Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ЛОЛ, От это у Плаксы фантазии. Прям по Фрейду
Что значит не расскажут!!! Я расскажу! Тока не сейчас - времени нет. Пони, напомни мне как нибудь.poni сказав(ла):ну а что касается публичных форумцев, так они тоже не расскажут ИМХО...
VOLNA сказав(ла):Да ну пошутите,что ли. Тоскливо мне сегодня, думала, кто порадует. Сплошные зануды.
А кто художник? Или опять сленг?Capricorn сказав(ла):обидили художника.
сорри
комплексуешь или боишься шокировать?poni сказав(ла):ээээ, Волна, я точно про свои тут не расскажу...
а так не скучно жить?Lighty сказав(ла):А я все свои фантазии вопротила в жизнь!Вот!![]()
А у меня это сегодня такое...VOLNA сказав(ла):Да ну пошутите,что ли. Тоскливо мне сегодня, думала, кто порадует. Сплошные зануды.
А как ты себе это прежставляеш? Ты сначала свою фатзию напиши какую-нить для затравочки, так сказать, глядиш и люди потянуться - может даже в личкуVOLNA сказав(ла):Да ну пошутите,что ли. Тоскливо мне сегодня, думала, кто порадует. Сплошные зануды.

Были бы фантазии- стала бы спрашивать?Ты сначала свою фатзию напиши какую-нить для затравочки, так сказать, глядиш и люди потянуться - может даже в личку

На корабле - этого мало для полноты представления.VOLNA сказав(ла):Были бы фантазии- стала бы спрашивать?![]()
Хотя только что вспомнила, что никогда не занималась сексом на корабле. Надо пофантазировать.![]()
Это потому шо там матросов много? Ты имела ввиду военный корабль?VOLNA сказав(ла):Были бы фантазии- стала бы спрашивать?![]()
Хотя только что вспомнила, что никогда не занималась сексом на корабле. Надо пофантазировать.![]()

А что б я так в кораблях разбиралась... В каюте-банально.Где именно на корабле? Необходимо ещё уточнить состав участников и т.д.