4000 грн на місяць

Фантазии

• Автор теми Автор теми VOLNA
  • Дата створення Дата створення
Nekto сказав(ла):
:yahoo: :yahoo: Погодь немного.Он еще в ан..ой в бане... :-) :-)
ах! я ж забыла, шо он еще процесс очищения ( то бишь люстрации) проходит! :-)
Жаль , а я уже хотела по революционному запеть " Вставаааааай проклятьем заклеймеееенный..."

VOLNA сказав(ла):
Под стук колёс- это ладно. Мы когда-то пробовали под темп похоронного марша. До финала так и не дошли, бо дюже смешно стало....
"Болеро" Равели рулит :клас: Так торжественно получается :-) :-)

-Коломбина- сказав(ла):
ах! я ж забыла, шо он еще процесс очищения ( то бишь люстрации) проходит! :-)
Жаль , а я уже хотела по революционному запеть " Вставаааааай проклятьем заклеймеееенный..."
И строй Домогаровых со знаменами и транспарантами идут на голос ,выкрикивая революционное "ДАЁШЬ!!!"

Nekto сказав(ла):
И строй Домогаровых со знаменами и транспарантами идут на голос ,выкрикивая революционное "ДАЁШЬ!!!"
... а вдруг он в ответ затянет эдакое заунывно-лирическое - "клееееен ты моооой опаааавший..." ?
:-)

-Коломбина- сказав(ла):
... а вдруг он в ответ затянет эдакое заунывно-лирическое - "клееееен ты моооой опаааавший..." ?
Только если на "ДАЁШЬ???" услышат НО ПАСАРАН

-Коломбина- сказав(ла):
А на боронепоезде развивается красный революционный флаг! И звучит эротическая музыка в стиле интернационала!
Лонгер! АУУУ! :рупор: Ходь сюдой! Мы тут о сексе в революционном стиле будем фантазировать ;)
Наверно уснул проводник Каприкорн... Лонгер сидит в одиночестве, в тёмном холодном тамбуре между вагонами... Лонгер слышит какие-то далёкие крики, шум, песни... но Лонгер терпелив...

Freedom сказав(ла):
Наверно уснул проводник Каприкорн... Лонгер сидит в одиночестве, в тёмном холодном тамбуре между вагонами... Лонгер слышит какие-то далёкие крики, шум, песни... но Лонгер терпелив...

ой! а чего-й-то там Лонгер делает руками в одиночестве в темном холодном тамбуре?

АУУУ!Волна! теперь она куда-то запропастилась?!
Мы тут стараИмСИ, понимашЬ, а она из собственной эротической фантазии сбегла! Бардак полнейший!
Волна, дафффай дальше фантазируй! Ну тебя мы оденем в стиле Анки - пулеметчицы... Кого ты в Чапаевы вибираешь?

-Коломбина- сказав(ла):
ой! а чего-й-то там Лонгер делает руками в одиночестве в темном холодном тамбуре?
Это совсем не то, что ты подумала... людей много в вагоне, все что-то пьют, поэтому тамбур - самое свободное место...

Freedom сказав(ла):
Это совсем не то, что ты подумала... людей много в вагоне, все что-то пьют, поэтому тамбур - самое свободное место...
а чо я подумала? да ни чо я не подумала!
и ваааПще! я -чо? я - ничо! другие - вон чо! и то- ничо! :-)

ЙА ПЛАКАЛ! АФФТАРЫ ЖГУТ! СЕКС ПО ТЕЛЕФОНУ - ФИГНЯ, ДАЕШЬ СЕКС ПО ФОРУМУ!!!! :):):)

а я бы хотел на лошади, с рюкзаком за плечами в рыбацком костюме, да на велосипеде и все это в пещере :):):):) ну, с женой естественно :):):)
ШУТКА. в смысле про костюм :):)

lavaget сказав(ла):
а я бы хотел на лошади, с рюкзаком за плечами в рыбацком костюме, да на велосипеде и все это в пещере :):):):) ну, с женой естественно :):):)
Ну ты изващенец! :-)
Лава, сорри, но я не очень хорошо себе представляе - КАК это мона ОДНОВРЕМЕННО проделать и на лошади и на велосипеде да еще в пещере ! Фотографии в студию!

lavaget сказав(ла):
ЙА ПЛАКАЛ! АФФТАРЫ ЖГУТ! СЕКС ПО ТЕЛЕФОНУ - ФИГНЯ, ДАЕШЬ СЕКС ПО ФОРУМУ!!!! :):):)

Ща тока паравоз остановим :-) Дай довести все до логического КОНЦА :клас: А потом немножко отдохнем и по лошадям или по великам :yahoo: Мы такие :yahoo:

-Коломбина- сказав(ла):
Волна, дафффай дальше фантазируй! Ну тебя мы оденем в стиле Анки - пулеметчицы... Кого ты в Чапаевы вибираешь?
:клас: :клас:

Вкладення

• 14147.webp
    14147.webp
    26.6 КБ · Перегляди: 42
АУУУ!Волна! теперь она куда-то запропастилась
Никуда я не запропастилась. Просто результат одной моей сбывшейся фантазии сегодня что-то сильно раскапризничался.
Ну тебя мы оденем в стиле Анки - пулеметчицы... Кого ты в Чапаевы вибираешь?
А если я не хочу Чапаева? Хочу Фурманова,во. Не , ни хочу ни того , ни другого. Не хочу я Анкой быть, вот. У меня после Пелевина они на секс не фантазируются.

И вообще, немедленно оденьте меня в кринолин, сделайте высокую причёску и предоставьте мужчинку в обтягивающих рейтузах. Позаимствуем у Лавагета его лошадь, Э-э-э-э-э-э-э. А что дальше?

VOLNA сказав(ла):
И вообще, немедленно оденьте меня в кринолин, сделайте высокую причёску и предоставьте мужчинку в обтягивающих рейтузах. Позаимствуем у Лавагета его лошадь, Э-э-э-э-э-э-э. А что дальше?

Ну, блин! Не угодишь тебе! Ишшшшь, Екатерина Великая нашлась! Скромнее нуна быть, девушка!
А то ща отправим тебя в холодный тамбур одинокго Лонгера согревать!

-Коломбина- сказав(ла):
Ну, блин! Не угодишь тебе! Ишшшшь, Екатерина Великая нашлась! Скромнее нуна быть, девушка!
А то ща отправим тебя в холодный тамбур одинокго Лонгера согревать!
Ну это же фантааазия! Итак, Волна с высокой прической и кринолине, гуляет по парку и вдруг видит Ривза (так уж и быть Ривзв!) :) в обтягивающих рейтузах(!) и с лошадью. Волна увидев обтягивающие рейтузы Ривза, восклицает: "Сударь, какая огромная у вас лошадь!" :) :) :)

Волна увидев обтягивающие рейтузы Ривза, восклицает: "Сударь, какая огромная у вас лошадь!"
Ага, а он мне- "вы ещё моего "морфеуса" не видели" :-) , А я ему " Вы предлагаете мне на него посмотреть?" :) А он....

VOLNA сказав(ла):
Ага, а он мне- "вы ещё моего "морфеуса" не видели" :-) , А я ему " Вы предлагаете мне на него посмотреть?" :) А он....
..... ничего не успевает сказать, как вмешивается лошадь: Мадам, вы не туда смотрите! Лошадь - это я!. Вы оба затыкаете ей рот яблоком и в один голос: продорлжим о "морфеусе"..... :)

Назад
Зверху Знизу