3000 грн на місяць

Эввива - развод персонала

• Автор теми Автор теми Olli-Holli
  • Дата створення Дата створення
Дивная открывается картина....:іржач::іржач::іржач:

Но хочется к этой прекрасной постановке сделать некоторые дополнения.
Итак, после второго акта, когда синяки Квадриги:D воссоединяются с паломниками, на крыльце центрального входа появляется взволнованный ПравдоПарашечкин...

Третий акт... Правдопарашечкин, пуская по небритой щеке скупую слезу восклицает: "Братья и Сестры! Чт о Вы делаете? Одумайтесь! Опомнитесь!"
В это время, из дверей Эввивы на улицу высыпают на улицу медсестрички в коротких белых халатиках, с эмблемой Эввивы и растворяются между митингующими. Они вручают всем рекламные листовки: "Плазмаферез +10 лет жизни", а также бонусные купоны -10%, тем кто пройдёт 3 процедуры сразу. Все митингующие выстраиваются друг за другом, и подходя к крыльцу бросают свои транспоранты к ногам Правдопарашечкина.

Каждого входящего ВВПП по христианскому обычаю целует троекратно в губы. На входе в кабинет плазмафереза Тищенко всем входящим вручает по сборничку "Избранное" Дика Йосуна.
А после процедуры новые сторонники Правдопарашечкина, очистившиеся духовно и телесно, одухотворённые и оздоровившиеся, выходят из медцентра, и напоследок из рук Надежды Алексеевны Роговой получают по новому номеру "Благовест Эввивы".

ЗАНАВЕС.

К сожалению, не раскрыта тема Феофила. ((( Он-то там тоже есть?

Прекрасная театрализованная, костюмированная постановка вырисовывается.:іржач:
Мне всё нравится, кроме концовки. Как то всё хорошо для Правдопарашечкина заканчивается, а хотелось ,чтобы постановка была не фантастическая, а более правдивая, жизненная.:пиво:

Трутень, ты не бойся для Правдопарашечкина всё хорошо не закончится.:D:D:D
Мои синяки этого не допустят. Их Правдопарашечкин на все эти слёзы и христианские поцелуи не разведёт. Это не та публика, они практически из металла сделаны.:іржач::іржач::пиво:

К сожалению, не раскрыта тема Феофила. ((( Он-то там тоже есть?

А что Феофил, его тема определена жизнью - Христа ради юродивый, вот этим и займется - будет липовую гениальность великого бизнесмена прославлять и плеваться в несогласных.

а насчет невыплаченных зарплат, то насколько я знаю официальная часть (слезы, даже не на поддержку штанов, проще говоря минимальная, установленная государством) выплачивается вовремя, а вот основная, та которая в конвертах и не выплачивантся вовремя, но вот ее невыплата как раз и недоказуема, единственное что можно посоветовать, так это написать о том, что зарплата платится в черную и все, можно ожидать маски-шоу, ведь черная зарплата образовывается через обналичку, со всеми втекающими и вытекающими.

А что Феофил, его тема определена жизнью - Христа ради юродивый, вот этим и займется - будет липовую гениальность великого бизнесмена прославлять и плеваться в несогласных.

а насчет невыплаченных зарплат, то насколько я знаю официальная часть (слезы, даже не на поддержку штанов, проще говоря минимальная, установленная государством) выплачивается вовремя, а вот основная, та которая в конвертах и не выплачивантся вовремя, но вот ее невыплата как раз и недоказуема, единственное что можно посоветовать, так это написать о том, что зарплата платится в черную и все, можно ожидать маски-шоу, ведь черная зарплата образовывается через обналичку, со всеми втекающими и вытекающими.

Если кто-то будет делать это, то лучше сделать в первые дни после ухода Мережко - документация вся будет формально причесана, но еще будет подлежать откату назад. Новый главбух отвечает за это юридически и соответственно будет прятать все хвосты.

Если кто-то будет делать это, то лучше сделать в первые дни после ухода Мережко - документация вся будет формально причесана, но еще будет подлежать откату назад. Новый главбух отвечает за это юридически и соответственно будет прятать все хвосты.

А лучше вообще не делать. Доказать выплату черной зарплаты через доказывание обналички невозможно. Дело в том, что обнал прикрыт очень надежно бухгалтерией (директора то знают, на что идут) и если и попалится какая сделка, прикрывать ее будет банк, который собственно обнал и провел (а все фирмы, занимающиеся подобными операциями, всегда, в конечном счете, под банками). Так что плохо скорее контрагентам Эввивы сделаете. Кроме того, важно, что ВВПП сам денег не касается. Разве что какой директор из ГК организует взятие с поличным при передаче "дивидендов" мечеными купюрами. Вот это - да, это палево лично для ВВПП (типа по статье "вымогательство" - это 10000 баксов служителям Фемиды спонсорской помощи оказать придется). Но где ж такого из действующих директоров взять?

Всем привет! Долго я сюда не заглядывала.....

Новый неизвестный мне персонаж Феофил утверждает, что увольняли из Эввивы только бесталанных сотрудников. Но сценарий написанный коллективным разумом говорит об обратном. Очень смешно и талантливо!!!:клас:

У нас психбольница продолжается. :D Всем известная и уважаемая Мережко Галина Ивановна всё равно увольняется. Просто она порядочный человек решила нормально уволиться, и передаёт дела этим уродам.
На 3-м этаже эпидеимия- всеобщая беременезация. :love::love::love:

В Соларе:іржач: уволили очередного главбуха, ищют нового коммерческого директора:D:D:D,каких-то менеджеров. Большие деньги предлагают:пиво: Гендиректора не видно, почемуто сидит в Киеве:confused:

У ВВПП праздник, продлили банковские каникулы, выплату тела кредита перенесли на 6 месяцев. Он дурачок наивный думает, что это его спасёт.:іржач:
Зп платят очень плохо, как белую, так и чёрную.:D Знаю, в Соларе за ноябрь ещё не расчитались.:клас:

Мне сценарий тоже очень нравится.:D
Глафира, о беременизации 3-го этажа -:клас: Вы имели ввиду Лену- маркетолога и Бегемота Тищенко (У него беременность 30-31 неделя, судя по его виду, но замершая, он уже в таком виде давно):іржач:

Это ВВПП наслал на всех благодать в виде обещаний по выплате декретных?;)

В данном случае тело не достигло критической массы, в результате чего мог бы произойти мега-взрыв с рождением новой субстанции. Страшно представить, что за субстанция может родиться... Поэтому хорошо, что беременность замершая.

:іржач::іржач::клас:

Всем привет! Долго я сюда не заглядывала.....

Новый неизвестный мне персонаж Феофил утверждает, что увольняли из Эввивы только бесталанных сотрудников. Но сценарий написанный коллективным разумом говорит об обратном. Очень смешно и талантливо!!!:клас:

У нас психбольница продолжается. :D Всем известная и уважаемая Мережко Галина Ивановна всё равно увольняется. Просто она порядочный человек решила нормально уволиться, и передаёт дела этим уродам.
На 3-м этаже эпидеимия- всеобщая беременезация. :love::love::love:

В Соларе:іржач: уволили очередного главбуха, ищют нового коммерческого директора:D:D:D,каких-то менеджеров. Большие деньги предлагают:пиво: Гендиректора не видно, почемуто сидит в Киеве:confused:

У ВВПП праздник, продлили банковские каникулы, выплату тела кредита перенесли на 6 месяцев. Он дурачок наивный думает, что это его спасёт.:іржач:
Зп платят очень плохо, как белую, так и чёрную.:D Знаю, в Соларе за ноябрь ещё не расчитались.:клас:

А сколько тыщщь за Солар дают, и где можно ознакомится со всем списком вакансий в это хлебное:D место (Эввива)?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тут вот тоже Эввива нормально обещает! Есть желающие?

Для Феофила и иже с ним - кстати, а чего это все экс-сотрудники Эввивы на сайтах трудоустройства делают? Тут помозговать надо!!! ;)

Хотя тут они хотя бы не врут - а честно так, в лицо - 300 грн. По крайней мере, человек их наверное-таки получит.

А вот тут вот уже поинтереснее:

Ассистент - 1500$ (понимаю, что А.Ю. хотела в грн указать, но плохо сайт читала).

Тогда коммерческому в Солар тысяч 10 в той же валюте. Не меньше.

А как все было когда-то:

Это ВВПП наслал на всех благодать в виде обещаний по выплате декретных?;)

В данном случае тело не достигло критической массы, в результате чего мог бы произойти мега-взрыв с рождением новой субстанции. Страшно представить, что за субстанция может родиться... Поэтому хорошо, что беременность замершая.

А по мне- так лучше забеременнеть, а потом с любимой лялькой дома сидеть, и деньги немалые ещё от государства получать, чем на этого козла псевдоморальнохристианского за спасибо ишачить.

Скажите, а как ВВП связан с православной школой Лествица, обсуждение которой идёт на форуме "Детская комната". Ответить прошу всех кто что знает , можно в личку. Очень важно знать.

Я говорю о деньгах, которые выплачивают при рождении ребёнка. Например за второго сейчас это 25000, а Янукович обещает платить 50000. Нормальные деньги. Конечно если Вы Председатель Совета Директоров Газпрома, и Ваша зп 3-4 млн долларов в месяц, моё предложение Вас не заинтересует. Я говорю о конкретных людях в конкретной фирме (Эввива). Чем ходить туда без зп, лучше ляльку родить, и дома сидеть, её воспитывать и радоваться. А не негатив на работе копить.

Тут вот тоже Эввива нормально обещает! Есть желающие?

Для Феофила и иже с ним - кстати, а чего это все экс-сотрудники Эввивы на сайтах трудоустройства делают? Тут помозговать надо!!! ;)

Хотя тут они хотя бы не врут - а честно так, в лицо - 300 грн. По крайней мере, человек их наверное-таки получит.

А вот тут вот уже поинтереснее:

Ассистент - 1500$ (понимаю, что А.Ю. хотела в грн указать, но плохо сайт читала).

Тогда коммерческому в Солар тысяч 10 в той же валюте. Не меньше.

А как все было когда-то:

Отличные ссылки:D
Особенно вразила последняя, из журнала провизор за 2000 год. Правдопарашечкин уже 10 лет тому назад по ушам ездил как никто другой.:іржач:
На Work.ua обнаружила много объявлений о наборе персонала в медцентр "Эввива". Ищут туда и врачей, и коммерческого директора на 5000+% от продаж, и каких то региональных менеджеров.:іржач:
Обьясните мне нах в медцентр региональный менеджер и коммерческий директор с % от продаж.
Главный опять какой то развод придумал.:пиво:

Отличные ссылки:D
Особенно вразила последняя, из журнала провизор за 2000 год. Правдопарашечкин уже 10 лет тому назад по ушам ездил как никто другой.:іржач:
На Work.ua обнаружила много объявлений о наборе персонала в медцентр "Эввива". Ищут туда и врачей, и коммерческого директора на 5000+% от продаж, и каких то региональных менеджеров.:іржач:
Обьясните мне нах в медцентр региональный менеджер и коммерческий директор с % от продаж.
Главный опять какой то развод придумал.:пиво:

Вы об этом?

Вот так вот вся ГК стала Небосводом.

Непонятно зачем медцентру коммерческий директор и какие-то менеджеры.

Скорее всего речь идёт не о медцентре, а о убер-компании "Солар".:D
Из этого следует, что это бестолковая А.Ю. попутала, когда объявление составляла, или это преднамеренно не указали правильный адресат, чтобы VIP-менеджеров мирового уровня не спугнуть названием всемирноизвестной компании:іржач:

Поздравляю всех участников форума!
По непроверенным данным сайт почтил своим присутствием самый гениальный бизнесмен всех времен и народов господин Псевдоправдин-Парашечкин, УРА, товарищи!!!
Если кто имеет что сказать этому гению, говорите, он услышит!:yahoo:

У меня к нему один вопрос-когда свежий выпуск "Благовест Эввивы" выйдет, заждались уж все:іржач::іржач::іржач:

Да пусть сначала переварит все то что здесь написано, может задумается как с таким отношением к жизни и к людям жить можно...

Назад
Зверху Знизу