Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Фактор" - недобросовестный работодатель

• Автор теми Автор теми mung
  • Дата створення Дата створення
А теперь можешь смело скинуть ссылку своему руководству на это обсуждение. Ну..чтобы быть полностью уверенным, что свое призвание на этой Земле ты точно выполнил.:D
это можно сделать, но боюсь, это может навредить не только вам, а и нормальным работающим там людям (но лично для себя выводы сделал).

Drakan, зерна от плевел отделяйте! Если у вас/вашей компании есть интерес к работе, видите выгоду от сотрудничества - работайте с Фактором. Если есть альтернатива - думайте, решайте. Goodwill Фактора он же и на повышение и на понижение работает - чтоб цену за работы снизить, в т.ч. можно использовать;)

ну в отличие от Вас словесным поносом не страдаю.
Бревна в своем глазу не видно.
и по несколько постов подряд, если честно считаю флудом
да считайте на здоровье, кто ж запрещает?
когда подобным вам, нечем крыть - они начинают цепляться к ошибкам, да и не ошибки это вовсе (дело в том что на работе у меня банальный митсуми, а дома эгрономика от мелкософта, и так как педалю вслепую, допускаю описки)
скажите мне на милость, на кой мне перед вами вот, в частности, нужно что-то крыть? или вы тут работаете или вы что-то более меня о здешней ситуации знаете? Рассмешили, ей-богу. Не мелите ерунды.:D

Даже если исходить из этого, то почему вы уверены, что в вашем лице указанный злой гений сделал исключение?

Мое лицо извлекло из Фактора полезный жизненный опыт. То, что ****овать не позволила - так мое на это право.

Ту мадам.
Ну что ж, респект вам и уважуха, если это на самом деле так. Но от навешивания ярлыков все же стоит воздержаться.:rolleyes:

to 18

Забыла спросить... Если больше 1-го выкидыша - это патология?

еще раз популярно
да я не работал в факторе (слава богу), много моих знакомых работали и работают в факторе (перечислять небуду, это групо)
так же моя компания пользуется услугами фактора (теперь ей стоит об этом задуматься, нестолько из-за негативных отзывов, а сколько из-за реакции на них, и здешней адвакатуре фактора - подобных вам)
Все не унимаетесь?
Вот ссылка:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=7784
я согласен полностью с высказанным там мнением.

to 18

А тема выкидышей, действительно, животрепещущая.
Я не знаю вашу ситуацию, о Фантастика, потому не могу вам ничего сказать.
Но, ИМХО, если более 1 выкидыша на 1500 детей - до патологии далеко.

Все не унимаетесь?
Вот ссылка:
о это наверное в правилах, подным вам капаться в барахле 3х летней давности (и что самое интересное в этом гамне, автара на посты которого я отвечал, забанили а посты удалили, так что связность весьма нарушена). замечательно, весьма польщен таким вниманием к себе (это сколько ж надо было потратить времени в поисках)

Останнє редагування:
to 18
Вы, похоже, не владеете информацией: ни по выкидышам, ни по кадровой ротации в Факторе.
Поинтересуйтесь :)
Впрочем, даже 1 выкидыш может говорить о критическом нездоровье материнского тела.

Все не унимаетесь?
Вот ссылка:
:yahoo::yahoo::yahoo::іржач::іржач::іржач:
В натуре, посмотрите на это *****!!!Безработное ***ло, обсерает все и вся.....По моему он просто неудачник...да и судя по его аффтарам..он еще и не далек, во всем я с ним не согласен.........

Я подозревала, что ситуация с Драканом безнадежная, но эта тема подтвердила все мои домыслы. Сенкс :пиво:

о это наверное в правилах, подным вам капаться в барахле 3х летней давности (и что самое интересное в этом гамне, автара на посты которого я отвечал, забанили а посты удалили, так что связность весьма нарушена). замечательно, весьма польщен таким вниманием к себе (это сколько ж надо было потратить времени в поисках)
Что за привычка править сообщения постоянно?
Это была ваша тема!
Вы сами назвали свои же собственные слова барахлом. :іржач:

to 18
Вы, похоже, не владеете информацией: ни по выкидышам, ни по кадровой ротации в Факторе.
Поинтересуйтесь :)
Впрочем, даже 1 выкидыш может говорить о критическом нездоровье материнского тела.
Вы фантастически идеалистичны. Вот что я вам скажу. А мое невладение информацией по выкидышам и ротации на предприятии неудивительно, ибо ни к тому, ни к другому я не имею прямого отношения в виду рода своей деятельности. Увы.

когда нечего сказать по существу - начинают обсуждать автора

to 18

В точку! Всех "ушедших" в ФАКТОРе иначе как выкидышами не рассматривают!!!!! Типа - кто не с нами, тот полная ****ь! Даже когда ранее уважаемые ТОПы уходят.....

Та ладно 1! По данным вашего собственного HR 30% - это скромная текучка в отчетный период. Полюбопытствуйте, не ленитесь

Похоже, эта информация живо интересует людей, выбывших отседова. Или ваша фирма может похвастаться отсутствием текучки? Вряд ли.

Медитируйте дальше с этой мантрой!
Да все в порядке, мадам, чего это вам понабилось огрызаться? Вы получили колоссальный жизненный опыт, вы ушли на предприятие, более соответствующее вашим запросам. Так в чем вопрос? Что вас до сих пор не устраивает?

В точку! Всех "ушедших" в ФАКТОРе иначе как выкидышами не рассматривают!!!!! Типа - кто не с нами, тот полная ****ь! Даже когда ранее уважаемые ТОПы уходят.....
Ну это вы, БФ, эмоционально. Эмоции тут не самый лучший советчик. Не проецируйте сказанное в адрес конкретного человека на себя, я вас прошу.

ну зачем же всех и под одну гребенку, к Вам полагаю и "выражение ранее уважаемые" не относится

Назад
Зверху Знизу