Даже если исходить из этого, то почему вы уверены, что в вашем лице указанный злой гений сделал исключение?Фактор, брат, Фактор - вот имя злого гения номеров!![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Даже если исходить из этого, то почему вы уверены, что в вашем лице указанный злой гений сделал исключение?Фактор, брат, Фактор - вот имя злого гения номеров!![]()
это можно сделать, но боюсь, это может навредить не только вам, а и нормальным работающим там людям (но лично для себя выводы сделал).А теперь можешь смело скинуть ссылку своему руководству на это обсуждение. Ну..чтобы быть полностью уверенным, что свое призвание на этой Земле ты точно выполнил.![]()

Бревна в своем глазу не видно.ну в отличие от Вас словесным поносом не страдаю.
да считайте на здоровье, кто ж запрещает?и по несколько постов подряд, если честно считаю флудом
скажите мне на милость, на кой мне перед вами вот, в частности, нужно что-то крыть? или вы тут работаете или вы что-то более меня о здешней ситуации знаете? Рассмешили, ей-богу. Не мелите ерунды.когда подобным вам, нечем крыть - они начинают цепляться к ошибкам, да и не ошибки это вовсе (дело в том что на работе у меня банальный митсуми, а дома эгрономика от мелкософта, и так как педалю вслепую, допускаю описки)

Даже если исходить из этого, то почему вы уверены, что в вашем лице указанный злой гений сделал исключение?
Все не унимаетесь?еще раз популярно
да я не работал в факторе (слава богу), много моих знакомых работали и работают в факторе (перечислять небуду, это групо)
так же моя компания пользуется услугами фактора (теперь ей стоит об этом задуматься, нестолько из-за негативных отзывов, а сколько из-за реакции на них, и здешней адвакатуре фактора - подобных вам)
А тема выкидышей, действительно, животрепещущая.to 18
Забыла спросить... Если больше 1-го выкидыша - это патология?
о это наверное в правилах, подным вам капаться в барахле 3х летней давности (и что самое интересное в этом гамне, автара на посты которого я отвечал, забанили а посты удалили, так что связность весьма нарушена). замечательно, весьма польщен таким вниманием к себе (это сколько ж надо было потратить времени в поисках)Все не унимаетесь?
Вот ссылка:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=7784
я согласен полностью с высказанным там мнением.

Все не унимаетесь?
Вот ссылка:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=7784
я согласен полностью с высказанным там мнением.

В натуре, посмотрите на это *****!!!Безработное ***ло, обсерает все и вся.....По моему он просто неудачник...да и судя по его аффтарам..он еще и не далек, во всем я с ним не согласен.........

Что за привычка править сообщения постоянно?о это наверное в правилах, подным вам капаться в барахле 3х летней давности (и что самое интересное в этом гамне, автара на посты которого я отвечал, забанили а посты удалили, так что связность весьма нарушена). замечательно, весьма польщен таким вниманием к себе (это сколько ж надо было потратить времени в поисках)

Вы фантастически идеалистичны. Вот что я вам скажу. А мое невладение информацией по выкидышам и ротации на предприятии неудивительно, ибо ни к тому, ни к другому я не имею прямого отношения в виду рода своей деятельности. Увы.to 18
Вы, похоже, не владеете информацией: ни по выкидышам, ни по кадровой ротации в Факторе.
Поинтересуйтесь
Впрочем, даже 1 выкидыш может говорить о критическом нездоровье материнского тела.
to 18
Забыла спросить... Если больше 1-го выкидыша - это патология?
Та ладно 1! По данным вашего собственного HR 30% - это скромная текучка в отчетный период. Полюбопытствуйте, не ленитесь
Да все в порядке, мадам, чего это вам понабилось огрызаться? Вы получили колоссальный жизненный опыт, вы ушли на предприятие, более соответствующее вашим запросам. Так в чем вопрос? Что вас до сих пор не устраивает?Медитируйте дальше с этой мантрой!
Ну это вы, БФ, эмоционально. Эмоции тут не самый лучший советчик. Не проецируйте сказанное в адрес конкретного человека на себя, я вас прошу.В точку! Всех "ушедших" в ФАКТОРе иначе как выкидышами не рассматривают!!!!! Типа - кто не с нами, тот полная ****ь! Даже когда ранее уважаемые ТОПы уходят.....
В точку! Всех "ушедших" в ФАКТОРе иначе как выкидышами не рассматривают!!!!! Типа - кто не с нами, тот полная ****ь! Даже когда ранее уважаемые ТОПы уходят.....