Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вобще польза от всех этих тем безусловна. Я вот начитался, и если опять стану перед делемой выбора собак, мне уже шо зря родуху не втулишь. Нулевые, алтернативные сразу пойдут лесом, да еще и у пап-мам дополнительно буду щенячки проверять и в клуб не поленюсь вязовый журнал глянуть.
Ну как я понял, кому обменивали, а кому давали просто так. А даже если обменивали, в клубе то должна остатся, вот и еще одна доп. проверка, и то, я не обманываюсь! Все равно могут обуть.Вот и правильно, только вот щенячки не к чему, если родословные нормальные, потому как до этого года щенячки обменивали на родословные, не оставляя щенячки владельцам.
Ну как я понял, кому обменивали, а кому давали просто так. А даже если обменивали, в клубе то должна остатся, вот и еще одна доп. проверка, и то, я не обманываюсь! Все равно могут обуть.
Ну смотря ж шо за собака, если не сильно дорогая в Киев не попрешся то специально, конечно, но так позвонить в клуб разве нельзя?
Чо, не скажут, кто щенячку выписывал, если позвонить в клуб, который забрал ее в обмен на родословную?Звонить можно куда угодно, но от этого щенячка не появится - не положено.
скажут, только щенячку не покажут потому как нету - на родуху обменяли
). Т.е. если вы позвоните по поводу щенячки, то вам бы ничего путного сказать не смогут. Можно разве что узнать, была ли зарегина вязка.Да Сириус, вобще спасибо вам и др, кому не лень просвещать, как хорошо, шо тогда осенью не взял собаку, до того как эти темы пошли! Точно б продали наивному за 300 баксов то, шо дешевле чем 300 гривен стоит.ivanov888, на счет щенячки, вы кончно в альтернативу уже не пойдете - это ясно.
Это понятно но в Природе можно сделать их и за 200гривен,а в антаресе 240гривен.
Но собаки с КСУными доками стоят гораздо дороже чем с альтернативой.

Ну так как я понял, обмен весьма недорог?
Очень благородна, кста, один из признаков, который отличает человека от быдлораба. Быдлораб наоборот, рассудит, что раз меня гнобили, то теперь вот я буду злорадствовать с других.Именно потому что натерпелся от своего "родного" клуба, пытаюсь предостеречь остальных![]()