Добрый вечер. И в праздники не дает покоя Валерчик))). Насторожило, что беседа переходит на личности, отклоняясь от объективности и непредвзятости. Оставайтесь в понятиях психиатрии и бизнеса. Кстати в фамилию верится с трудом. Хотя герой романа с такой фамилией напомнил бы Валерия Валентиновича. Как и всех порадовало высказывание Weowilа. То ли сам ВВП писал, что маловероятно, тк с компьютерной механикой не совсем дружен, что простительно для гуманитария, то ли под его диктовку. Но абсурдистская школа ВВП видна. Или это мантра галлюцинирующего сотрудника, или передовица "Правдинки". А может ВВП удастся сплотить сотрудников, и закрыта эввива будет не по причине банкротства, а как деструктивная секта? Так что звоночки вроде "Всё в Эввиве хорошо" настораживают. Видел объявление, где в медцентр требуется "стоматолог смешанного типа". Не точнее ли будет "мастер-на-все-руки", "хирург-терапевт-и-чтоб-на-работе-не-пил"? Вобщем хорошо у вас. Дай бог, чтоб сектанты заходили чаще и мы узнавали, что в эввиве происходит на самом деле, а не предавались своим болезненным мстительно-завистливым фантазиям об этом замечательном человеке смешанного типа достоинств.
Кстати, письмо Чубайсу меня совсем не удивляет…
Не лишайте меня этой радости и торжества справедливости. Неужели фамилия Валерчика не Парашечкин. Этого не может быть, она так ему подходит, так ярко ено характеризует. Он точно Парашечкин, я это чувствую. Смелый превед, который сообщил эту отличную фамилию отзовись, не лишай меня и многих других веры в справедливость.

), идите в дугое место.

)