Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фамилия

• Автор теми Автор теми clue
  • Дата створення Дата створення
Еще чего не хватало. Не перекладывайте с больной головы на здоровую. Вы тут руки вытираете в присутствии серьезных дам о занавески, а я стало быть излишне...

Максим?;-)
Не в присутствии, а как раз напротив - в отсутствии. Насчёт излишне - боюсь, не понял, о чём вы. А может вы не поняли, о чём я.

Татьяна? ;-)

Возможно.
Максим?;-)
Вы просто так резко перешли на французский, что я сразу заподозрил - это чревато потенциальным непониманием, но, как вы понимаете, не стал вас спрашивать: Voulez-vous faire un esclandre pour me déshonorer et vous aussi?

Татьяна? ;-)

Вы просто так резко перешли на французский, что я сразу заподозрил - это чревато потенциальным непониманием, но, как вы понимаете, не стал вас спрашивать: Voulez-vous faire un esclandre pour me déshonorer et vous aussi?

Татьяна? ;-)

так стали или не стали? ;-) опять у вас какие-то недоразумения, и это помимо путаницы с цитатами из общей лексики и переходом на французский, не знание которого, не смотря на нашу взаимную осведомленность по этому поводу, не мешает мне полюбопытствовать: в чем вы усмотрели угрозу моему спокойствию, в данном вопросе, Максим? ;-)

так стали или не стали? ;-) опять у вас какие-то недоразумения, и это помимо путаницы с цитатами из общей лексики и переходом на французский, не знание которого, не смотря на нашу взаимную осведомленность по этому поводу, не мешает мне полюбопытствовать: в чем вы усмотрели угрозу моему спокойствию, в данном вопросе, Максим? ;-)
Там же ясно сказано: не стал. Вы ставите меня в тупик, ведь я не писал об угрозе вашему спокойствию, а лишь о том, что несерьёзной дамой вас назвать сложно, а серьёзной - вам быть не угодно, Татьяна ;-)

Там же ясно сказано: не стал. Вы ставите меня в тупик, ведь я не писал об угрозе вашему спокойствию, а лишь о том, что несерьёзной дамой вас назвать сложно, а серьёзной - вам быть не угодно, Татьяна ;-)

Очень вы иносказательно выразились, однако, Максим;-)

А я и так знаю!!!! Мне не надо сравнивать. А по вашему методу, чтобы найти лучшего нужно сравнить со всеми, гг. Удачи!

Та да, наверное сильно повезло:))) Или из секты какой-нить, где до брака - ни-ни....

А сравнивать вам ох как захочется позднее, как подрастете....

Очень вы иносказательно выразились, однако, Максим;-)
Вы меня сегодня удивляли интуицией, поэтому. Но порой угадать что вам представляется консонансом, при том, что из двух ортогональных вариантов вам не по душе ни один, тоже непросто, Татьяна ;-)

фамилия - это такая мелочь, дело наверное не в этом)) я думаю по поводу фамилии вообще не стоит заморачиваться!!!!!
просто девчонки бывают разные, в моду вошло и все!!! самоуверенная слишком)) может не правильно воспитали!
меня воспитывали быть всегда за мужет (когда я рядом с ним) сам смысл слова замужем и так понятен!
не хочет и не надо.......сама потом жалеть будет!!

Фамилия, не мелочь! Хотя конечно есть вопросы и поважнее!

Сборище шалав...
Куда записываться, чтоб и и меня сравнили? Пацанов с района с семками брать? Наши девахи хвалят...

все не осилил но по моему бред полный
жена не хочет менять фамилию ...
мне так тоже попробовали заявить
***** жиниться если не хочеш носить мою фамилию ? я так считаю

я вот ещё и мама папа называю тещю с тестем при любых раскладах и считаю это правильным

вобчем наверно у парней какой то комплекс включаеться штоли ....

ну вариант каких то там мега фамилий и дерева и прерывания рода ну я б может в таком случаи ещё и подумал взять её фамилию если б это очень было серёзно
а так я думаю жена должна быть с фамилией мужа, дети тоже с одной фамилией мамы папы
-старо ?
- да, стереотип но имхо так принято и так проще потом жить и самим и детям

--ааа чё это, у папы твоего пупкин фамилия, а у мамы жлобова ? так ты приемыш\подкидыш!!! ляляля...и далее в том же духе
ну нафик такое нада ?

Назад
Зверху Знизу