3000 грн на місяць

Эввива - развод персонала

• Автор теми Автор теми Olli-Holli
  • Дата створення Дата створення
Добрый вечер. И в праздники не дает покоя Валерчик))). Насторожило, что беседа переходит на личности, отклоняясь от объективности и непредвзятости. Оставайтесь в понятиях психиатрии и бизнеса. Кстати в фамилию верится с трудом. Хотя герой романа с такой фамилией напомнил бы Валерия Валентиновича. Как и всех порадовало высказывание Weowilа. То ли сам ВВП писал, что маловероятно, тк с компьютерной механикой не совсем дружен, что простительно для гуманитария, то ли под его диктовку. Но абсурдистская школа ВВП видна. Или это мантра галлюцинирующего сотрудника, или передовица "Правдинки". А может ВВП удастся сплотить сотрудников, и закрыта эввива будет не по причине банкротства, а как деструктивная секта? Так что звоночки вроде "Всё в Эввиве хорошо" настораживают. Видел объявление, где в медцентр требуется "стоматолог смешанного типа". Не точнее ли будет "мастер-на-все-руки", "хирург-терапевт-и-чтоб-на-работе-не-пил"? Вобщем хорошо у вас. Дай бог, чтоб сектанты заходили чаще и мы узнавали, что в эввиве происходит на самом деле, а не предавались своим болезненным мстительно-завистливым фантазиям об этом замечательном человеке смешанного типа достоинств.
Кстати, письмо Чубайсу меня совсем не удивляет…

Не лишайте меня этой радости и торжества справедливости. Неужели фамилия Валерчика не Парашечкин. Этого не может быть, она так ему подходит, так ярко ено характеризует. Он точно Парашечкин, я это чувствую. Смелый превед, который сообщил эту отличную фамилию отзовись, не лишай меня и многих других веры в справедливость.:D

Люди! Хватит обгаживать чужой огород, занимайтесь своими делами.
Попорядку:
-Настоящая фамилия Валерий Валентиновича- Правдин, и я считаю, что он очень грамотный, талантливый управленец, а также умный,продвинутый бизнесмен;
-Всё в Эввиве хорошо, нет никаких банкротств;
-Зарплату выплачивают;
-Нет никакого исхода нормальных сотрудников, выгоняют только малопрофессиональных, несостоявшихся, никому ненужных тунеядцев.
А обиженные, уволенные и так далее всегда найдутся, но их мнение необьективно.

Валентиныч жжот:іржач::іржач::іржач:

Не совсем по теме. Прошерстила всю тему по стоматологии Харькова, ответа не нашла. Вопрос по стоматологам Эввивы. Хочу делать протезирование нескольких зубов, может даже импланты ставить. Цены узнала-ооойойой. А есть какие-то отзывы, кто из стоматологов там хороший. Кто делал в Эввиве протезирование и импланты, у кого делали, и какие результаты? Можно в личку. Спасибо.

Я, Слава Богу, не протезировался, но зубки там лечил. Считаю, что если есть альтернатива (а она точно есть:пиво:), идите в дугое место.:клас:

День выборов...
А знаете ли вы , что ВВПП меньше года тому назад всеръёз рассматривал вариант участия в выборах Президента Украины и Мэра Харькова.:іржач::іржач::іржач:
Это не шутка, проводились даже какие-то социологические опросы общественности.:клас:
Ура! Все на выборы!!!:пиво:

День выборов...
А знаете ли вы , что ВВПП меньше года тому назад всеръёз рассматривал вариант участия в выборах Президента Украины и Мэра Харькова.:іржач::іржач::іржач:
Это не шутка, проводились даже какие-то социологические опросы общественности.:клас:

Мне об этом рассказывали, думала неудачная шутка.

День выборов...

ПАРАШЕЧКИН- Наш Президент!:іржач:

Не совсем по теме. Прошерстила всю тему по стоматологии Харькова, ответа не нашла. Вопрос по стоматологам Эввивы. Хочу делать протезирование нескольких зубов, может даже импланты ставить. Цены узнала-ооойойой. А есть какие-то отзывы, кто из стоматологов там хороший. Кто делал в Эввиве протезирование и импланты, у кого делали, и какие результаты? Можно в личку. Спасибо.

Люди, почему-то мне никто не ответил. Что в Эввиве никто не протезировался? Не пожалейте времени ответьте, к кому из стоматологов в Эввиву не страшно идти протезироваться, и что там в отношении имплантов? Спасибо.

А еще у ВВПП по якобы религиозным причинам нет кода идентификационного. Нормальный человек пошел и получил бы его.

относительно протезирования в Эввиве. Не советую ни в коем случае. Я считаю, что лучше всего обратиться, как ни странно звучит, в нашу областную, я пользуюсь услугами стоматолога и протезиста именно там и ОЧЕНЬ довольна, причем всем: качество, отношение, цены, оборудование. Если интересно, могу рекомендовать с кого начинать, но только не на форуме.
А Правдин таки да, Парашечкин, не сомневайтесь. А кода идентификационного не только у него нет - вся семья этим страдает

А еще у ВВПП по якобы религиозным причинам нет кода идентификационного. Нормальный человек пошел и получил бы его.
а почему вас это смущает? по закону такое возможно ;)
обычно работодатели требуют этот код -- а он сам себе работодатель.
так что тут ничего странного нет :rolleyes:

ЗЫ с Правдиным (Парашечкиным) не знакома :D
просто почитываю этот триллер под названием "Эвива - развод персонала" (и, судя по всему, пациентов :) )

Я к Вашему заведению не имею никакого отношения, но после прочитанного живот болит от смеха, веселые Вы ребята!!!

+100!!!:іржач: Может пока ещё не украл, но собирается. Скоро бегемотика допустят к бухгалтерии, будет регулировать финансовые потоки:D
В Эввиве продолжается исход вменяемых, профессиональных сотрудников. Кажется уходит глафбух из медцентра-Галина Ивановна Мережко. :(
Уважаемые здоровые работадатели! Если нужен высокий профи главбух, хватайте, не пожалеете.

Видел на работе Галину Ивановну, пока ещё не уволилась.

Из серии:
Хочешь 500 к старому НГ???
Регистрируйся только вот под этим ником (Феофил) нравится мне это имя...
наверное очередного внука так назову..
И вот тебе текст опубликуешься, да, перед этим Надежде Алексеевне покажешь, всё, давай, иди с Богом....

Очень смешное предположение по поводу Феофила, которое высказал Procc, особенно насчёт Роговой. Но настолько ярковыраженный идиотизм наводит на мысль, что Феофил это не сторонник ВВ, а наоборот тот, кто его очень не любит,и решил его подставить. Предположу что это Бегемот Тищенко.:пиво:

Люди, почему-то мне никто не ответил. Что в Эввиве никто не протезировался? Не пожалейте времени ответьте, к кому из стоматологов в Эввиву не страшно идти протезироваться, и что там в отношении имплантов? Спасибо.

Протезированием в Эввиве хорошо занимается Шутько Н. П., отправлял к ней несколько знакомых, претензия одна-цена. Имплантами в Эввиве занимается Шаповалов М. А. По его работе отзывы разные.

относительно протезирования в Эввиве. Не советую ни в коем случае. Я считаю, что лучше всего обратиться, как ни странно звучит, в нашу областную, я пользуюсь услугами стоматолога и протезиста именно там и ОЧЕНЬ довольна, причем всем: качество, отношение, цены, оборудование. Если интересно, могу рекомендовать с кого начинать, но только не на форуме.
А Правдин таки да, Парашечкин, не сомневайтесь. А кода идентификационного не только у него нет - вся семья этим страдает

Аллелуя! Аллелуя!! Бог всётаки есть. Он и мой внутренний голос меня не обманули. Было бы очень несправедливо, еслибы его фамилия была другой. А так я спокоен-Парашечкин. Спасибо тебе Anvaar, не убила во мне веру в справедливость.:D:іржач::клас::пиво:

Очень смешное предположение по поводу Феофила, которое высказал Procc, особенно насчёт Роговой. Но настолько ярковыраженный идиотизм наводит на мысль, что Феофил это не сторонник ВВ, а наоборот тот, кто его очень не любит,и решил его подставить. Предположу что это Бегемот Тищенко.:пиво:

Ещё одна радость, в тылу врага появился полковник Исаев (Тищенко):D

Насчет кода - там не только религия, наверное. ВВПП частенько менял кое-что во времена, когда нужно было код получать. Вот и не срослось как-то.

А чего высовываться? Следующий успех подобного масштаба (500) теперь не раньше, чем к 8 марта можно ждать.:D

Насчет кода - там не только религия, наверное. ВВПП частенько менял кое-что во времена, когда нужно было код получать. Вот и не срослось как-то.

А что ещё ВВПП менял? Явки, пароли ,адреса?:confused:

Здрастье всем! А на каком этапе находятся судебные баталии Роговой и экс-директоров? Есть ли победители, жертвы? Действительно ли были встречные иски?

Назад
Зверху Знизу