Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ежемесячные траты. На что мы живем?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Примерно так прикинул ежемесячные траты своей среднестатистической семьи - я, жена и двое детей 2 и 5 лет. Итак, коммунальные за 4-х комнатную хату в среднем 3000 (прописано четверо, 72 м.кв), садик примерно 1000 за двоих (еда, кружки и всякие ремонты-канцтовары), одежда 1000 (в среднем в месяц, дети ж растут!), еда и всякая бытовая чепуха примерно 3000, проезд примерно 500 гривен. Итог 8500. И это без шика. А ваши траты?

3000 на еду это скорее всего овощи у вас с дачи.

Примерно так прикинул ежемесячные траты своей среднестатистической семьи - я, жена и двое детей 2 и 5 лет. Итак, коммунальные за 4-х комнатную хату в среднем 3000 (прописано четверо, 72 м.кв), садик примерно 1000 за двоих (еда, кружки и всякие ремонты-канцтовары), одежда 1000 (в среднем в месяц, дети ж растут!), еда и всякая бытовая чепуха примерно 3000, проезд примерно 500 гривен. Итог 8500. И это без шика. А ваши траты?

Любопытная тема. Если конечно народ отпишется, а не будет тихонько стесняться :)
У нас так.
Не до копейки, но почти так, на двоих, квартира двушка. Еда 5000 (запасов, консервации нет) коммуналка, без отопления гривен 600, инет 130, проезд 400, лекарства 500 (расходуются не каждый месяц), мобилки 100, моющие 250, расходы на всякое 1000, карманные 200, добавка маме к пенсии 1300, коммуналка маме без отопления примерно 400 грн, корм маминой собаке 650.
Итого 10500-10700 примерно. С отоплением конечно будет больше.
Шика не было уже пару лет точно :)

3000 на еду это скорее всего овощи у вас с дачи.
содержание кота:
Корм - 400, витамины и вкусняшки - 100, наполнитель - 350. Итого 850 грн. Как семья из 4 человек может питаться на 3000?

Так я без нее никуда.Но даже по ней со всеми скидками трачу до хрена на проезд:(

покупай жилье ближе к работе.:незнаю:

пару баков топлива(зажигалка95/кирогаз ДТ хорошее) на машинах я/отец, оплаты там разные свет/газ/вода, дрова на пиролизник, 6 мобильных номеров + инет, хавка, дополнительные проекты для себя делаю, разные мелочи типа каждый день вечерком пройтись, а это стабильно кофе и всякая херь, дома чай и сахар и чайники ооооочень быстро уходят. Кот/собака/попугай/куры/кроли.
Короче ****ец полный , а + еще територию дома поддерживать то нужно, а не жить в сраче и среди обломков. А обслуживание машин плановое, это вобще отдельный разговор, даже если самому все делать

Это вам не в квартире жить.

Деньги не сложно заработать, сложно их удержать.

И это еще не в счет походы в аймакс на двоих и т.д. Девушки нет))))))))

Останнє редагування:
Как-то вы плохо в четвёром кушаете, что у вас уходит только 3000 грн. на продукты.

Дед Мороз подарки таким детям не приносит - ну тем шо плохо кушают ;)

Щас форумные олЫгархи начнут куями меряться ;)

у меня 750 баксов в мес на все про все все что выше мона отложить

так мы и не живем, просто существуем, если уж так честно осознать

Хорошая новость: Благодаря развитию технологий, жизнь становится дешевле: генномодицифированная пища, энергоэффективные технологии, солнечная энергия, Uber, Bla-Bla-Car, электромобили, 3D-принтинг и тому подобное.

Плохая новость: зарплаты обычного никчемного персонала снижаются быстрее чем снижается стоимость жизни.

на кого похож?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На папу

так мы и не живем, просто существуем, если уж так честно осознать
Да нормально. Мне хватает 2600 с головой.

Ну и у нас на еду около 3000 грн. уходит(я,жена и ребенок)

В среднем за год на семью (еда, одежда, садики, школы, кружки, кв, отдых) прим 300у.е. Хобби (нумизматика, охота, рыбалка, оффроуд) прим 200у.е.

Останнє редагування:
школа 2500, с НГ будет 3000.

содержание кота:
Корм - 400, витамины и вкусняшки - 100, наполнитель - 350. Итого 850 грн. Как семья из 4 человек может питаться на 3000?

Содержание животных отнесем к другой статье затрат.:)

На бензин и бухло уходит больше 6000 грн.
Кот ест 1 кг говядины в неделю.
Так это без еды и коммуналки.
Потому дальше не считал.
Жду минималку в 3200 чтобы началась гиперинфляция и закрылась фабрика Рошен в Липецке.

Назад
Зверху Знизу