4000 грн на місяць

Фальсификация документов на собак

• Автор теми Автор теми ivanov888
  • Дата створення Дата створення

Какие доки у ваших собак?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    55
Статус: Офлайн
Повідом.: 4262
Фальсификация документов на собак

Посты перенесены...

А закрепить тему с пометко суперважно?

Останнє редагування:
А вобще польза от всех этих тем безусловна. Я вот начитался, и если опять стану перед делемой выбора собак, мне уже шо зря родуху не втулишь. Нулевые, алтернативные сразу пойдут лесом, да еще и у пап-мам дополнительно буду щенячки проверять и в клуб не поленюсь вязовый журнал глянуть.

А вобще польза от всех этих тем безусловна. Я вот начитался, и если опять стану перед делемой выбора собак, мне уже шо зря родуху не втулишь. Нулевые, алтернативные сразу пойдут лесом, да еще и у пап-мам дополнительно буду щенячки проверять и в клуб не поленюсь вязовый журнал глянуть.

Вот и правильно, только вот щенячки не к чему, если родословные нормальные, потому как до этого года щенячки обменивали на родословные, не оставляя щенячки владельцам.

Вот и правильно, только вот щенячки не к чему, если родословные нормальные, потому как до этого года щенячки обменивали на родословные, не оставляя щенячки владельцам.
Ну как я понял, кому обменивали, а кому давали просто так. А даже если обменивали, в клубе то должна остатся, вот и еще одна доп. проверка, и то, я не обманываюсь! Все равно могут обуть.

Ну как я понял, кому обменивали, а кому давали просто так. А даже если обменивали, в клубе то должна остатся, вот и еще одна доп. проверка, и то, я не обманываюсь! Все равно могут обуть.

Я понятно сказал или нет, щенячка обменивалась на родословную в Киеве, на руках у владельцев только родословная.

0_4c68_c41180db_XL

Ну смотря ж шо за собака, если не сильно дорогая в Киев не попрешся то специально, конечно, но так позвонить в клуб разве нельзя?

Фота свинки якши, наша почти такая, с полосочкой, только вместо рыжего - черная.

Ну смотря ж шо за собака, если не сильно дорогая в Киев не попрешся то специально, конечно, но так позвонить в клуб разве нельзя?

Звонить можно куда угодно, но от этого щенячка не появится - не положено.

Звонить можно куда угодно, но от этого щенячка не появится - не положено.
Чо, не скажут, кто щенячку выписывал, если позвонить в клуб, который забрал ее в обмен на родословную?

Можно и они скажут что это и документы.Я к примеру сдала две родословных на обмен,одна УКФ естесно получу нулевку но копия осталась,а вторая КСУ.И у меня на руках только родословные.

скажут, только щенячку не покажут потому как нету - на родуху обменяли

скажут, только щенячку не покажут потому как нету - на родуху обменяли

Ну так это ж уже шото! Если скажут, и потом та контора, что выписывала щенячку тоже, даже в телефонном режиме подтвердит, шо она была, то возможность фалишвикация кардинально снижается. Ведь они должны быть в зговоре уже, эти две конторы, шоб дурить, а учитывая что фальшдоки, как тут писали, 300 грн. всего, вероятностя сговора крайне мала.

ivanov888, на счет щенячки, вы кончно в альтернативу уже не пойдете - это ясно. Но, когда я родуху получал, нашу щенячку при мне перечеркнули и порвали (благо я додумался цветной ксерокс сделать:)). Т.е. если вы позвоните по поводу щенячки, то вам бы ничего путного сказать не смогут. Можно разве что узнать, была ли зарегина вязка.

Доки стоят не дорого даже мень 300гривен

Шанди, так речь же идет о липовых доках:)

Это понятно но в Природе можно сделать их и за 200гривен,а в антаресе 240гривен.

ivanov888, на счет щенячки, вы кончно в альтернативу уже не пойдете - это ясно.
Да Сириус, вобще спасибо вам и др, кому не лень просвещать, как хорошо, шо тогда осенью не взял собаку, до того как эти темы пошли! Точно б продали наивному за 300 баксов то, шо дешевле чем 300 гривен стоит.

Это понятно но в Природе можно сделать их и за 200гривен,а в антаресе 240гривен.

Липовые?

Но собаки с КСУными доками стоят гораздо дороже чем с альтернативой.

ivanov888, я очень люблю свою собаку, просто безумно! Но, конечно, обидно, что ее зачали не совсем там... Именно потому что натерпелся от своего "родного" клуба, пытаюсь предостеречь остальных:(

Ну так как я понял, обмен весьма недорог?

Обмен обменом, но при обмене доки альтернативы обнулят. А это приемлимо только для суки (сложилось уж такое негласное правило).

Именно потому что натерпелся от своего "родного" клуба, пытаюсь предостеречь остальных:(
Очень благородна, кста, один из признаков, который отличает человека от быдлораба. Быдлораб наоборот, рассудит, что раз меня гнобили, то теперь вот я буду злорадствовать с других.

Назад
Зверху Знизу