Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ежемесячные траты. На что мы живем?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
так прикинул ежемесячные траты своей среднестатистической семьи - я, жена и двое детей 2 и 5 лет
а любовница?а на бухло?

Не сцы, с нового года 3200 будет!
Ты забыл уточнить что и цены на все в 2-3 раза вырастут ,так что твои 3200 это так,купить батон с мивиной а на квартплату занимать

Ну не всем же омары с красной икрой жрать-или ты очередной *****бол с 25 см и яхтой

*****болы они!

Почти всех "алигархов" с ХФ знаю.
В одном заводе работаем.
Я в охране, а они рабочими.
Есть правда один нач. цеха. Но он редко тут пишет.

Обидно, что Все умолчали о благотворительности.

Обычная еда - борщ, картоха, гречка, сало-мясо, творожки-сметанки, речная рыба. Вино домашнее, консервация дачная.

домашняя, это самая офигенная еда, я вот только что пюрешку навернул с куском курицы, домашними маринованными шампиньонами и морковкой по-корейски

Да, уже окупил гбо, и новый двигатель если брать у офф. диллеров ;)

я себе весной буду ставить 4-го поколения, узнавал около 250-300$ на мою сейчас стоит покупка с установкой + расходы на переоформление документов в мрэо

Ну не всем же омары с красной икрой жрать-или ты очередной *****бол с 25 см и яхтой

какие омары за 3000 грн?

3000грн в месяц на еду, это 100грн в день, а если на 4х то это 25 грн, а если 3 раза в день кушать, то это 8грн прием пищи на человека. Это на мивину не хватит, какие в п..ду омары?

домашняя, это самая офигенная еда, я вот только что пюрешку навернул

*****! Помогать другим людям! А не жрать нахаляву!

Иногда уступаю место порытся в мусорном контейнере
людям старше меня.
Но металлические баночки и маккулатура, это мое.
Пусть на своем районе пасутя.

Я думаю бензин тут не причем, тут синяком заделался :ги:

Та ладно, чи не бухарь.
Только на паливо уходит 4000, так это только на мою машину.
Там пивка под киньчик дернул, там с пацанами боры давонули - и оппа пятихатка в неделю улетела.

Назад
Зверху Знизу