Угу, если доживут вместе, притруться и не разойдуться...поживут лет 5-10 без свадьбы , как надумают уже детишку , тогда пусть и решают с фамилиями ,а то смысл сейчас думать , о свадьбах , детях и т.д.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Угу, если доживут вместе, притруться и не разойдуться...поживут лет 5-10 без свадьбы , как надумают уже детишку , тогда пусть и решают с фамилиями ,а то смысл сейчас думать , о свадьбах , детях и т.д.
Я вот всё это здесь наблюдал и всё-таки скажу еще кое-что...
Ну ладно прошлый раз был, как оказалось, "на посошок", ну а теперь-то что?+1
О браке, гражданском браке и сожительстве, также путанице в определениях см. здесь
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=5476889&postcount=100
Угу, если доживут вместе, притруться и не разойдуться...

то ТС:
если уж ты такой сторонник традиций, то почему ты занимаешься с будущей женой ****ом?? по традиции не положено до свадьбы..ни-ни.![]()

то ТС:
если уж ты такой сторонник традиций, то почему ты занимаешься с будущей женой ****ом?? по традиции не положено до свадьбы..ни-ни.![]()

кому как![]()

есть такиеВы знаете таких люде, кто с женой до свадьбы ни-ни ?![]()
, в основном женского полаа я что, разве что-то такое упоминал? или вы со свечкой надо мной стояли?![]()
... Вам не кажется, что если Вы хотите жить в современном мире нарушая традиции, тогда давайте нарушать их уже полностью... ведь предложение, прошение руки у родителей и обряд свадьбы, это такая же традиция как и принятие фамилии.
Сами ж сказали - нарушаем? - так уж до конца. поменять фамилию, повторяю - это дело лёгкое. Если девушка за неё цепляется(не за СВОЮvoice сказав(ла):ну так пусть бы тогда и фамилию принимали
наличие детей весомей, чем фамилия, имхо
, кстати) то эт "напрягает" 
до определённого момена(пока живут с родителями) не имеютSheVik сказав(ла):я не с ней борюсь, в моем случае это бессмысленно, даже, исходя из Ваших утверждений, что дети не имеют собственного мнения
понять без проблем! принять, тут уж "как фишка ляжет"я ТУТ доказываю, что девушку, которая хочет оставить к примеру редкую фамилию после того, как выйдет замуж, нужно понять и принять это, а не разводить темы - это она меня и мой род не уважает
может такое случиться, что понимающих будет валом, а принимающего придётся искать до пенсии
селяви. А если у девушки выдающиеся вторичные половые признаки, то даж очередь из понимающих выстроиться
есть такие, в основном женского пола

всякое ведь бывает"Женского пола"(с) "с женой до свадьбы"(с) ?![]()

Какая же вы все-таки противоречивая натура! то вы возмущаетесь якобы нарушением традиций, а сами-то не прочь кое-где и отступитьСами ж сказали - нарушаем? - так уж до конца.
Короче, Склифосовский, ищите причину в себе...

И когда это говорилось? Пальцем ткни в цитату!clue сказав(ла):Я вот всё это здесь наблюдал и всё-таки скажу еще кое-что
Девушки, если принятие фамилии парня для Вас дурная и не нужная традиция,

дадада! Теперь в этом топике прошу дать определение ПОДЛИННОСТИ брака. Ну что, Димитрий, ответ будет? Или снова сольешься?Dimitriy7 сказав(ла):+1
О браке, гражданском браке и сожительстве, также путанице в определениях см. здесь
[A href="[URL]https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=5476889&postcount=100[/URL]" target=_blank]https://www.kharkovforum.com/showpost...&postcount=100[/A]
))
Уважаемая, я имел ввиду то, что Вы, девушки, нарушаете только то, что выгодно Вам, а на остальные - ожидание предложения, бракосочетание и т.д. Вы ожидаете как должное и обязанное со стороны парня!!! Не красиво получается!!!
Вы знаете таких люде, кто с женой до свадьбы ни-ни ?![]()

знаю, правда они уже 15 лет муж и жена![]()
понять без проблем! принять, тут уж "как фишка ляжет"может такое случиться, что понимающих будет валом, а принимающего придётся искать до пенсии
селяви. А если у девушки выдающиеся вторичные половые признаки, то даж очередь из понимающих выстроиться
![]()

Уважаемый, а вы, мужчины, в этом вопросе чем-то отличаетесь??? как спать до женитьбы - то эта традиция в сад, а как фамилия - то ну никак! всю вашу фразу можно и в отношении вас так же развернуть