Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ivanov888, спс за любезность
Интересно, коль пошла такая пъянка и мы вернулись к разгаворам о липовых доках, как скоро вновь слетит форум?
PS теперь на всяк случай делаю скрины всех сколько-нибудь интересных постов![]()
ivanov888 Что ты имеешь ввиду
Я тут прикинул на нос, что ежели взять посты гуру намба ван только на этом форуме и на стафстайле, да поделить на рабочее время с момента регистрации, то получается в среднем один пост в 10-15 мин... Во производительность, это ж какую нечеловеческую работоспособность надо иметь, небось и чайку попить некогда. Аж завидно стало
Я думаю тут не надо теряться, на носу выборы, с такими способностями к флуду можно на политическом поле деятельности озолотиться. Можно подряжаться всразу ко всем кандидатам, успеет везде 
Но все равно, если знаешь что как обращаются с племенными за границей, пиши, интересно же.Да но живу в Харькове.Но темнемение документы УКФ не принимаются на выстовки загранитцей
А мне так нравится когда без ругани спокойно и по теме.Тихо как у нас тут, ну оно и понятно...
Но все равно, если знаешь что как обращаются с племенными за границей, пиши, интересно же.
А мне так нравится когда без ругани спокойно и по теме.
Разве это по теме?

Про собачих фальсификаторов хоть частично по теме, не про новый год же!Разве это по теме?
А может тогда сделаете маленький фак, как не объегорится при покупки собаки, и попросити Готу присобачить сверху, и все, любой новичок сразу не задаваю глупых вопросов сможет ознакомится, вам не повторять, а тут, в теме, тока самые вопиющие случае обговаривать.так надо отдельную тему создавать тогда. Потому как все по теме, но не по указанной в названии![]()
Сириус правильно но в ККУ существуют подделки документов,а в КСУ нет.А потом во многих городах таких клубов как Антарес нету.Впрочим как и УКФ(Природы).Они только в двух городах(Харьков и Одесса).

Ну это ж уже второй вопрос))Но всёже они не интересны так как их титулы нигде не прризнаются.
Но собаки с КСУными доками стоят гораздо дороже чем с альтернативой.

...Я не о подешевле.А о том что я не признаю Альтернативу вообще
.Можно и они скажут что это и документы.Я к примеру сдала две родословных на обмен,одна УКФ естесно получу нулевку но копия осталась,а вторая КСУ..