Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мда... круто... Это в нашем местном отделении? А как вы узнали? И что вам сказали в ответ на возмущения? Или вы просто ушли по-английски?Была неприятная история связанная с альтернативой.На мою собаку повесили помет в то время как у нас небыло щенков и близко их не должны были быть ещё 4месяца. минимум.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вельш корги племброк, Йокширский терьер, Тося ину

дальшеЙоркшир
а в самом начале былЙоркширский терьер
ниче не понимаю...Йокширский терьер
Zак, так там некоторые породы по несколько раз в разных вариантах написаны![]()

Я своего купила тут на ХФ. Вначале в фотку влюбилась. Потом, в живого! Какое мне собачье дело, в каком клубе он зареген. А с доками все гут. Крови импортные. На выставки езжу регулярно, но не для спортивного интереса, а именно для того, чтобы определить перспективы разведения или отсутствие таковых, подтвержденные многими экспертами. многими, а не одним. Пытаюсь уберечься от субъективной оценки.Syrius сказав(ла):я очень люблю свою собаку, просто безумно! Но, конечно, обидно, что ее зачали не совсем там... Именно потому что натерпелся от своего "родного" клуба, пытаюсь предостеречь остальных
Сириус правильно но в ККУ существуют подделки документов,а в КСУ нет.А потом во многих городах таких клубов как Антарес нету.Впрочим как и УКФ(Природы).Они только в двух городах(Харьков и Одесса).
Я своего купила тут на ХФ. Вначале в фотку влюбилась. Потом, в живого! Какое мне собачье дело, в каком клубе он зареген. А с доками все гут. Крови импортные. На выставки езжу регулярно, но не для спортивного интереса, а именно для того, чтобы определить перспективы разведения или отсутствие таковых, подтвержденные многими экспертами. многими, а не одним. Пытаюсь уберечься от субъективной оценки.
Выставки как вычтавки - разные. Эксперты как эксперты - тоже разные попадаются.
Никаких особых траблов по отношению к своему псу не заметила. Пока на своем опыте ни от чего предостерегать не хочется.
Если клуб имеет право делать нулевку и на выставках организация имеет право проводить так называемое определение породы - то всегда найдутся люди, готовые использовать эту возможность. По разным мотивам. И не обязательно это мотивы вселенского зла.
Мне лично глубоко противны межклубные разборки.
Как и любые разборки. Это всегда желание выделиться за счет попускания другого. Другой цели я реально не вижу...
Вот вы мне рассказываете, как плоха альтернатива... Каков ожидаемый результат? Я перейду в КСУ? Это невозможно. Я бы отказалась от покупки пса на том основании, что он имеет доки не ККУ? Сомневаюсь... Это было физически невозможно.
Я не стану заниматься разведением, если все эксперты подтвердят его ценность? На каком основании? Чтобы не было классных щенков в клубе?
Я рассказал что знал, вы рассказали что знали, еще кто-то рассказал. А кому надо, тот потом сам и решит, что же ему надо

Думаю, что если есть возможность - подделки будут. Ибо подделывают доки люди, а не клубы. А люди везде одинаковы.Капушонок сказав(ла):Вы что шутите??????????в КСУ нет подделок?????????????
Это неправда.Шанди сказав(ла):А потом во многих городах таких клубов как Антарес нету.Впрочим как и УКФ(Природы).Они только в двух городах(Харьков и Одесса)
Это не совсем логичное утверждение... И вот почему - у нас презумпция невиновности. Доказывать отсутствие липы нет надобности. а потму я даже не могу вас попросить аргументировать свои слова. Вот и поучается, ваше слово против слова Капушонка. И разве это разговор? Это пустая перебранка...Шанди сказав(ла):Капушонок Я не говорю что в КСУ есть нулевки но липовые это крайне редко.
Я разве переврала Ваш пост? "А потом во многих городах таких клубов как Антарес нету"Шанди сказав(ла):goto Я говорю не про Антарес а про Природу
КСУ не имеет права делать нулевки?Шанди сказав(ла):Да понятно это но если у собы изначально нету бумаг.
Капушонок Я не говорю что в КСУ есть нулевки но липовые это крайне редко.
Очень велик шанс, что покупая щенка из альтернативы (или КСУ нулевка у родителей бывш. альтернативы), Вы приобретете зверя неизвестной породы, у которой если сверить по номерам родух предки будут совсем не той породы (были преценденты). Так что здесь не личностные разборки. Просто некоторым "... За державу обидно...".