Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вжэ прыйшлы. Кращий *****ок!Ідуть щомісячні траті.
у меня 11000 гр. Всё равно мало.У меня з/п 2700
ну автор еще умудряется туда вместить бытовую чепуху. Я так понял это и стирка и косметика и т.д. Страшно подумать, как часто и чем они питаются...3000грн в месяц на еду, это 100грн в день, а если на 4х то это 25 грн, а если 3 раза в день кушать, то это 8грн прием пищи на человека. Это на мивину не хватит, какие в п..ду омары?
меньше 2000$ в месяц не выходит никак
хотя я точно не считал , если посчитаю то окажется еще больше, не хочу считать.
ты водой питаешься?
В точку.Сейчас курс пояти как был в ****е 5 лет назад. И тогда на БелЭнергоМаше у расточника была зп уже 42000 рубл....
Вот.
И то - не багато жили.
Вот по анаЛогии и сейчас нормально хватит 40-42000 грн.
Если без ********* шуток.
Обидно, что Все умолчали о благотворительности.
хм на 8 грн можно жировать - к примеру это 1 колбаска толстая для гриля в Росте + порция тонкого лаваша. Или 4! мивины3000грн в месяц на еду, это 100грн в день, а если на 4х то это 25 грн, а если 3 раза в день кушать, то это 8грн прием пищи на человека. Это на мивину не хватит, какие в п..ду омары?
"А ваша Галя балувана!"какие омары за 3000 грн?
3000грн в месяц на еду, это 100грн в день,...
нифига себе. айтишник?меньше 2000$ в месяц не выходит никак
хотя я точно не считал , если посчитаю то окажется еще больше, не хочу считать.
О Церквиэт на баб что ли?
Бухал я в разных компаниях, везде по-разному тратят деньги, где-то бутылку под мандаринку распивают, а где-то требуется закуска посерьёзнее плюс компот.Та ладно, чи не бухарь.
Только на паливо уходит 4000, так это только на мою машину.
Там пивка под киньчик дернул, там с пацанами боры давонули - и оппа пятихатка в неделю улетела.
Сразу отмечу- мяса маловато, чай дешёвенький из отходов, овощей с фруктами нет. Короче, плохой рацион, есть повод зарабатывать больше.Берем не по дням, а неделю,выходит 700 грн.
Считаем, 1.5 кг мяса (говядина) - 120 грн; 1 кг рыбы (братела) - 80 грн; 1 кг творога - 55 грн; 1 пачка чая, 100гр - 27 грн. 0,5 кг сахара - 7грн; 10 яиц - 23 грн; 1 кг гречки, 1 кг макарон, 1 кг риса - 90 грн. 1 пачка масла 25 грн. Кртошка, килограмма три по 4грн - 12 грн (картошка, буряки, морковка, капуста куплены осенью оптом, еще пусть 70 грн), хлеб не покупаем (не едим) - это всего 500 грн! и еще 200 грн в запасе на что нибудь (например яблоки, или мандарин ребенку купить)...
и хватает на 3х человек!
Послушникам должно быть не стыдно за свой Приход.попу на Прадик
вы что, без закуси бухаете?
брехунец![]()
ниче прийдет ***ло половину на кол пересажают детишкам дадут автоматы и будем, пенсов жрать.У меня з/п 2700
Давели страну биндеры-********!
п.с. ТС алигарх.
ниче прийдет ***ло половину на кол пересажают детишкам дадут автоматы и будем, пенсов жрать.