Статус: Офлайн
Повідом.: 1625
Повідом.: 1625
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а любовница?а на бухло?так прикинул ежемесячные траты своей среднестатистической семьи - я, жена и двое детей 2 и 5 лет
Ты забыл уточнить что и цены на все в 2-3 раза вырастут ,так что твои 3200 это так,купить батон с мивиной а на квартплату заниматьНе сцы, с нового года 3200 будет!
а любовница?
Это не обычная,по сегодняшним меркам-ты зажратый мажорОбычная еда - борщ, картоха, гречка, сало-мясо, творожки-сметанки, речная рыба. Вино домашнее, консервация дачная.
Не участвуй******* темы-переклички у кого длиннее.
Ну не всем же омары с красной икрой жрать-или ты очередной *****бол с 25 см и яхтой
Та ну их ***,каждый день через них целая рота,и **** и ****ы и арабы .бррр...уж лучше *******ть чем такое удовольствиета ну ***, ****и дешевле обходятся!
Обидно, что Все умолчали о благотворительности.
Да, уже окупил гбо, и новый двигатель если брать у офф. диллеровво сколько обойдется ремонт движка уже прикидывал?

Обычная еда - борщ, картоха, гречка, сало-мясо, творожки-сметанки, речная рыба. Вино домашнее, консервация дачная.
Да, уже окупил гбо, и новый двигатель если брать у офф. диллеров![]()
Ну не всем же омары с красной икрой жрать-или ты очередной *****бол с 25 см и яхтой
домашняя, это самая офигенная еда, я вот только что пюрешку навернул
*****! Помогать другим людям! А не жрать нахаляву!Я пользуюсь иногда ночлежками и бесплатным горячим питанием.
*****! Помогать другим людям! А не жрать нахаляву!
Ну хоть стеклотару им оставьИногда уступаю место порытся в мусорном контейнере
людям старше меня.
Но металлические баночки и маккулатура, это мое.
Пусть на своем районе пасутя.
Я думаю бензин тут не причем, тут синяком заделался![]()
на кого похож?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну хоть стеклотару им оставь
Кривой софт+кривые руки. В общем - на - =+Кодить под водку самое оно Потом софт кривой, сцуко.
Спасибо! Вы ,- Человек!Да, конечно.
В нашей жизни должно быть место милосердию и благости.