3000 грн на місяць

Эввива - развод персонала

• Автор теми Автор теми Olli-Holli
  • Дата створення Дата створення
Да уж, просто сериал:клас:. Давайте продолжение.
С новогодними праздниками всех бывших, настоящих и будущих сотрудников Эвивы:пиво:

Последнее время Тищенко радостный очень перекатывается- наверняка уже украл чего то:D

+100 баллов :)

+100!!!:іржач: Может пока ещё не украл, но собирается. Скоро бегемотика допустят к бухгалтерии, будет регулировать финансовые потоки:D
В Эввиве продолжается исход вменяемых, профессиональных сотрудников. Кажется уходит глафбух из медцентра-Галина Ивановна Мережко. :(
Уважаемые здоровые работадатели! Если нужен высокий профи главбух, хватайте, не пожалеете.

Да мне рассказывали ,что наш бегемот уже всему городу уши прожжжжужжжал, что он становится гендиректором. Держись ВВП-П, пустил козла в огород:іржач::іржач::іржач:
Если про Мережко Г. И. -правда, очень жаль. Там на з-м этаже скоро вменяемых людеё вообще не останется.

Если нет мозга, а есть задница, на неё и делается весь упор.:D Все поступки не по уму , а через Опу. Отсюда и результаты ....:іржач::іржач::іржач:

Вы даже не представляете насколько Вы близки к истине:пиво:

Да уж, просто сериал:клас:. Давайте продолжение.
С новогодними праздниками всех бывших, настоящих и будущих сотрудников Эвивы:пиво:

Очень жаль, что для кого то это просто сериал, чтобы посмеяться, а для кого то это жизнь повседневная:(

В Эввиве продолжается исход вменяемых, профессиональных сотрудников. Кажется уходит глафбух из медцентра-Галина Ивановна Мережко. :(
Уважаемые здоровые работадатели! Если нужен высокий профи главбух, хватайте, не пожалеете.
+100 - действительно высочайшего класса профессионал. Ей удается в этом бардаке вести всю бухгалтерию так, что и "придолбаться" у НИ не к чему. Кроме того - это верно, она уже заявление положила.

+100 - действительно высочайшего класса профессионал. Ей удается в этом бардаке вести всю бухгалтерию так, что и "придолбаться" у НИ не к чему. Кроме того - это верно, она уже заявление положила.

Ну и славненько Был человек - не было проблем, нет человека- будут проблемы (налоговая и т.д.):D А вообще, чем быстрее из этого бардака "изойдут" все вменяемые и профессиональные, тем быстрее наступит конец суперкомпании. :пиво:
А Галину Ивановну, хотя я с ней не знаком, от всего сердца поздравляю. Молодец, вырвалась. Этого же желаю всем вменяемым, из пока ещё оставшихся.

+100!!!:іржач: Может пока ещё не украл, но собирается. Скоро бегемотика допустят к бухгалтерии, будет регулировать финансовые потоки:D

В очередной раз убеждаюсь- привычка выше человека. Тищенко неисправим:іржач: Ну ВВП-П заслуживает такого сотрудника:D

Эвивчане! Так чем всё-таки закончились судебные разбирательства вашего руководства с вашими бывшими коллегами?

Эвивчане! Так чем всё-таки закончились судебные разбирательства вашего руководства с вашими бывшими коллегами?

Как и большинство прожектов ВВП - ничем, по крайней мере мне так известно. Черный кеш - он не только дает возможность недоплачивать, но и лишает возможности чего-то требовать. Похвальная попытка устроить "вырванные годы" своим "экс", но пока серьезных дел не было.

Похвальная попытка устроить "вырванные годы" своим "экс", но пока серьезных дел не было.
Не знаю, что в этой попытке похвального, но знаю, что "встречные" иски будут :) даже знаю, кто ВВПП "натянет" на немного денег :)

Не знаю, что в этой попытке похвального, но знаю, что "встречные" иски будут :) даже знаю, кто ВВПП "натянет" на немного денег :)

Очен рада, что есть такие смелые и везучие люди! Кто же этот герой?:клас:

Сорри, забыл кавычки. :( Похвального действительно ничего нет.

Не знаю что имеет ввиду Bixxxi в смысле мести ушедшим сотрудникам,а у меня есть такая инфа... Предыдущий гендир Солара Андрей, фамилию запамятовала создал после ухода от ВВ фирму, занимающуюся медоборудованием, и ПФ также. Так ВВ на него накатал какую-то телегу в прокуратуру, сейчас идёт разбирательство. Наверное Правдин-Парашечкин так с конкурентами борется.

Андрющенко его фамилия!

Много раз в теме описывалась недееспособность Правдина-Парашечкина, наблюдаемая в последнее время, и его умственные способности. Должен успокоить поклонников таланта этого деятеля. Есть ещё порох в пороховницах.:D
По делам своей фирмы вчера общался с бывшими его сотрудниками из Солара. Они мне показали любопытный документ. Месяца 3 тому назад П-П подготовил пространное письмо в МОЗ Украины, где расписывал все прелести плазмафереза, с предложением от Солара поставить аппараты "Гемофеникс" во все!!!:іржач: роддома Украины, с последующим обеспечением этих роддомов расходниками опять же, чтоб вы не сомневались, через славную компанию Солар.:D Финансирование- многие-многие млн гривен. Так сказать плазмаферизация всей страны.:пиво:
Так что навыки развода большого количества людей ВВП-П пока ещё не утратил.

Месяца 3 тому назад П-П подготовил пространное письмо в МОЗ Украины, где расписывал все прелести плазмафереза, с предложением от Солара поставить аппараты "Гемофеникс" во все!!!:іржач: роддома Украины:пиво:
Как по мне - еще раз свидетельство неадекватности человека, причем неадекватности систематической. Речь о том, что небольшие и "кооперативные" проекты ему, в принципе, может быть, и могут удаваться, но его вечно тянет на глобальность, общенациональность и т.п. Этот тот человек, который действует глобально, а думает локально. Да, и уверен, всем понятно, что вопросы с министерствами в нашей стране по другому решаются :). У ВВПП конечно есть родственные (или кумовские) связи в Киеве в медицине, но не думаю, что его высокопоставленные родственники "подпишутся" за него в проекте на десятки миллионов... ведь обещанные откаты могут не откатиться :) Наконец - зачем что то затевать в последние месяцы работы правительства?
Ну таке, пофлудил...
Удачи ВВПП! Пусть у него хоть что нибудь получится :)

Много раз в теме описывалась недееспособность Правдина-Парашечкина, наблюдаемая в последнее время, и его умственные способности. Должен успокоить поклонников таланта этого деятеля. Есть ещё порох в пороховницах.:D
По делам своей фирмы вчера общался с бывшими его сотрудниками из Солара. Они мне показали любопытный документ. Месяца 3 тому назад П-П подготовил пространное письмо в МОЗ Украины, где расписывал все прелести плазмафереза, с предложением от Солара поставить аппараты "Гемофеникс" во все!!!:іржач: роддома Украины, с последующим обеспечением этих роддомов расходниками опять же, чтоб вы не сомневались, через славную компанию Солар.:D Финансирование- многие-многие млн гривен. Так сказать плазмаферизация всей страны.:пиво:

"Думать нужно геополитически". Как-то так. Угадайте чьи слова? Были и более значимое эпистолярное искусство со стороны данного деятеля - письма к Чубайсу, например (видел своими глазами сей продукт человеческого сознания). А насчет предыдущего поста, - как раз в конце деятельности правительства и надо крутить шуры-муры. Тут-то он прав.

Мне вот интересно, а что вы все так плохо относитесь к плазмаферезу? Кстати в роддоме это довольно нужная процедура. А может кто и не вкурсе, но как бы вы здесь лестно не отзывались, плазмаферез спасал жизни и неоднократно!

Были и более значимое эпистолярное искусство со стороны данного деятеля - письма к Чубайсу, например (видел своими глазами сей продукт человеческого сознания)
:D:D:D А Чубайсу то зачем???

:D:D:D А Чубайсу то зачем???

Наверное, хотел предложить Чубайсу прикупить часть акций преуспевающей компании Эввива по сходной цене:іржач::іржач::іржач:
Следующим адресатом должен быть Бил Гейтс.:D

История очень похожа на ВВП-П. Попытки разводить народ он не оставит до последнего. Хотя я его не поддерживаю, но понимаю, что свою задницу (бизнесы) он будет пытаться спасти любыми способами, и ему наплевать, что по этому поводу думают форумчане, харьковчане, и марсиане.:D

Мозга нет, но компания берёт другим. У них есть задница:іржач:

Не знаю насколько важна в фирмаобразовании задница, но без мозга точно не обойтись.:іржач: И мозг в Эввиве точно есть, правда он не головной, а только спинной.:D И этим важным органом точно не является ВВПП. Эту жизненноважную функцию выполняет неприметный, на первый взляд, человек-Рогова Надежда Алексеевна. Кто непосредственно сталкивался с руководством Эввивы, смогут подтвердить, что все серьёзные вопросы (рейдерские захваты недвижимости, многократные банкротства фирм,увольнение неугодных сотрудников, судебные и прокурорские разбирательства) ВВПП всегда делал не своими руками. Он всегда в сторонке, и в белом:D. Этими вопросами занимается НАР. И описанные попытки завести уголовные дела на Андрющенко, Корогодова, Климова и т. д.- дело рук этой уважаемой гражданки.:пиво:

"Думать нужно геополитически". Как-то так. Угадайте чьи слова? Были и более значимое эпистолярное искусство со стороны данного деятеля - письма к Чубайсу, например (видел своими глазами сей продукт человеческого сознания). А насчет предыдущего поста, - как раз в конце деятельности правительства и надо крутить шуры-муры. Тут-то он прав.

О письме Чубайсу:іржач::клас: не знаю, а вот о попытке установить Гемофениксы во всех роддомах Украины знаю. Правда письмо писалось не в МОЗ, а кому-то то ли из депутатов, то ли из претендентов на президентство. "Мыслить надо геополитически...":клас:

Назад
Зверху Знизу