):
Пригласить тебя домой, напоить вином, раздеть... а потом выставить за дверь, желательно чтобы это было в час пик. отакие хвантазии.
Лонгер, 16-летние меня и в мои 15 не интересовали. А уж сейчас и подавно. В-общем, иди, лечись.

А как тебе вариант, если ты, например, Домагарова сначала не заметила, он прятался за... ну, где-то там прятался (не разбираюсь в кораблях) и ждал подходящего момента? А?
Хотя скорее всего Волна уже придумала конец фантазии, много было времени... Любопытно..
Ещё не придумала, как-то не до того было. Тем более, что вроде должна была придумывать не я, а за меня. А я уже решать, нравится мне это или нет. ;)
А чего все на Домогарове остановились. Ривз что, не подходит?

VOLNA сказав(ла):
Лонгер, 16-летние меня и в мои 15 не интересовали. А уж сейчас и подавно. В-общем, иди, лечись.
Волна, ты мало того что слегка озабочена, так ещё и беспросветно нелогична. Во-первых, если моя фантазия напоминает тебе 16-летних - это исключительно твои проблемы, потому что фантазия моя связана не с тобой как с женщиной, а с тобой как с человеком - ты вполне заслуживаешь того, чтобы с тобой так "пофантазировать". А во-вторых, если ты предполагаешь, что мне 16 лет, то при чём тут тогда лечение? Возраст лечится только временем.

Так что лечиться надо тебе...

VOLNA сказав(ла):
А чего все на Домогарове остановились. Ривз что, не подходит?
Мы придумываем тебе фантазии! Сказали, Домагаров, значит - Домагаров! :) Их же двое должно быть? Или я потеряла суть фантазии? :)

Tapochka сказав(ла):
Мы придумываем тебе фантазии! Сказали, Домагаров, значит - Домагаров! :) Их же двое должно быть? Или я потеряла суть фантазии? :)

:-) взвод Домогаровых и VOLNA : "На первый-второй расчитайсь".. :-) :-) Аааа,девченки,не могу читать больше..Икаю от ржачки.. :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Nekto сказав(ла):
:-) взвод Домогаровых и VOLNA : "На первый-второй расчитайсь".. :-) :-) Аааа,девченки,не могу читать больше..Икаю от ржачки.. :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Нее, первый Ривз! Без Ривза никак.. :)

Волна хочет Ривза, а Домагаров - потому что здесь решили, что должно быть как минимум двое, правда Волна отказывается, но мы настаиваем... :)
Волна, прости! :)

Tapochka сказав(ла):
Волна хочет Ривза,
А мнение общественности? ;) ;)
Tapochka сказав(ла):
а Домагаров - потому что здесь решили, что должно быть как минимум двое, правда Волна отказывается, но мы настаиваем... :)
Двое мало,несовременно :-) :-) :-)
Tapochka сказав(ла):
Да.И держись.Народ верит в тебя :yahoo: :yahoo:

війди замуж для начала и за такого что бы кто-то согласился свое на него поменять
Смысла выхода замуж так и не поняла.
Волна, ты совсем против Ривза?А Питт покатит?

Назад
Зверху Знизу