Года 3-4 тому назад я обслужилась в медцентре Небосвод. Дело было так. У меня разболелась спина, муж посоветовал пойти в Небосвод, к массажисту Сергею, которого сам он вызывал на дом, и остался доволен. Когда я пришла, массажиста не оказалось, и мне администратор посоветовала сделать рентген. На рентгене ничего не оказалось, и врач из рентгена сказал, что это могут быть проблемы "женские", и отправил меня к гинекологу. Гинеколог, не помню, как ее звали, посоветовала сдать анализы, и пройти узи. Пока я ходила на узи, сдавала анализы, гинеколог сказала, что её вызывает директор, и умчалась. О внешнем виде этого доктора отдельный разговор. Кофточка, с декольте, ажурные чёрные колготы, на лице- боевая окраска индейцев майа , и ещё куревом от неё пахло так, что мне не по себе было. Когда она вернулось к этому добавился ещё лёгкий запах алкоголя. Пока мы с ней общались, зазвонил телефон, и она сказала, что её опять вызывают. Просила меня обождать, но так как мне стало лучше, решила уже идти, так как деньги тоже закончились(всё вместе мне стоило около 300грн, так это когда было! ). В результате ни осмотр, ни узи ничего не выявил, и я поплелась домой. На следующий день муж отвёз меня в больницу Ситенко на Пушкинской, где у меня выявили ущемление позвонка, и ещё пару недель я лечилась.
Медцентр Небосвод я больше никогда не посещала, и надеюсь никогда туда больше не попаду.
Почитала про знакомую фирму.Тема-ржачная
. Особо улыбнуло описание гинеколога с лёгким запахом алкоголя
В 2007 году у меня появилась сыпь на ногах и спине. Мама посоветовала пойти в Эввиву, мы тогда и жили рядом. В первый приход терапевт отправила сдавать штук 10 анализов в Гигант, потом сказала, что имунитет у меня не в дугу, надо очищение крови пройти. На мой вопрос, а может лучше к имунологу сходить, отвечает -не надо, я самый лучший в городе имунолог.

Ну, думаю, Вита приехали. Пора отсюда ноги делать. Больше я туда не ходила.
Получается, руководство этого медцентра своим врачам не запрещает перед работой стаканчик-другой пропустить для настроения.

, а так зачетный пост...)))