4000 грн на місяць

Фальсификация документов на собак

• Автор теми Автор теми ivanov888
  • Дата створення Дата створення

Какие доки у ваших собак?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    55
Была неприятная история связанная с альтернативой.На мою собаку повесили помет в то время как у нас небыло щенков и близко их не должны были быть ещё 4месяца. минимум.

Шанди
к сожалению обычное дело ...(((

Вот вам в тему о родословных, посмейтесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

(утащено из темы с форума КСУ)
Была неприятная история связанная с альтернативой.На мою собаку повесили помет в то время как у нас небыло щенков и близко их не должны были быть ещё 4месяца. минимум.
Мда... круто... Это в нашем местном отделении? А как вы узнали? И что вам сказали в ответ на возмущения? Или вы просто ушли по-английски?

Да.Мы узнали чисто случаянно знакомые сказали что купили Шар-пея,а когда я поинтересовалась с документами ли собак да,то попросила показать доки .Когда увидила то что там написанно чуть не упала.

Zак, так там некоторые породы по несколько раз в разных вариантах написаны:)

дальше
Йоркширский терьер
а в самом начале был
Йокширский терьер
ниче не понимаю...
это три разные породы?
или чтоб легче было родушки сочинять?

Zак, так там некоторые породы по несколько раз в разных вариантах написаны:)

ахха, уже заметила :D:(

Syrius сказав(ла):
я очень люблю свою собаку, просто безумно! Но, конечно, обидно, что ее зачали не совсем там... Именно потому что натерпелся от своего "родного" клуба, пытаюсь предостеречь остальных
Я своего купила тут на ХФ. Вначале в фотку влюбилась. Потом, в живого! Какое мне собачье дело, в каком клубе он зареген. А с доками все гут. Крови импортные. На выставки езжу регулярно, но не для спортивного интереса, а именно для того, чтобы определить перспективы разведения или отсутствие таковых, подтвержденные многими экспертами. многими, а не одним. Пытаюсь уберечься от субъективной оценки.
Выставки как вычтавки - разные. Эксперты как эксперты - тоже разные попадаются.
Никаких особых траблов по отношению к своему псу не заметила. Пока на своем опыте ни от чего предостерегать не хочется.
Если клуб имеет право делать нулевку и на выставках организация имеет право проводить так называемое определение породы - то всегда найдутся люди, готовые использовать эту возможность. По разным мотивам. И не обязательно это мотивы вселенского зла.
Мне лично глубоко противны межклубные разборки.
Как и любые разборки. Это всегда желание выделиться за счет попускания другого. Другой цели я реально не вижу...
Вот вы мне рассказываете, как плоха альтернатива... Каков ожидаемый результат? Я перейду в КСУ? Это невозможно. Я бы отказалась от покупки пса на том основании, что он имеет доки не ККУ? Сомневаюсь... Это было физически невозможно.
Я не стану заниматься разведением, если все эксперты подтвердят его ценность? На каком основании? Чтобы не было классных щенков в клубе?

Сириус правильно но в ККУ существуют подделки документов,а в КСУ нет.А потом во многих городах таких клубов как Антарес нету.Впрочим как и УКФ(Природы).Они только в двух городах(Харьков и Одесса).

Вы что шутите??????????в КСУ нет подделок?????????????

Я своего купила тут на ХФ. Вначале в фотку влюбилась. Потом, в живого! Какое мне собачье дело, в каком клубе он зареген. А с доками все гут. Крови импортные. На выставки езжу регулярно, но не для спортивного интереса, а именно для того, чтобы определить перспективы разведения или отсутствие таковых, подтвержденные многими экспертами. многими, а не одним. Пытаюсь уберечься от субъективной оценки.
Выставки как вычтавки - разные. Эксперты как эксперты - тоже разные попадаются.
Никаких особых траблов по отношению к своему псу не заметила. Пока на своем опыте ни от чего предостерегать не хочется.
Если клуб имеет право делать нулевку и на выставках организация имеет право проводить так называемое определение породы - то всегда найдутся люди, готовые использовать эту возможность. По разным мотивам. И не обязательно это мотивы вселенского зла.
Мне лично глубоко противны межклубные разборки.
Как и любые разборки. Это всегда желание выделиться за счет попускания другого. Другой цели я реально не вижу...
Вот вы мне рассказываете, как плоха альтернатива... Каков ожидаемый результат? Я перейду в КСУ? Это невозможно. Я бы отказалась от покупки пса на том основании, что он имеет доки не ККУ? Сомневаюсь... Это было физически невозможно.
Я не стану заниматься разведением, если все эксперты подтвердят его ценность? На каком основании? Чтобы не было классных щенков в клубе?

Да что вы, я и сам не в КСУ, это раз. В принципе, мне глубоко плевать в каком кто клубе - личный выбор каждого:) Я рассказал что знал, вы рассказали что знали, еще кто-то рассказал. А кому надо, тот потом сам и решит, что же ему надо:)

К тому же заметте, я написал например, что в УКФ не четыре выставки, а больше, и клубов не два а больше. Типа стараюсь объективным быть, насколько позволяет мне мой субъективизм:)

Речь в данном случае, повторюсь опять же, не в честно полученных нулевках, а в полных родухах нарисованных по велению души или по просмотру фотографий.

Капушонок сказав(ла):
Вы что шутите??????????в КСУ нет подделок?????????????
Думаю, что если есть возможность - подделки будут. Ибо подделывают доки люди, а не клубы. А люди везде одинаковы.

Шанди сказав(ла):
А потом во многих городах таких клубов как Антарес нету.Впрочим как и УКФ(Природы).Они только в двух городах(Харьков и Одесса)
Это неправда.
Я лично присутствовала на выставках в Киеве и Запорожье. А я езжу далеко не на все... Судя по расписанию - выставок есть во всех крупных городах.

Капушонок Я не говорю что в КСУ есть нулевки но липовые это крайне редко.

goto Я говорю не про Антарес а про Природу

Шанди сказав(ла):
Капушонок Я не говорю что в КСУ есть нулевки но липовые это крайне редко.
Это не совсем логичное утверждение... И вот почему - у нас презумпция невиновности. Доказывать отсутствие липы нет надобности. а потму я даже не могу вас попросить аргументировать свои слова. Вот и поучается, ваше слово против слова Капушонка. И разве это разговор? Это пустая перебранка...

Да понятно это но если у собы изначально нету бумаг.

Шанди сказав(ла):
goto Я говорю не про Антарес а про Природу
Я разве переврала Ваш пост? "А потом во многих городах таких клубов как Антарес нету"
Я ответила, что во всех крупных - есть, да и не в очень крупных... В Рубежном, в Кременчуге... Может в каком-то городе и есть КСУ при отсутствии ККУ... Я лично не сечила. А Вы? И о чем это говорит? Что вы хотели этим сказать?

Я ничего.

КСУ имеет право делать нулёвки если у собаки изначально есть документы Альтернативы.

goto, в КСУ нет практики определения породы тремя экспертами, как в РКФ например. Это уже где-то писалось. Наверное в тех потерянных постах.

КСУ вынужденно давать нулевки в обмен на альтернативные родухи, его принудили к этому. По поводу же альтернативы, здесь приводилось множество фактов нечистоплотности некоторых представителей альтернативных клубов, жаль что форум слетел :( Очень велик шанс, что покупая щенка из альтернативы (или КСУ нулевка у родителей бывш. альтернативы), Вы приобретете зверя неизвестной породы, у которой если сверить по номерам родух предки будут совсем не той породы (были преценденты). Так что здесь не личностные разборки. Просто некоторым "... За державу обидно...".

Назад
Зверху Знизу