Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фамилия

• Автор теми Автор теми clue
  • Дата створення Дата створення
Но вообщето по теме (ШиВик, аууу): Если женщина берёт твою фамилию, это да, тешит самолюбие, **** ж тут такого секретного. Но если не берёт, это не повод отменять вступление в брак. ИМХО разумеется.
хоть ты и вредина порядочная и непорядочная тоже :)
но - :клас:

если есть дети, дамы, как правило - сами вводят тебя в курс. Ненавязчиво :-)

да, а иногда очень ощутимо (хотя я в такой ситуации пока не была) :)

:) вспоминаем фильм "Не может быть" историю про свадьбу, где жених узнал, что у его невесты 3-е детей, уже прийдя на саму свадьбу :D -высокие отношения :D
Добавлено через 1 минуту
А между тем ***** дракона нужно в первую очередь в себе :-)

нужно, но жалко :)
он же свой, родной :D поэтому, приходится из-за слабохарактерности пинать чужих драконов :D

M*RD* сказав(ла):
Кстати да, а дети от предыдущих браков? Дети то как? С крамольными фамилиями[br]
:-)
я даже не знаю, что ответить :girl:

подождите :-)
знач менять фамилию с бывшего мужа на нынешнего - женщина (это ж ее прошлое)? :-)

ага, а принимать женщину с фамилией другого мужчины - кто должен?
может она еще от старого мужа трусы принесет, скажет они мне так нравились, вот эта дырочка в районе паха меня на нем так заводила, что давай-ка милый если хочешь на мне жениться - не выпендривайся, а одевай... правильно по Вашей логике?

Bumbarash сказав(ла):
ага, а принимать женщину с фамилией другого мужчины - кто должен?[br]
может она еще от старого мужа трусы принесет, скажет они мне так нравились, вот эта дырочка в районе паха меня на нем так заводила, что давай-ка милый если хочешь на мне жениться - не выпендривайся, а одевай... правильно по Вашей логике?
нет, не правильно.
фамилия - это НЕ материальное. Трусы - материальное. Это как "думать о другом мужчине" и "переспать с другим мужчиной". Понимаешь разницу? :)

Это ещё не самое несуразное требование в смысле, что он должен делать.
Теоретически - вторая (или какая там по счёту?) жена может обвинить мужа даже в том, что он не обручился с ней ещё в детском саду, а на ком-то там женился когда-то. Или вообще - с кем-то встречался. И поди докажи, что она не права.

меня жена недавно чуть не убила, когда узнала, что у моего друга работает моя бывшая.... так что Вы правы, не известно что им может взбрести в голову....

ага, а принимать женщину с фамилией другого мужчины - кто должен?

А если она в клюве десяток миллионов $$$ принесёт отсуженных от первого мужа, тогда как? :D

нет, не правильно.
фамилия - это НЕ материальное. Трусы - материальное. Это как "думать о другом мужчине" и "переспать с другим мужчиной". Понимаешь разницу? :)

значит в Вашем понимании если жена "думает о другом мужчине" - это нормальные отношения? По мне так это один из шагов к измене.....
Добавлено через 1 минуту
А если она в клюве десяток миллионов $$$ принесёт отсуженных от первого мужа, тогда как? :D

ну тогда пусть носит его фамилию, мне что жалко что ли? :-)

нет.это вы прицепились с фамилией, а когда я пыталась взять больше факторов, ты начал мне сворачивать с больной на здоровую :)
Итак, ищем "много факторов"
ну так пусть бы тогда и фамилию принимали
наличие детей весомей, чем фамилия, имхо

мне всегда думалось, что показатель "его" - это нахождение рядом жены, а не ношение ею фамилии и, например, блуд по -черному
Где много факторов? То что кто то берет детей? Рассматриваемый ТС случай этого не предусматривает.
ИМХО тут все что можно сказать - сказано.
Утрируя - ради любимой дамы мужчина должен подвинуться.
Мужская - для нас (большинства) это многое значит. + моя - есть большая вероятность что такие отношения обречены. По описанным выше критериям.
Итак, что вы хотели добавить/уточнить?

Скиф сказав(ла):
Итак, ищем "много факторов"
нормально?
на ровном месте мои "больше факторов" превратились в твои "много факторов" :-)

Скиф сказав(ла):
Итак, что вы хотели добавить/уточнить?
лично тебе-уже ничего. :-)
Добавлено через 1 минуту
Bumbarash сказав(ла):
значит в Вашем понимании если жена "думает о другом мужчине" - это нормальные отношения? По мне так это один из шагов к измене.....
нет.это не нормально по моему мнению.
но ты уводишь меня в сторону об обсуждаемого вопроса. Я лишь показала разницу между материальными проявлениями и не материальными. :)

нормально?
на ровном месте мои "больше факторов" превратились в твои "много факторов" :-)

лично тебе-уже ничего. :-)
Добавлено через 1 минуту

нет.это не нормально по моему мнению.
но ты уводишь меня в сторону об обсуждаемого вопроса. Я лишь показала разницу между материальными проявлениями и не материальными. :)

а я показал, что сильной разницы, между приведенными Вами примерами, нет....

Bumbarash сказав(ла):
[BR/]а я показал, что сильной разницы, между приведенными Вами примерами, нет....
есть.
хотя бы в том, что муж не может проникнуть в мозг жены и читать ее мысли(летчика с полиграфом в расчет не берем), а вот поступки он очень даже может созерцать, как и их плоды :)

attachment.php

Я вот всё это здесь наблюдал и всё-таки скажу еще кое-что:)
Девушки, если принятие фамилии парня для Вас дурная и не нужная традиция, тогда почему Вы так ждете от парней предложения с последующей печатью в паспорте, Вам не кажется, что если Вы хотите жить в современном мире нарушая традиции, тогда давайте нарушать их уже полностью... ведь предложение, прошение руки у родителей и обряд свадьбы, это такая же традиция как и принятие фамилии.
Если Вам не нравиться, то человечество придумало отличную альтернативу - гражданский брак и фамилию Вам брать никакую не нужно;) но только в таком случае не нужно ныть типа - мы уже столько живём вместе, но предложения никак нет... очень часто, такие сопли можно наблюдать в жизни:)
Всем спасибо:)

поживут лет 5-10 без свадьбы , как надумают уже детишку , тогда пусть и решают с фамилиями ,а то смысл сейчас думать , о свадьбах , детях и т.д.

Назад
Зверху Знизу